注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

逆天废柴

小小说大赛奖章' 中级黑虎徽章' 

统计信息

已有 3031 人来访过

• 无权查看
  • 终于有时间有心情上来逛逛…… 回复
  • 日志随笔里面发的晚会,可以通过电视看啦  回复
  • 2015年老干部晚会播出时间安排如下: 中央一套,2月17日(腊月二十九)20:05首播; 中央三套,2月19日(正月初一)16:32重播; 中央七套,2月25日(正月初七)16:30重播; 中央七套:3月6日(正月十六)16:30重播。 ... 回复
  • 向牺牲的消防战士致敬! 向坚持不懈不分场合吹毛求疵的……呀呀呸! 回复
  • 早上看了老娘的广场舞录像,看着她越来越健康红润,多么内向腼腆的人 越来越自信开朗,那个由衷的幸福喷薄而出,我真想高喊感谢党中央! 回复
  • 今天是个好日子,大家都懂得  回复
  • 有想要 麦克风话筒 的同学吗?   拍卖开始啦! http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31534-1-1.html 回复
  • 仙人藏书重出江湖 先到先得,我已经出价了,咩哈哈    回复
  • 德黑们,从淘汰赛至今忍你们很久很久啦 感谢你们的加持,我德冠军      咩哈哈! 回复
  • 好了,可以召唤神龙了  回复
  • 上野树里和王菲长得好像哇!原来的小女孩已经有御姐范了。当然和藤原纪香的女王范还差着火候 《爱丽丝之棘》好看! 回复
  • 这是一个关门写作业的周末   我要出去玩,要吃爆米花,要去游乐场  回复
  • CNTV就是一坨屎,强制看广告,高清信号没有电视清楚不说,延迟好几分钟,有啥悬念啊还?  回复
  • 先嚷嚷一嗓子!愿赌服输,文债等且我过几日还不啦?  回复
  • 在赤色黎明吧看同人太欢乐啦!    回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

纯转帖来的群嘲 2020-03-26
(1116)次阅读|(9)个评论
《舆论战:名字的战争和国家的道歉》 2020-03-22
转贴一篇宁南山今天的文章《舆论战:名字的战争和国家的道歉》留念。 读后感:宁南山果然没让人失望,通篇读下来感受到一股浩然正气。 结合着最 ...
(908)次阅读|(8)个评论
汪芳前主席在美国《第四篇》 2020-03-20
没想到啊,没想到,第四篇这么快就出炉了。 圆圆日记第四集 3月20日  那时的我们,就像今天的你们 封城第4天。4在洛杉矶是吉利的数字,发音f ...
(733)次阅读|(4)个评论
转贴汪芳前主席在美国系列之三 2020-03-19
如约而至,这位网友来自微博,ID:圆圆脱俗 前面两篇都是ta的大作,真是笑死我了。 第三篇如下: #抗疫# 方方版 圆圆美国日记第三集 3月19日:引咎辞职 ...
(705)次阅读|(0)个评论
转了汪芳前主席在美国,两篇网友游戏之作。 2020-03-18
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=148434 http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=148435 发个链接, ...
(903)次阅读|(9)个评论
祝贺汪芳前主席 2020-03-15
嗯,多少有些标题党……我们短话长说:据美帝良心媒体VOA2020年3月14日报道:最近名声鹊起的汪芳前主席,因为在武汉封城当晚,利用体制内的关系,指示一名人民警 ...
(1130)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2020-11-24 23:51

leekai 2020-4-11 21:00

jellobean 2020-3-18 23:47

leekai 2020-3-18 21:54

云淡风轻 2020-3-18 16:08
   不客气
jellobean 2020-3-11 23:34

jellobean 2020-3-9 22:52

jellobean 2020-3-7 12:19

leekai 2020-3-7 07:52

smileREGENT 2020-3-7 00:25

smileREGENT 2020-3-5 23:34

leekai 2020-2-29 23:05

leekai 2019-4-13 23:20

leekai 2018-12-16 05:29

jellobean 2018-11-2 02:25

dozhou 2018-11-2 02:22

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 15:00 , Processed in 0.047651 second(s), 28 queries , Gzip On.