注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

祝贺汪芳前主席

热度 35已有 1118 次阅读2020-3-15 00:15 |个人分类:开心笑一笑

嗯,多少有些标题党……我们短话长说:据美帝良心媒体VOA2020年3月14日报道:最近名声鹊起的汪芳前主席,因为在武汉封城当晚,利用体制内的关系,指示一名人民警察开车送汪芳前主席的亲属登上了飞往新加坡的航班,这件事情被网友举报。美帝良心媒体VOA,钦赐汪芳前主席“公共知识分子”荣誉称号!

真是可喜可贺,汪芳前主席一定会很高兴,这是人在家中坐,荣誉天上来。被人质疑利用特权之余,居然有外国友人仗义执言,隔着太平洋送温暖~真是海内存知己,天涯若比邻。

我们来畅享一下:汪芳前主席这个时候,最迫切要做的事情不是和国内的无名之辈网友撕逼,而是用她细腻的笔触,感性的认识,去抚慰世界上那些深受本国政府延误疫情之苦的人民。为他们发声,讨还公道,做一个真正的公共知识分子,不要辜负美帝政府麾下良心媒体VOA的一片苦心……

PS:这篇太水了,不好意思讨分,下回再说。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 马鹿 2020-3-15 01:36
这智商还知识份子?
回复 龙血树 2020-3-15 01:38
惺惺惜惺惺
回复 逆天废柴 2020-3-15 01:47
马鹿: 这智商还知识份子?
voa 亲自颁发滴,如假包换
回复 逆天废柴 2020-3-15 01:49
龙血树: 惺惺惜惺惺
万丈高楼还没开始宴客呢,神助攻就来了。
回复 易明 2020-3-15 02:19
Google了一下,她自己有个解释:

继续补漏。很多人在操心我写侄女到新加坡去的文章,是不是删了。没有哦,是因为还没有补到那里。放心,这是一件非常正常的事,我不会删的。
但我必须要作一些说明:1、我的侄女母子离汉是中新两国政府商议后,新加坡政府于2020年1月30日半夜安排专机的撤侨对象;2、我哥哥已是七十多岁老年人,住属地为洪山区。他们无车,送机不便。而我和洪山交管局辅警小肖认识,在此紧急情况下,我询问肖警官可否去机场一事,肖警官遂利用晚上休息时间,热情相助,用的是他私家车哦。这有什么不可以吗?我非常感谢这位朋友,也同样感谢武汉警察不仅白天工作在一线,且用休息时间给处于急难中的武汉市民和在汉滞留人员以帮助。我虽然是作家,但我也是疫区中的一个老百姓!3、对于那些歪曲事实,刻意制造混乱,以及恶意攻击者,法律还是管用的吧?4、这么多人,突然集体在同一时间、用同一个话题、同样的语言、同样的图片前来攻击,这是不是很令人深思?是给我施压,还是给警方施压?我倒是相信警方会很清醒,不至于被这些恶意者利用。这世上,应该还有公理吧?
拭目!
回复 老福 2020-3-15 02:19
首先一个事实错误,不是封城当晚,而是1月30日;其次你没有提方方侄女是新加坡人,当时是新加坡撤侨专机(普通航班早已停飞)。根据中新协议,地方当局有义务配合行动。建议先搞清事实再发言。
https://user.guancha.cn/main/content?id=260302&s=fwzwyzzwzbt
https://cj.sina.com.cn/articles/view/3876353431/e70c759701900qlqi
回复 pororo 2020-3-15 03:31
老福: 首先一个事实错误,不是封城当晚,而是1月30日;其次你没有提方方侄女是新加坡人,当时是新加坡撤侨专机(普通航班早已停飞)。根据中新协议,地方当局有义务配 ...
即便中方有义务提供服务,我也不知道是不是有义务,你要撤侨,我同意,是不是要把你的国民送到指定地点,不知道是哪里的规定。也轮不到汪前主席亲自过问吧
回复 老福 2020-3-15 03:34
pororo: 即便中方有义务提供服务,我也不知道是不是有义务,你要撤侨,我同意,是不是要把你的国民送到指定地点,不知道是哪里的规定。也轮不到汪前主席亲自过问吧 ...
你自己看看我引用的帖子是不是能找到你要的答案。
回复 漠北以北 2020-3-15 04:56
不光VOA,还有什么法广,大妓院,苹果等等。汪芳这次真出名了
回复 testjhy 2020-3-15 05:27
汪家芳华,
回复 舒拔 2020-3-15 05:37
为什么要和方方过不去, 就因为她不是圆圆?
回复 YHC 2020-3-15 06:57
帮方方辩护的人不妨思考下为什么DJY之流会成为方方的拥趸
回复 leekai 2020-3-15 07:19
YHC: 帮方方辩护的人不妨思考下为什么DJY之流会成为方方的拥趸
+10086
回复 燕庐敕 2020-3-15 07:56
补上难过,这下彩虹了。
回复 jellobean 2020-3-15 09:33
精致的利己主义者 都是听朋友圈的谁谁说
回复 逆天废柴 2020-3-18 16:05
老福: 首先一个事实错误,不是封城当晚,而是1月30日;其次你没有提方方侄女是新加坡人,当时是新加坡撤侨专机(普通航班早已停飞)。根据中新协议,地方当局有义务配 ...
谢谢指出

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 17:00 , Processed in 0.031849 second(s), 19 queries , Gzip On.