注册 登录
爱吱声 返回首页

做客地球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

做客地球

万帖纪念章' 男人帮徽章' 猫党徽章' 

统计信息

已有 2567 人来访过

• 无权查看
  • 好多回声  回复
  • 旁边同事和我说天津是被核弹攻击了。 唉,以后八卦又少了一个选择的人。 回复
  • 发现宜居行星,你相信会有外星人吗  回复
  • 昨天趁着阴天,去了清晖园  回复
  • 无聊  回复
  • 奋斗          回复
  • 慵懒        回复
  • 慵懒          回复
  • 最近天气太好,早上开车晃眼  回复
  • 所有软包装饮料都不敢喝了  回复
  • 越来越发现自己图样图森破 回复
  • 行车记录仪很重要啊  回复
  • 体重回到10年前  回复
  • 低头看手机,错过了月食  回复
  • 那个啥。你懂吗。 到今天还没有人来澄清昨天是开玩笑,嗯,我反正是当真了。 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生日2012 年 2 月 13 日
  • 出生地其他 其他
  • 学历其它
  • 居住地其他 其他
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

• 做客地球 发表了新日志 8-27 22:02
    植物园
    晚饭后在植物园散步并拍照。 多挣一份钱 。
  • 做客地球 发表了新日志 7-21 10:17
    心理测试
    测试结果:积极热情 个性开放,觉得助人为快乐之本。做事乾脆俐落,有时会过度激动,但又富有强烈的同情心,令人莫明的想和他们亲近。也因为他们的复原力很强,我们 ...
  • 做客地球 发表了新日志 6-9 13:53
    小马过河
    看到下面这条记录,俺就想起来了小马过河的故事。不只对于水深有不同的看法啊
  • 做客地球 发表了新日志 6-7 22:32
    被路由器折腾崩溃鸟
    家里的一个路由器肿么都连不上网了,各种折腾都上不去。 1、按重启键 2、进192.168.1.1里面重启 3、回复出厂设置 4、升级固件 5、为排除上网帐号问题,换 ...
  • 做客地球 发表了新日志 4-16 09:36
    人间四月天,地球很危险
    哇,这是对着我来的吗? ------------------------------------------ B.P.R.D. 超自然调查防御署(简称 ...
  • 做客地球 发表了新日志 4-2 15:22
    南昆山
    周末的时候去南昆山玩了两天。拍照技术太差,挑了半天也就这张还凑合,给大家瞅瞅
  • 做客地球 发表了新日志 1-7 22:15
    行车记录仪拍出来的照片效果
    白天行驶中 夜晚等红绿灯时。
  • 做客地球 发表了新日志 12-26 13:13
  • 做客地球 发表了新日志 11-22 11:32
  • 做客地球 发表了新日志 11-10 14:26
    哈哈,我也来试试魔漫相机
    呵呵,娱乐一把。
  • 做客地球 发表了新日志 10-30 14:57
    第二次遇到了,帮俺判断下
    昨天晚上刚过了高速发卡处五六米,就看到一辆车停在那,一个女人站在车头那,看到我的车过来就向我招手。稍微减速了一下,有些犹豫,又踩向了油门,没有停下来 ...
  • 做客地球 发表了新日志 4-10 21:35
    竞猜结果
    神啊,我都敲完了,手按了下左方向键,结果按在上面了,杯具了。 唉,比把自己不高兴的事说出来让大家高兴一下更高尚的精神是神马???那就是……说两遍。 ...
  • 做客地球 发表了新日志 4-9 10:48
    我也来设置个竞猜
    看到微博上说到信用卡的事。 原来俺不用信用卡,都是刷银行卡。后来出差住酒店,发现信用卡用起来还是比较方便,去年就去申请了。 嗯,俺的竞猜题目就是,我 ...
  • 做客地球 发表了新日志 4-1 22:07
    以81192之名
    http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM2MjczMDYw/v.swf
月亮,不好意思把你拍丑了 2014-09-10
(1419)次阅读|(18)个评论
植物园 2014-08-27
晚饭后在植物园散步并拍照。 多挣一份钱 。
(1335)次阅读|(14)个评论
心理测试 2014-07-21
测试结果:积极热情 个性开放,觉得助人为快乐之本。做事乾脆俐落,有时会过度激动,但又富有强烈的同情心,令人莫明的想和他们亲近。也因为他们的复原力很强,我们 ...
(1238)次阅读|(0)个评论
小马过河 2014-06-09
看到下面这条记录,俺就想起来了小马过河的故事。不只对于水深有不同的看法啊
(1479)次阅读|(15)个评论
被路由器折腾崩溃鸟 2014-06-07
家里的一个路由器肿么都连不上网了,各种折腾都上不去。 1、按重启键 2、进192.168.1.1里面重启 3、回复出厂设置 4、升级固件 5、为排除上网帐号问题,换 ...
(4011)次阅读|(19)个评论
人间四月天,地球很危险 2014-04-16
哇,这是对着我来的吗? ------------------------------------------ B.P.R.D. 超自然调查防御署(简称 ...
(1495)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-5-10 16:23

leekai 2020-4-13 22:22

leekai 2020-3-25 20:57

leekai 2020-3-12 06:52

leekai 2019-4-13 23:15

leekai 2018-12-16 05:38

leekai 2018-10-23 21:34

jellobean 2018-10-14 14:36

leekai 2018-10-10 14:28

leekai 2018-9-2 08:42
回火星了吗
leekai 2018-8-7 09:52

leekai 2018-4-9 12:37

leekai 2018-1-29 16:44

leekai 2017-4-8 13:39

leekai 2017-4-6 23:36

leekai 2017-4-3 21:51

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 22:16 , Processed in 0.046718 second(s), 27 queries , Gzip On.