注册 登录
爱吱声 返回首页

舍也是得的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1118 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 367 人来访过

• 无权查看
  • 2016年1月7日,股市准备二七的节奏  回复
  • 94+4奋斗  回复
  • 都在说狼图腾,其实我困惑的孩子在看的喜羊羊  回复
  • 新年上班第一天 慵懒,5 回复
  • 懒5元旦红包18  回复
  • 红包79,   回复
  • 奋斗,1. 看来周六加班是不对的.  回复
  • 2,2 很2的一天. 回复
  • 您是今天第17位摇一摇的人 您今天摇出:5爱元,排名:4名 回复
  • 连续2天摇1  回复
  • 摇1活2 ,要不要弄个反向排名,把得分少的也排下! 回复
  • 摇2活1 回复
  • 终于摇到5了! 回复
  • 9月的第一题天,摇2活1 回复
  • 改版后第一次摇到5! 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生日1980 年 12 月 29 日
  • 学历本科
  • 交友目的取长补短
  • 星座摩羯座
  • 毕业学校华北工学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

我觉得要求国家救市的逻辑是这样的 2015-07-03
国家为什么要救市? 大概是由于股市最初是为了解决国营企业的融资问题,后来扩展到更多企业,政府设立并且监管这个市场,所以有人就觉得政府应该救市。 ...
(1662)次阅读|(25)个评论
年终摇奖总结 2013-12-31
累积摇奖: 81 天,排名: 412 名 累积获得: 240 爱元,排名: 422 名 这个数据总体看获得的爱元偏低啊!
(1116)次阅读|(0)个评论
西班牙赢了4:0 2012-07-02
起来一看就已经2个球了   然后又进了一个,3:0   觉得大局已定,竟然在一晃神的时间又来一个   ...
(1387)次阅读|(2)个评论
不管三七二十一的领了周年庆红包后发现成本科生了,庆祝下! ... 2012-06-28
原来这个里面也一定要写一点的。   这个271是怎么来的呢?   我的问题是为什么不多一点呢,不是290啥的? ...
(1321)次阅读|(2)个评论
开始梅雨季节了! 2012-06-23
最近天气预报都不用看了, 今天阵雨,明天阵雨,后面三天还是阵雨,在后面的2天也是阵雨。   总之阵雨,出门记得带伞。 ...
(1274)次阅读|(2)个评论
儿童节快乐,有红包拿,哈哈 哈哈! 2012-06-01
更高兴的是就此上高中了!
(1233)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2017-4-6 20:51

jellobean 2015-7-5 03:04

Elinkbeta 2014-9-9 01:06

山远空寒 2013-1-29 17:32
舍也是得: 谢谢红包,新年快乐 !
新年快乐!
舍也是得 2012-11-19 16:54
是的,比如汽车的仪表盘什么的,总应该是电子式的吧,但是那里冬天-30摄氏度的温度。特别是在车辆夜晚停放的时候,是如何保证这些设备不被冻坏的。谢谢!
白色潜水艇 2012-11-18 14:11
舍也是得: 你好,我想了解下俄罗斯的汽车电子式如何耐低温的,温度范围是多少?不知道您了解不,冒昧打扰了!
车载电子设备?
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 18:16 , Processed in 0.041383 second(s), 27 queries , Gzip On.