注册 登录
爱吱声 返回首页

臭鼬工坊 http://www.aswetalk.net/bbs/?1730 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 钱塘江上潮信来,今日方知我是我

维京老海盗

中级黑虎徽章' 男人帮徽章' 游戏帮徽章' 

统计信息

已有 2980 人来访过

• 无权查看
  • 我脱离了中共,入了月供~~~  回复
  • 券商、银行、保险齐跳水,欧耶!等着便宜的筹码吧!牛市这样的机会可不多!      回复
  • 越是到放假,拖延症发作得越厉害 求解药~~~ 回复
  • 哪位兄弟姐妹有PT80音乐论坛的账号?帮忙下几首歌,讨好老婆用的~~~ 回复
  • 自从QQ签名改成“安利公司不是个销售公司,而是个自由企业,安利公司的经营理念就是家庭、自由、奖励、希望四大基石。”同学再也没找我参加婚礼 回复
  • 一架廉价航班上,午餐时间到了,空姐问前排的乘客:“请问您需要午餐吗?”男子略一沉吟:“嗯……有什么选择呢?”“要或者不要。”  回复
  • 舒马赫的pit crew组团去看望他,他们在11.4秒内更换了舒马赫的病床轮子。  回复
  • 把同仁堂19块以下的筹码出尽了,获利了结,21块左右的筹码还在观望中  回复
  • 《嘿,小面!》——总算不再只关注火锅和江湖菜了!请准备去重庆的朋友关注《重庆小面50强2012版》 回复
  • 管理员们,光棍节也应该发红包啊!  回复
  • 后知后觉的发现《帝国:全面战争》是个好游戏,我等排队枪毙党的最爱~~~可惜现在满世界也找不着正版了! 回复
  • 继续杀入同仁堂,今天这个黑天鹅事件居然被我赶上~~~同仁堂药品检测不合格的新闻,仔细一读,感觉危言耸听,所以放心入了点低价筹码  回复
  • 电影《海鸥食堂》不错,推荐一下!  回复
  • 同仁堂~~~虎大,我来了!!!  回复
  • 《环太平洋》是一部大大大大烂片!!!除了画面和特效,一无是处!!! 回复
  • 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 出生地重庆市 永川市
  • 学历博士
  • 交友目的加入黑虎帮和男人帮
  • 居住地陕西省 西安市 雁塔区

查看全部个人资料

现在还没有动态

心情郁闷,DIY个无线机械键盘吧! 2014-06-30
话说,前两天本贼专用屌丝机械键盘——DS SUN88被泡了一杯茶报销之后,科研工作陷入了低潮,DELL的薄膜键盘还是不给力啊!突然灵光一闪,想起了另一个闲置已久的 ...
(3889)次阅读|(11)个评论
¥166的DIY,从此不怕PM2.5 2014-01-06
(2232)次阅读|(28)个评论
ZT各国政府如何解决问题(文字版) 2013-12-13
刚看到新闻: 也门官员表示,也门南部一婚礼队伍遭无人机袭击,导致15人死亡,空袭发生在也门西南部的贝达省拉达市,一些村民在参加婚礼时被美军无人机导弹击中 ...
(1614)次阅读|(6)个评论
ZT各国政府如何解决问题?(挨个黑出翔啊!) 2013-12-13
看图说话
(1801)次阅读|(7)个评论
老子明天不上班(四川话RAP) 2013-10-28
http://www.tudou.com/v/Rr69v7z0Aos/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
(2179)次阅读|(6)个评论
传说中的重庆2012年火锅50强名单 2013-10-04
2012年火锅50强名单 地址 推荐理由 晓宇火锅 渝中区枇杷山正街 醇厚牛油味,老派火锅最佳口味代表。 大龙火锅 沙坪坝小龙坎往石碾盘 老汤 ...
(3266)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老兵帅客 2017-1-23 20:19

chenchanghai 2015-7-30 09:54

游泳 2015-1-19 10:18

Elinkbeta 2014-9-11 02:41

坚持到底 2014-9-10 04:13

瞎赳赳 2014-9-2 20:42

白羽赤焰 2014-7-30 17:16

heinsect 2014-6-15 13:07

瞎赳赳 2014-5-27 21:55

小剪子 2014-4-13 00:08
加油
笑羽 2014-4-2 15:50

笑羽 2014-3-24 16:49

笑羽 2014-3-23 18:01

芷蘅 2014-1-31 04:41
新春快乐! 马年吉祥!
无漏 2014-1-11 20:40
维京老海盗: 帮了兄弟我大忙啊!安抚暴走中的领导~~~别嫌少哦!
能帮到兄弟,我就很高兴啦,更何况还有横财入账。安抚领导,你不是一个人在战斗!
无漏 2014-1-11 20:36
维京老海盗: 谢谢无漏兄!
300爱元啊,谢~谢~谢~谢!       
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 14:53 , Processed in 0.068680 second(s), 27 queries , Gzip On.