注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

风流老板俏秘书

热度 36已有 1605 次阅读2019-5-28 09:57

话说是2002年的电影,没时间看,只看了5分钟的剪接,内容向大家汇报一下。

小秘书由复联的红女巫扮演,姑且称之为红女巫,老板坚毅、强势,姑且称之为小闲总。

新来的小秘书红女巫平常不注意掩饰自己,着急的时候就会做一些咬嘴唇,抓大腿的小动作,很快被她老板小闲总观察到。小闲总不是一般人,干管理那么多年,翻墙不行,看人是看透透的。

这一天红女巫打字打错了一个字,小闲总怒了:“居然打错字,本公司三大罪——烧公司杀老板打错字,你造吗?”左手把红女巫往办公桌上一摁,右手拿出一根富有弹力的Pia Pia

红女巫一惊,从小到大没见过这阵势,怎么办?小闲总说:“屁股撅起来。”也不知怎么,红女巫应声就是一撅,小闲总利索地拨开裤子抽了几下。

酸爽!太刺激了,你个抖s唤醒了这颗抖m的灵魂,红女巫努力控制自己,一动不动。小闲总问:“怎么?我不公正吗?”红女巫说:“没有……是公正的……老板。”

小闲总看她屁股,几处红红的,仿佛是清凉山上跑过几只肥狐,云淡风轻可不行,使劲又打了起来。这一次小秘书的屁股红如牡丹,颤颤不停,脚发抖,嘴里哼哼。小闲总把手放了上去,柔声说:“别误会,我想知道现在有多热。噢,热得可以蒸包子了。”红女巫虚弱地说:“谢谢你……先生。”

小闲总说:“你造吗,打屁股有十三种方式。”十三种!红女巫不淡定了,从此无法淡定,人生还有一打的未知快乐!

从此她想老板,吃饭想,睡觉想,和男友倒一起的时候,迷迷茫茫也在想,男友是猪是农民是石璧,PiaPia都不会,你懂我什么?!

从此无论多么困难,多么繁重的工作红女巫都努力完成,就餐的时候小闲总让她吃四颗豌豆,绝不吃第五颗!

偶然的,别人不在的时候,她会犯点小错,比如在文件夹里放一条小蚯蚓,希望老板恶狠狠的再惩罚一次。

可小闲总也不是一般人,偏不,不爱吱声桃李不言,不理你了。红女巫痒痒欲绝,终于在正在结婚的那一天,丢下未婚夫穿着婚纱跑回公司,来到小闲总面前,眼泪汪汪地瞪着小闲总。

小闲总抬眼皮看了她一眼,淡淡的说:“撅起屁股吧!”红女巫120度张开双手,以最大的诚意摆好姿势,小闲总却走了……关门走了……

你你你,你这不是考验人吗,自古英雄无非坚毅二字,红女巫咬定信念,绝不退缩。就在办公桌上保持这个姿势,保持了三天,尿都不走。

这就轮到小闲总不行了,感动了,从此俩人过上没羞没臊的生活。やっと

最近闲总和边寒剑不在,我们聊天的尺度可以稍稍宽一些,下次聊江酥饼吧……翻墙不便,回复不及时啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 齐若散 2019-5-28 10:29
此日志美中不足的是没有图片
回复 indy 2019-5-28 10:36
与X校一比高下立见嘛
回复 testjhy 2019-5-28 10:48
如果将小闲总换成陛下的话,似乎似乎......
回复 kar98k 2019-5-28 10:54
文学功底深厚
回复 数值分析 2019-5-28 11:35
兄弟 是真有这部电影还是你编的啊 我都糊涂了
回复 石璧 2019-5-28 11:54
认错人了,不是红女巫演的,是蝙蝠侠女主角演的   
回复 无言 2019-5-28 12:28
数值分析: 兄弟 是真有这部电影还是你编的啊 我都糊涂了
胆敢和璧下称兄道弟,先拉下去piapia二百下。

油管上就有
回复 holycow 2019-5-28 12:39
无言: 胆敢和璧下称兄道弟,先拉下去piapia二百下。

油管上就有

回复 石璧 2019-5-28 13:06
数值分析: 兄弟 是真有这部电影还是你编的啊 我都糊涂了
。。。几分钟的剪接简介,我在链接上看的,好像是b站吧,为了不乱写我还看了豆瓣的两条简评
回复 雨楼 2019-5-28 13:18
闷闷的人一旦发起狂来, 那个风骚诶~~挡都挡不住
回复 包子 2019-5-28 13:47
陛下有萨德的底蕴,佩服!
回复 锦候 2019-5-28 15:03
陛下说的这是个啥电影呀?我咋没印象呢?
回复 smileREGENT 2019-5-28 15:07
额对陛下的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾!
回复 hotmen 2019-5-28 16:22
smileREGENT: 额对陛下的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾!
你没女朋友,千万别想歪。
回复 老兵帅客 2019-5-28 19:14
smileREGENT: 额对陛下的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾!
+10086
回复 蓦然回首 2019-5-29 00:56
hotmen: 你没女朋友,千万别想歪。
打人不打脸,骂人不揭短
回复 hotmen 2019-5-29 12:06
蓦然回首: 打人不打脸,骂人不揭短
你误会了。只是提醒他一下,别被陛下忽悠了。
回复 smileREGENT 2019-5-29 12:28
hotmen: 你误会了。只是提醒他一下,别被陛下忽悠了。

回复 勤劳工作的猪 2019-5-29 16:01
伙呆了
回复 喜欢 2019-5-30 07:34
这这这,不是分级电影?教坏了花花草草,呃,小老鼠,就不好了!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:35 , Processed in 0.030590 second(s), 18 queries , Gzip On.