注册 登录
爱吱声 返回首页

闲挂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3825 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写点什么好呢?

热度 88已有 1346 次阅读2021-4-15 21:02

医生宣布化疗对控制闲总的癌细胞扩散无效,停止治疗,以后观察一段时间再说,不好说这算好消息还是坏消息。但停药后闲总的身体状态有点好转,感觉又能敲键盘了。写点什么题材好呢?

- 各国美食篇,老太婆的缠脚布,太累了,感觉写不完。

- 闲总家史?讲讲闲总家庭怎么跟随中国时代大潮发生变化。

- 我的自白书?大揭秘,讲讲闲总项目管理故事和企业管理故事里,那些人物原型到底都是谁。怕揭开盖子后人家来追杀,不过都是十多年前的老黄历了,闲总这个靠边站的小人物未必引起人家兴趣。

- 闲总病史? 可能大家不感兴趣,胰腺癌不是什么受欢迎的东东。

- 国安局的故事?以前闲总提过,工作期间与国安局有点交集,有好几个故事。

怎么办,大家投票表决?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (76 人)

发表评论 评论 (52 个评论)

回复 常挨揍 2021-4-15 21:40
美食,吃后总是心情好滴滴,另外注意作息保重身体!
回复 凡卡 2021-4-15 21:41
加油加油,坚持几年,基因药物就有突破了!加油啊!
回复 老兵帅客 2021-4-15 21:43
保重。
回复 semtex 2021-4-15 21:51
家史
回复 宝贝小猪 2021-4-15 21:55
保重。
回复 晨枫 2021-4-15 21:56
养病时心情最重要。什么能让你心情好一点,就写什么吧。保重身体。小秘书还等你回来呢,她想被领导,不想领导你。
回复 马鹿 2021-4-15 21:57
按照顺序写吧, 以后出本书
回复 MacArthur 2021-4-15 22:01
保重,养好身体为先。写的话点国安局的,神秘
回复 无言 2021-4-15 22:08
保重身体,如果有精力写点儿的话就国安的吧。
回复 阿忙 2021-4-15 22:10
闲总,心情放松,会有转机的,休养为先
回复 雨楼 2021-4-15 22:15
想写什么就写什么。开心最重要。
回复 李根 2021-4-15 22:25
想写啥写啥,心情舒畅最重要
回复 熊掌 2021-4-15 22:26
看精神和思路吧,随心所欲,写得开心最重要!
回复 tianxq888 2021-4-15 22:31
闲总保重,舒服一天是一天,开心一天是一天
回复 数值分析 2021-4-15 22:40
保重身体,身体养好了想写什么都好.
回复 云淡风轻 2021-4-15 22:47
保重,开心过好每一天!写写美食吧 愉悦心情
回复 皇家骑警总监 2021-4-15 22:55
保重
回复 料理鼠王 2021-4-15 22:56
随心所欲最好。
其实很分享各种历程故事,项目故事,国安故事,更好。
回复 野草魂 2021-4-15 23:20
保重。写点轻松有点乐趣的。
回复 drknight 2021-4-15 23:37
保重,想写啥写啥,心情舒畅最重要
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 00:14 , Processed in 0.034205 second(s), 18 queries , Gzip On.