注册 登录
爱吱声 返回首页

meyatu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1982 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

• 活力: 8
  • 爱元: 2730
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 妹妹说她一女同学就住在昆明火车站附近,目睹了一部分恐怖现场,现在还在哆嗦中。她说那个时候很希望自己是都敏俊,让时间停止夺走他们的长刀 回复
  • 想发点照片上来,为啥上传不了呢,是因为公司网络的缘故吗? 回复
  • 突然的,好想吃贵州的花溪牛肉米粉,边想着边流口水呢,这出息    回复
  • 第一二次见到摇爱元的弹跳框出来,我想都没想直接给关了。等到第三次出来,看到爱元两字,这不是爱坛独有的币种不!我傻眼了。真是漏财之人啊 回复
  • 看了陈凯歌的“搜索”还是拍得很不错的说,虽说比不上顶峰之作。。 高圆圆演得很好,越发喜欢她了,很耐看,看着就让人心里很舒服 回复
  • 我怎么莫得到大红包呢??   伤心,还是初中生 回复
  • 昨天父亲节,替肚里娃对准爸说:粑粑节快乐!  回复
  • 大晚上的吃啥好呢?我已五餐没吃肉了,得整个多大一斤肉才行啊 回复
  • 为啥我每次跟肚里娃说话的时候都显得那么不自然,害羞呢?好像自言自语似的   很是不习惯 回复
  • 妈妈节买回来的三盆海棠花全死翘翘了,原因是:浇水太多。。哎,不得不说,我太勤快了    回复
  • 宝贝在肚子里已有17周多了,可是还是一点动静也没有,孩爸说,这孩子随他,懒,一天光睡懒觉去了,干脆起名叫考拉吧。。。  回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 学历本科
  • 居住地北京市 朝阳区
  • 星座射手座

查看全部个人资料

• meyatu 上传了新图片 7-15 17:25
  • meyatu 上传了新图片 7-15 17:24
  • meyatu 发表了新日志 4-24 15:13
    我家妞儿花卷卷三
    爷爷奶奶都有事要回家办,没办法,只好同意他们带着妞回成都,如妞适应就呆一个月,不适应,立马回北京。 要不,轮流回家办事,如奶奶回去时,爷爷一个人在北 ...
  • meyatu 发表了新日志 3-24 12:46
    杂记
    我也来写杂记,不用起题目顿感轻松不少啊。 1. 妞儿最近学会撒泼了。 周五下班回到家,因在路上挑了点荸荠,手上有点脏,跟妞儿说麻麻洗完手再抱抱。妞儿不 ...
  • meyatu 发表了新日志 3-5 15:40
    八八我们公司的目标
    14年我们总公司的目标一出,把我们这些小罗罗都吓一跳啊,误以为自己身在联合国呢: 致力于提高全世界人民的生活质量 (这字我得标红,多么伟大 ...
  • meyatu 发表了新日志 3-4 14:56
    二货群
    mamamiya, 重大发现,爱坛这里竟然有一个“二货群”,太适合我老家那位了,我一定要力荐他加入啊
  • meyatu 发表了新日志 3-3 15:40
    我家那2H
    1. 前段时间老公说他也注册爱坛了。我说你干吗来泡,你还是在西西河里好好游吧。他说,你不总让我向爱菊轩她老公学习吗?所以我来了 2. 前几天老公说,我进 ...
  • meyatu 发表了新日志 2-28 16:35
    我家妞儿花卷卷二
    这个一定得记下来,这几天虽然工作很累很累,但一回想起我家妞儿亲我的那一刻,立即幸福感满满,不自觉的笑起来。 一直以来都是我陪着妞儿睡觉,基本上 ...
  • meyatu 发表了新日志 11-6 15:04
    筑巢本能
    最近的我啊,那是相当的勤快,爱捣腾! 甚至比怀孕前还要精神抖擞 早已为宝宝装饰好床铺,房间; 清洗了所有自个儿准备的新生儿衣物,尿布,被褥,玩具并且相当 ...
  • meyatu 发表了新日志 9-22 20:44
    写给肚里娃的一封信
    宝宝,你现在32周+2天了,还有不到两个月就要出来和爸爸麻麻叔叔阿姨见面啦!!!麻麻表示很兴奋也很紧张,一直总感觉自己没有做好准备,而且麻麻自打有了宝宝 ...
  • meyatu 发表了新日志 9-22 19:14
    怎样快速的从100多个生鸡蛋里找出熟鸡蛋??
    自打怀了孕后,父母大人们经常电话叮嘱每天一定要吃一到两个煮鸡蛋,我是那边应着,这边吃不吃就另外一回事了。不保证天天吃,但一周还是能吃个三四个的,为了 ...
  • meyatu 发表了新日志 7-19 10:36
    宝宝起小名记
    话说肚里娃的姓和大名因为老公思想在这点极其传统守旧古板 ,所以一直没敲定下来,我现在一提到要给孩子姓虎,老公都是笑而不作答,太应付我了 哼,那就暂搁着 ...
  • meyatu 发表了新日志 7-16 18:21
    得瑟过度了?
    婆 婆来出差,在我们家小住了几日,婆婆在家准备饭菜的时候老公便会跑去厨房帮忙,在饭桌上,老公偶尔还给婆婆指点这菜他会如何如何烧、怎么做色香味会更全、 ...
  • meyatu 发表了新日志 6-27 17:31
    与宝宝互动之性别
    上个月还感觉对着肚里娃说话特别扭,现在,那个自然啊,不管是走在路上,还是在厨房里干活,一边摸着肚子,一边说话。。 某天看胎教书上说,在胎儿5个月大的时 ...
  • meyatu 发表了新日志 6-14 18:02
    零食之无花果干
    网购的零食刚送到家,里面有我从小爱吃的无花果 虽说比不上小时候吃的熟透了的新鲜无花果,但对于拿来应急解解馋,此无花果干已算同类中的上品了吧 好大一颗 ...
  • meyatu 发表了新日志 6-14 10:59
    前台MM
    最近都在家HOME OFFICE,昨天去了趟公司,听闻在前台实习的MM马上就要毕业了,上周去学校拍毕业留念照的时候我们公司三男同事各自扛着专业单反相机跟随 前台M ...

