注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

巴山

男人帮徽章' 老司机勋章' 酒庄醺章' 猫党徽章' 

统计信息

已有 10174 人来访过

• 无权查看
  • 北京首次庆祝俄罗斯送冬节-这不是洋节吗? 回复
  • 200亿美金,金胖真是大手笔 回复
  • ISIS宣称对莫斯科恐袭负责,这时什么套路?大水冲了龙王庙? 回复
  • 网飞《三体》水准还行,就是罗辑、汪淼、章北海竟然全给改外国人了。 回复
  • 莫言从来就不是一个好农民,他身在农村,却思念城市;他出身卑贱,却渴望富贵;他相貌丑陋,却追求美女;他一知半解,却冒充博士。这样的人... 回复
  • 笑死:某些中国男人的终极奋斗目标,还真是从傻逼苦修到当领导,然后接见文工团    回复
  • 晋凉公真有耐心啊。估计过段时间这老哥俩又能聚首 回复
  • 被人左右开弓扇嘴巴还脸上笑容不减生怕伤了感情,厉害。 回复
  • 经常大叫“乌拉乌拉”的国人,原来是预示着晋凉公的归属是乌拉圭    回复
  • 地堡硬汉估计要一辈子躲地堡了  回复
  • 不愧是战斗民族,狠起来自己城市都炸 回复
  • 谁说《三体》电视剧忠于原著?编剧太TMD手贱。 回复
  • 看到狼咸平和六六的哀嚎,一阵反胃。混账东西是在给敌对势力递刀子啊! 回复
  • 明天去成都嗨皮    回复
  • 今天在魔都吃了一碗三虾面,给党庆生。还点了鳝糊、蟹黄。上来报社一下。    回复
  • 邀请人/推荐人雪个
  • 真实姓名巴山夜雨
  • 出生地四川省 成都市
  • 学历博士
  • 居住地海外 美国
  • 毕业学校Wayne State University

