注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

想说就说,爱坛不允许点名批评,我批评两个ID,不过你懂得

热度 68已有 2076 次阅读2014-12-29 22:21 |个人分类:杂记| 批评。

如果不允许,就关我小黑屋。不要踢我出爱坛啊!

第一个 批评的叫“***”。刚来就洋洋洒洒来一篇《满江红》不是岳飞写的,是后人加上去的。

你会写诗么?你见过几首脍炙人口的经典好诗是拼凑修改出来的。如果说写诗是艺术创作,那么诗人就

像米开朗基罗雕塑一样,几斧子下去石头砍去不需要的大块,想粘上基本不可能。此人写的东西都是为了

显示自己,写些一点儿都不打粮食的文字。就好像网上一些人为了出名,批名人,说汪晖抄袭(我要明着告诉那人,

就算汪晖抄袭,也比他强一千倍一万倍)。所以我见到这个名字就躲着走,基本不看他的内容。

你背过多少首词,敢叫**!

第二个ID叫****。本来对他没啥成见,水平差不要紧,只要实事求是就行。爱坛水平差的人多了,不都挺好。

弄虚作假,抄袭书籍改成自己的内容放在爱坛里,这种人在西西河立马就被众人所唾骂。文笔差,没知识也算了,没道德就不好。

我文笔也不好,好多人文化程度也不高(老观我就很尊敬,人家认真,实事求是啊!不会抄书说是自己写的。)

这个ID我见到也躲着走!

我这是明着批评,任何人对我有批评,只要说的对,我都虚心接受!我这人别的优点没有,就是敢于认错!

本来想设置不允许评论,后来想了想,评论我不回复就行。

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 煮酒正熟 2014-12-29 23:13
老寒,刚喝过酒吧?这都哪八百辈子的事儿了,还倒腾出来?
回复 nightcat 2014-12-29 23:30
煮酒正熟: 老寒,刚喝过酒吧?这都哪八百辈子的事儿了,还倒腾出来?
酒妹,人家叫山远。。。别乱起小名套近乎。
回复 有真 2014-12-29 23:41
煮酒正熟: 老寒,刚喝过酒吧?这都哪八百辈子的事儿了,还倒腾出来?
……腿
回复 齐若散 2014-12-29 23:45
寒~
回复 张声语 2014-12-30 00:05
膜拜!赞!顶!说得好!!!!
回复 东湖珞珈 2014-12-30 00:23
赞勇气!
回复 皇家骑警总监 2014-12-30 00:26

回复 水风 2014-12-30 00:29
山远你喝多了就要学习老酒,去酒庄里面怎么玩都行。
回复 老兵帅客 2014-12-30 00:47

回复 老马丁 2014-12-30 00:48
爱吱声好是好,就是left-B和岳不群有点多。
回复 silentdarkness 2014-12-30 00:57
呵呵,握手。孟词宗也被我无视了。看来反感他的不是我一个人
回复 笑口常开 2014-12-30 01:27
顶!
回复 晨枫 2014-12-30 03:44
水风: 山远你喝多了就要学习老酒,去酒庄里面怎么玩都行。
原来酒庄就是背地骂人的地方啊!我肯定在酒庄里被骂惨了,难怪不让我进去。
回复 喜欢 2014-12-30 03:57
有真: ……腿
我知道你说什么呢~
回复 水风 2014-12-30 04:07
晨枫: 原来酒庄就是背地骂人的地方啊!我肯定在酒庄里被骂惨了,难怪不让我进去。
你还用喝酒壮胆么?我看到你黑三哥黑的这个高兴呢。

酒庄里面都是感性的人士,象您这种典型的理工男就算了。
回复 王不留 2014-12-30 04:55
我党的作风是:批评与自我批评。。。。。
回复 逆天废柴 2014-12-30 06:55
王不留: 我党的作风是:批评与自我批评。。。。。
回复 北京阿新 2014-12-30 08:16
晨枫: 原来酒庄就是背地骂人的地方啊!我肯定在酒庄里被骂惨了,难怪不让我进去。

回复 leekai 2014-12-30 09:14
赞!
回复 燕庐敕 2014-12-30 09:23
哈哈哈
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 12:09 , Processed in 0.035328 second(s), 19 queries , Gzip On.