现在还没有分享

我家妞儿花卷卷三 2014-04-24
    爷爷奶奶都有事要回家办,没办法,只好同意他们带着妞回成都,如妞适应就呆一个月,不适应,立马回北京。 要不,轮流回家办事,如奶奶回去时,爷 ...
(1296)次阅读|(6)个评论
杂记 2014-03-24
我也来写杂记,不用起题目顿感轻松不少啊。 1. 妞儿最近学会撒泼了。 周五下班回到家,因在路上挑了点荸荠,手上有点脏,跟妞儿说麻麻洗完手再抱抱。妞儿不 ...
(1159)次阅读|(4)个评论
八八我们公司的目标 2014-03-05
14年我们总公司的目标一出,把我们这些小罗罗都吓一跳啊,误以为自己身在联合国呢: 致力于提高全世界人民的生活质量 (这字我得标红,多么伟大 ...
(1886)次阅读|(23)个评论
二货群 2014-03-04
mamamiya, 重大发现,爱坛这里竟然有一个“二货群”,太适合我老家那位了,我一定要力荐他加入啊
(1579)次阅读|(12)个评论
我家那2H 2014-03-03
1. 前段时间老公说他也注册爱坛了。我说你干吗来泡,你还是在西西河里好好游吧。他说,你不总让我向爱菊轩她老公学习吗?所以我来了 2. 前几天老公说,我进 ...
(1428)次阅读|(14)个评论
我家妞儿花卷卷二 2014-02-28
这个一定得记下来,这几天虽然工作很累很累,但一回想起我家妞儿亲我的那一刻,立即幸福感满满,不自觉的笑起来。 一直以来都是我陪着妞儿睡觉,基本上 ...
(1675)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-10-10 14:18

graceusa 2015-12-9 11:49
生快!
齐若散 2015-12-9 11:12
美丫头生日快乐!

齐若散 2015-5-10 19:36
美丫头母亲节快乐!

蓦然回首 2015-2-11 15:30
meyatu: 谢谢您的挂念哦,很感动呢,因为我是那么的不活跃,但还有人记得
近在和朋友创业中,基本都在外面跑,等过段架构理顺了再常来坛子   ...
一切顺利~春节愉快
蓦然回首 2015-2-10 02:12
meyatu: 谢谢您的挂念哦,很感动呢,因为我是那么的不活跃,但还有人记得
近在和朋友创业中,基本都在外面跑,等过段架构理顺了再常来坛子   ...
祝一切平安顺利
蓦然回首 2014-12-28 00:17
妞儿快两岁了吧?祝你们娘俩新年快乐,身体健康~
芷蘅 2014-1-31 04:42
新春快乐! 马年吉祥!
容易 2013-9-23 22:11
meyatu: 那里我上午看了,没什么哦,只有系统维护通知和ADMIN的
我重發一遍吧。請查。
容易 2013-9-23 19:14
meyatu: 在哪呢,我怎么没看到?
我太笨了
點首頁最上方的"提醒"旁邊的"消息"
容易 2013-9-18 07:35
MM请查短信
蓦然回首 2013-2-24 20:30
最近在忙着照顾小宝宝吧?有空晒一晒啊,祝你们健康快乐
到处停留的叶子 2013-2-9 11:42
meyatu: 谢谢叶子妈妈的祝福!在这里先给你拜个早年啦,祝全家幸福安康!
   MM啊,叶子是我,叶子妈妈就是叶子的妈妈,小叶子的妈妈是叶子~~哈哈哈,总之,谢谢祝福!
到处停留的叶子 2013-2-8 21:07
新春快乐,大吉大利~~
山菊 2012-12-13 00:38
meyatu: 谢谢姐姐,生啦生啦,是个女娃呢,坐完月子给大家秀照片
哇~~~恭喜哦!闺女贴心,好!
月子里好好休息,少上网哦:)
山菊 2012-12-9 23:01
生日快乐!准妈妈的生日一定更快乐:)
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 09:49 , Processed in 0.049496 second(s), 29 queries , Gzip On.