注册 登录
爱吱声 返回首页

做客地球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

竞猜结果

热度 39已有 851 次阅读2013-4-10 21:35 |个人分类:吐槽

神啊,我都敲完了,手按了下左方向键,结果按在上面了,杯具了。

唉,比把自己不高兴的事说出来让大家高兴一下更高尚的精神是神马???那就是……说两遍。

大家都没有猜对,俺就不发奖金了啊(转帐银行的密码想不起来了)。

话说BOC给俺的额度是…………………………500元。

嗯,看到后俺使劲擦了擦眼睛,又和银行的小妹妹确认了下,就是500块。苍天啊,大地咧。俺实在是没有办法慢慢去刷额度啊。

后来,俺和俺的老板谈了这件事,说你看我这点工资也就能申请500的额度,是不是给加加薪。老板就……跳槽了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 蓦然回首 2013-4-10 22:01
亮点在结尾
回复 苏鲁锭 2013-4-10 22:15
第一次见到这么低的额度,太安全了,卡丢了都不怕
回复 青石崖下 2013-4-10 22:24
结局太爆了
回复 MacArthur 2013-4-10 22:33
我猜的最接近啊。。。
回复 做客地球 2013-4-10 22:35
MacArthur: 我猜的最接近啊。。。
   忘了密码咧,要不就给接近的转帐了
回复 喜欢 2013-4-10 22:36
悲催的客人咧,俺替地球人跟你道个歉---地球上啥稀奇古怪的事儿都有,您别太吃惊,别太失望。   
回复 喜欢 2013-4-10 22:37
转帐用的密码是你登录用的密码。
回复 MacArthur 2013-4-10 22:41
做客地球:    忘了密码咧,要不就给接近的转帐了
这样也行。。。  
回复 维京老海盗 2013-4-10 22:45
我的thinkpad x220就老出这种乌龙
回复 做客地球 2013-4-10 22:46
MacArthur: 这样也行。。。   
哈哈,经过主任提醒,找到正确方法咧。查收奖金吧
回复 做客地球 2013-4-10 22:48
木有正确答案,接近的三位:本拉风,麦帅,主任,查收40块的奖励。
回复 做客地球 2013-4-10 22:48
喜欢: 转帐用的密码是你登录用的密码。
嗯嗯,找到了,前面是想不起来银行的密码了。
回复 做客地球 2013-4-10 22:49
喜欢: 悲催的客人咧,俺替地球人跟你道个歉---地球上啥稀奇古怪的事儿都有,您别太吃惊,别太失望。    
   没事,俺还是比较能抗打击的。明天有空写写今天打车的事。
回复 做客地球 2013-4-10 22:50
维京老海盗: 我的thinkpad x220就老出这种乌龙
本来俺是很少在网页上直接写的。今天偷懒,结果就,唉
回复 茉莉 2013-4-11 02:39
银行怕你跑回外星不还钱
回复 本拉风 2013-4-11 08:09
哈,得了40爱元,
回复 无漏 2013-4-11 09:21
来晚了,难过啊
话说BOC和ICBC的信用卡额度貌似是最低的,尤其是前者!!!
回复 空气精灵 2013-4-11 09:26
第一次听说有500元的额度.
回复 料理鼠王 2013-6-28 11:26
空气精灵: 第一次听说有500元的额度.
这个确实有点少,你属于高风险客户。
或者你提供的资料有问题

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 02:42 , Processed in 0.029177 second(s), 19 queries , Gzip On.