注册 登录
爱吱声 返回首页

更与何人说的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?389 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

更与何人说

高级黑虎徽章' 男人帮徽章' 猫党徽章' 

统计信息

已有 1001 人来访过

• 无权查看
  • 新年快乐! 回复
  • 今早一称,又轻了100克 别小瞧这100克,我每天一两百克的减,两个月已经瘦了8公斤了  回复
  • 人品大爆发!抽1得5!  回复
  • 这雨下得也够猛的,中午看着像晚上了 回复
  • 秋高气爽心情好啊 回复
  • 吼吼,老板离职了,从此没人管了  回复
  • 放了些红包,祝大家龙年大吉,幸福安康!  回复
  • 突然感觉秋天好像到了 回复
  • 一天之间从40度降到18度,太爽了  回复
  • 转眼假期就要过去了,哪都没去,真是够宅的 回复
  • 再埋75个小红包,凑个整百  回复
  • 老板快走吧,还呆着干嘛啊  回复
  • 春雨连绵~~~ 回复
  • 泡病假~~~ 回复
  • 哇!好大的中秋红包啊  回复
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 交友目的休闲娱乐
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

现在还没有动态

猫猫走了 2012-02-05
今天早上做梦,梦到最后,突然听见一声猫叫,那感觉太真实了,一看原来是我家雪莉要上厕所,在梦里我把它抱起来,手掌上的感觉暖呼呼的,就是我以前抱雪莉的感觉 ...
(1635)次阅读|(19)个评论
红包搜索器出动 2012-01-22
搜了300多个空间,拿了40多个红包,等明天继续刷新! 祝大家新年快乐,幸福安康
(1554)次阅读|(11)个评论
新一代人肉红包探测器出炉了 2012-01-01
今儿经过人工搜索了297个空间,共获得27个红包,谢谢各位派红包的帅哥美女,等俺读了本科,俺也一定包红包,没领到红包的兄弟姐妹们可以根据我的留言记录去找红 ...
(2252)次阅读|(17)个评论
人不如猫 2011-09-23
刚跟家里通了个电话,电话里妈妈的声音很低落,她病了,正躺床上休息。妈妈一直有美尼尔综合症,犯起病来就头晕呕吐,这两天病又犯了,俺随口问了句我爸去哪了? ...
(1648)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-11 22:13

leekai 2020-3-25 20:54

jellobean 2020-3-19 08:40

leekai 2020-3-18 21:58

leekai 2020-3-15 17:38

leekai 2020-3-9 20:57

testjhy 2019-12-15 00:54

testjhy 2019-11-15 06:08

testjhy 2019-10-15 07:33

testjhy 2019-9-15 07:29

testjhy 2019-6-17 00:28

testjhy 2019-4-18 03:28

leekai 2019-3-31 17:32

testjhy 2019-2-20 00:22

leekai 2019-2-11 10:40

leekai 2019-2-10 13:40

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 10:06 , Processed in 0.047782 second(s), 28 queries , Gzip On.