注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

记一次美好的小休息

热度 39已有 906 次阅读2019-5-15 13:56

我想去茶水间冲一杯咸柠檬水,我心里一直在想事,等我从思考中清醒过来,我发现我居然冲了一杯咖啡。

我想了想,用小叉在玻璃瓶里挑起一大块咸柠檬,加到咖啡里,晃荡,晃荡。

这时候我默默出神,想着以前那些女朋友,如果她们在这里,她们见到了,她们会怎样鄙视和嘲笑我……一个个想,仿佛看到她们惊讶和不屑的表情,那些纯真和不纯真的大小眼睛,仿佛听到她们“天哪!”“哎呀不是吧!”“你真是变态。”以及接下来的各种尖酸嘲讽。

心情愉快!我美美的呷了一口咖啡,再倒进垃圾桶,真是一次美好的小休息。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 huma 2019-5-15 14:59
陛下圣明
回复 testjhy 2019-5-15 15:28
陛下的女朋友,还们? ,体制内应该称妃子?好像也不对啊。难道是体制外的李师师们?
回复 响马 2019-5-15 16:45
好羡慕你有“以前那些女朋友”……
回复 石璧 2019-5-15 16:56
响马: 好羡慕你有“以前那些女朋友”……
这件事我肯定是后悔,浪费了大家很多时间,但人生再来一次的话,坦白说,不一定能管理好,也可能弄得更糟:《
回复 响马 2019-5-15 17:07
石璧: 这件事我肯定是后悔,浪费了大家很多时间,但人生再来一次的话,坦白说,不一定能管理好,也可能弄得更糟:《 ...
我看你这个回复,就感觉是正在996的员工听马云说“我最快乐的日子,是一个月能挣90元的时候”…… 想杀人!
回复 大鹏翔宇 2019-5-15 17:32
酸,真酸
回复 石璧 2019-5-15 17:39
响马: 我看你这个回复,就感觉是正在996的员工听马云说“我最快乐的日子,是一个月能挣90元的时候”…… 想杀人!
贤侄,不是一个年龄段,叔叔没坏过你的事,叔叔想阿姨,你找 小 姐 姐
回复 齐若散 2019-5-15 18:30
不小心做错了事还在想美好的事,陛下心态不错
回复 宝贝小猪 2019-5-15 18:39
陛下下次写“记一次美好的大保健”
回复 喜欢就捧捧场 2019-5-15 19:41
陛下的后宫
回复 jellobean 2019-5-15 19:42
day dream
回复 MacArthur 2019-5-15 21:57
陛下叹了口气,起身更衣,冲马桶。。。
回复 tanis 2019-5-15 22:41
陛下今晚回去是不是要跪御搓衣板~
回复 即晴 2019-5-15 23:16
石璧: 贤侄,不是一个年龄段,叔叔没坏过你的事,叔叔想阿姨,你找 小 姐 姐

回复 喜欢 2019-5-16 01:34
液体倒进垃圾桶?为什么不是倒进水池里?
回复 sylvia 2019-5-16 03:50
喜欢: 液体倒进垃圾桶?为什么不是倒进水池里?
倒的是咸柠檬。
回复 奉孝 2019-5-16 12:26
女朋友们,一代新人胜旧人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 05:36 , Processed in 0.028618 second(s), 18 queries , Gzip On.