注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明星,你们结婚可以,请不要让大家祝福

热度 31已有 1019 次阅读2014-3-31 10:04

不要破坏我们的祝福威力,我们还得祝福别人。

老婆,记得你用潘粤明教育我吗,记得你用文章教育我吗?榜样们全军覆没了吧,哈哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 李根 2014-3-31 11:49
祝个屁的福,公众人物根本不需要根本不介意根本不适用俺们小老百姓的祝福。祝福这样的好东西是留给俺们同类人用的,某些人非要自作多情地送给另一个世界的压根不在乎你的生物
回复 石璧 2014-3-31 12:25
李根: 祝个屁的福,公众人物根本不需要根本不介意根本不适用俺们小老百姓的祝福。祝福这样的好东西是留给俺们同类人用的,某些人非要自作多情地送给另一个世界的压根不 ...
汪峰不是呼吁大家祝福他吗?
忽然想起还有张杰和谢娜,还没有全军覆没,张杰这个人太可恶了,居然敢当我老婆最喜爱的歌手。
回复 qqq54 2014-3-31 14:09
石璧: 汪峰不是呼吁大家祝福他吗?
忽然想起还有张杰和谢娜,还没有全军覆没,张杰这个人太可恶了,居然敢当我老婆最喜爱的歌手。 ...

回复 农民家的狗 2014-3-31 15:31
我不由得想象一下:石璧要是以这种心情和语气,在LD面前再重复一遍日志,会是什么下场?
回复 石璧 2014-3-31 17:51
农民家的狗: 我不由得想象一下:石璧要是以这种心情和语气,在LD面前再重复一遍日志,会是什么下场?
从来不叫老婆做领导,叫domina
回复 农民家的狗 2014-3-31 18:37
石璧: 从来不叫老婆做领导,叫domina
百度一下,雷翻了

Domina 是什么意思

罗马叫主人的意思,  看没看大J,B克雷斯,斯巴达克斯?
回复 石璧 2014-3-31 19:00
是,就是看了那部黄片之后改的称呼
回复 桃李不言 2014-3-31 20:53
可以继续以文章为榜样
回复 2014-4-1 02:47
石璧: 汪峰不是呼吁大家祝福他吗?
忽然想起还有张杰和谢娜,还没有全军覆没,张杰这个人太可恶了,居然敢当我老婆最喜爱的歌手。 ...
这还了得?你可不能轻饶了章节。
回复 舍也是得 2014-4-1 08:54
向榜样学习,并且对于榜样的辛苦付出说一句:你们辛苦了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 06:19 , Processed in 0.030960 second(s), 18 queries , Gzip On.