查看全部个人资料

• 巴山 评论了 smileREGENT 的日志 警察国家 4-20 01:29
  • 巴山:北京首次庆祝俄罗斯送冬节-这不是洋节吗? 4-17 10:02
  • 巴山 发表了新日志 4-16 20:08
    伊朗打以色列
    伊朗打以色列,让我想起《功夫中》的经典场面 【星举起拳头】 星:老伯,这是什么?沙锅一样大的拳头见过没有啊你,不要逼我出手啊你,我疯起来连我自己都怕 ...
  • 巴山 发表了新日志 4-10 10:42
    网飞三体:谁是庄颜?
    上周刷了网飞三体第一季。不得不说编剧导演对情节驾驭能力真是很强,短短八集,三体三部曲的主要人物悉数出场,但丝毫没有拥挤的感觉。故事进度快而不匆忙,甚至 ...
  • 巴山 发表了新日志 3-7 00:51
    两会期间上访风波
    今天跟杭州朋友聊天说起工作中碰到一个好玩的事。前几天他们街道收到河北警方电话,说你们辖区有人上访,赶紧派人来处理一下。大家当时就懵了,别说两会期间上访 ...
  • 巴山 发表了新日志 8-5 00:40
    亲历辱华事件
    今天去Costco买东西,顺手捎了两瓶酒。在self-checkout,需要店员来手动输入出生年份确认超过21岁。我亲眼看店员大妈竟然给我输入1955。顿时整个人都不好了。 ...
  • 巴山 发表了新日志 6-8 10:59
    别以为从成都跑到成都玩就没人知道-跟风一下闲总
    大一寒假回到成都,当时的女友是高中同学,一起约着去望江公园玩。远远看着竹林小径拐弯处一个背影拐弯消失不见。我们都觉得有点眼熟,对视一下,都反映过来,那 ...
  • 巴山 发表了新日志 1-1 01:47
    发现《三体》中一个科学硬伤(黑域),似乎还没人讨论过
    从云天明讲的故事和最终结局来看,《三体》一个文明暴露自己后,自保手段之一是“安全声明”,即将自己所在星球的光速降到第三宇宙速度之下,这样光都飞不出去, ...
  • 巴山 发表了新日志 9-29 16:10
    长者谈笑风生
    昨天偶然听到有人说起谈笑风生四字,想到长者曾说起跟美国华莱士有此经历。自己多年来常常神驰想象前辈风采,却从未目睹,未免有些愧对。到网上找到视频。之后 ...
  • 巴山 发表了新日志 4-25 23:26
    这事不能怪清华的妹子们
    我今天总算没有扛住好奇心,看了清华校庆的舞蹈视频。 其实没有评论上说的那么糟糕。我觉得她们跳的就是美国高中橄榄球啦啦队的舞,从背景的音乐可以听出来, ...
  • 巴山 发表了新日志 5-1 11:46
    有些事你一直盼着,突然到来时发现比你希望的快多了,而且再也回不去了 ...
    几年前教儿子骑车。他学会了之后,我经常带着他在树林的trail中,他骑车,我跑步,往往我还跑得比他的儿童自行车快,经常得停下来等。 那时我给他勾画出了父 ...
  • 巴山 发表了新日志 11-17 17:16
    《老友记》宣布续拍
    2006年春天某天下午,我下班坐地铁,在芝加哥Brown Line的Armitage站下车准备步行回家,却发现路被警车封了,需要绕道而行。问问执勤的警官,被告知这是《老友 ...
  • 巴山 发表了新日志 7-17 18:18
    自撰一良方,服之,卒
    广东韶关假医生欲证明自己的偏方安全,吃下一口后中毒身亡 分享到: 14 106 2019-07-17 14:31:12 字号: A- A A+ 来源:广 ...
  • 巴山 发表了新日志 7-11 19:17
    亲身经历的酒吧灵异事件 - 这杯酒是您朋友的
    http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthreadtid=143724
  • 巴山 发表了新日志 5-11 08:58
    黑叔叔民主党议员的智商真是没有下限啊
    就是这位照片中的黑叔叔,佐治亚州众议员, Hank Johnson 。刚才看了有关上一段视频,他在国会上严肃的问美军太平洋司令 Robert F. Willard ,说咱们把这么 ...
  • 巴山 发表了新日志 5-8 15:40
    今天是第9天,我很想她
    其实我想替国内同学们说,是今天是爱坛被墙第9天,我很想她。 话说这不会翻墙,就上不了爱坛;而上不了爱坛,就没法上来学习怎么翻墙。。。这么下去不是个事 ...
伊朗打以色列 2024-04-16
伊朗打以色列,让我想起《功夫中》的经典场面 【星举起拳头】 星:老伯,这是什么?沙锅一样大的拳头见过没有啊你,不要逼我出手啊你,我疯起来连我自己都怕 ...
(442)次阅读|(1)个评论
网飞三体:谁是庄颜? 2024-04-10
上周刷了网飞三体第一季。不得不说编剧导演对情节驾驭能力真是很强,短短八集,三体三部曲的主要人物悉数出场,但丝毫没有拥挤的感觉。故事进度快而不匆忙,甚至 ...
(313)次阅读|(5)个评论
两会期间上访风波 2024-03-07
今天跟杭州朋友聊天说起工作中碰到一个好玩的事。前几天他们街道收到河北警方电话,说你们辖区有人上访,赶紧派人来处理一下。大家当时就懵了,别说两会期间上访 ...
(676)次阅读|(19)个评论
亲历辱华事件 2023-08-05
今天去Costco买东西,顺手捎了两瓶酒。在self-checkout,需要店员来手动输入出生年份确认超过21岁。我亲眼看店员大妈竟然给我输入1955。顿时整个人都不好了。 ...
(870)次阅读|(16)个评论
别以为从成都跑到成都玩就没人知道-跟风一下闲总 2023-06-08
大一寒假回到成都,当时的女友是高中同学,一起约着去望江公园玩。远远看着竹林小径拐弯处一个背影拐弯消失不见。我们都觉得有点眼熟,对视一下,都反映过来,那 ...
(638)次阅读|(6)个评论
发现《三体》中一个科学硬伤(黑域),似乎还没人讨论过 2023-01-01
从云天明讲的故事和最终结局来看,《三体》一个文明暴露自己后,自保手段之一是“安全声明”,即将自己所在星球的光速降到第三宇宙速度之下,这样光都飞不出去, ...
(757)次阅读|(29)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2023-8-8 23:51

jellobean 2023-8-6 23:51

jellobean 2022-9-29 23:56

马鹿 2021-4-25 01:00

马鹿 2021-4-24 05:10

jellobean 2021-3-10 23:24

石璧 2021-2-12 09:18
新年快乐,心想事成   
testjhy 2020-12-7 06:51

testjhy 2020-11-7 06:35

testjhy 2020-10-7 05:30

testjhy 2020-9-7 05:12

jellobean 2020-8-28 23:55

testjhy 2020-8-7 05:58

testjhy 2020-7-7 06:37

testjhy 2020-6-6 05:54

testjhy 2020-5-6 06:19

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 06:08 , Processed in 0.051302 second(s), 31 queries , Gzip On.