注册 登录
爱吱声 返回首页

做客地球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?590 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第二次遇到了,帮俺判断下

热度 20已有 803 次阅读2013-10-30 14:57

昨天晚上刚过了高速发卡处五六米,就看到一辆车停在那,一个女人站在车头那,看到我的车过来就向我招手。稍微减速了一下,有些犹豫,又踩向了油门,没有停下来。

这个情况是第二次碰到了,大概两个月前还有一次。相同的是都是女人拦车,车窗都是全黑的贴膜。

从好的方面想:她确实有需要帮助。俺能帮她什么。车没油没电了?俺的车上也没配备倒腾油或者电的动动啊。手机也没电了?离发卡那就几步的路,回去让里面人帮着打个电话很难吗。俺停下来对她帮助也有限。

从坏的方面想:她想干嘛呢,劫色,附近就有人啊。劫财,钱包里能有多少钱啊,费这劲。劫车,下高速都有摄像头啊。

想不明白啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 苏鲁锭 2013-10-30 16:40
国内有这种事情,先问路,然后说钱包丢了,要借钱。我也遇到过,也是女的,文质彬彬的站旁边招手。
回复 lailai 2013-10-30 16:48
遇到过。要钱的……说是发了卡了才发现没钱下去了……
回复 库布其 2013-10-30 16:49
我外甥女儿遇到过在收费站要求搭顺风车的老乡。也拉了。俺们那里这种事情还是比较淳朴。
回复 穿着裤衩裸奔 2013-10-30 16:59
我10年以前在机场遇到过要搭顺风车去市内的妹子(号称机场工作人员)。
回复 做客地球 2013-10-30 19:59
苏鲁锭: 国内有这种事情,先问路,然后说钱包丢了,要借钱。我也遇到过,也是女的,文质彬彬的站旁边招手。
觉得开的车也不错啊,这种性价比也太低了啊
回复 做客地球 2013-10-30 19:59
lailai: 遇到过。要钱的……说是发了卡了才发现没钱下去了……

回复 做客地球 2013-10-30 21:05
库布其: 我外甥女儿遇到过在收费站要求搭顺风车的老乡。也拉了。俺们那里这种事情还是比较淳朴。
她要是单独一个还好,旁边还停个车
回复 做客地球 2013-10-30 21:05
穿着裤衩裸奔: 我10年以前在机场遇到过要搭顺风车去市内的妹子(号称机场工作人员)。

回复 穿着裤衩裸奔 2013-10-30 22:23
做客地球:   
眼红啥?人家带着保镖呢,摆明了就是要找雷锋
回复 MacArthur 2013-10-30 23:24
按照“要钱的给馒头,要馒头的给钱”的原则 - 给她两个大馒头!
回复 料理鼠王 2013-10-31 07:40
旁边就是发卡站,要求助也应该去找他们。
直接无视
回复 做客地球 2013-10-31 08:48
MacArthur: 按照“要钱的给馒头,要馒头的给钱”的原则 - 给她两个大馒头!
嗯,下次给她留两瓶水
回复 做客地球 2013-10-31 08:48
料理鼠王: 旁边就是发卡站,要求助也应该去找他们。
直接无视
俺就是这么想的。
回复 花似荼蘼 2013-10-31 09:30
看到这个就想起一个电影,拦车的是杀手……
回复 做客地球 2013-10-31 09:50
花似荼蘼: 看到这个就想起一个电影,拦车的是杀手……
俺也是怕俺停下车后,她的车上跳下几个彪形大汉
回复 马克西姆 2013-10-31 11:17
现在这环境,我是真没胆子停车啊……
回复 做客地球 2013-10-31 12:29
马克西姆: 现在这环境,我是真没胆子停车啊……
   我也没敢,两次都没敢停车
回复 马克西姆 2013-10-31 13:21
做客地球:    我也没敢,两次都没敢停车
安全第一!安全第一啊!
回复 zeal_zhang 2013-11-1 09:35
做客地球: 觉得开的车也不错啊,这种性价比也太低了啊
车可能是租的啊
上次有过这事,租了个宝马,就在服务区找人借钱,说钱包丢了
结果有个司机报警,抓了之后已经借了好几万了
而且专门找开好车的借,就知道你也不在乎千儿八百的,又是个漂亮MM
回复 做客地球 2013-11-1 09:44
zeal_zhang: 车可能是租的啊
上次有过这事,租了个宝马,就在服务区找人借钱,说钱包丢了
结果有个司机报警,抓了之后已经借了好几万了
而且专门找开好车的借,就知道你也不 ...
   分析的有道理。
不过俺还是比较在乎千儿八百的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:12 , Processed in 0.032722 second(s), 18 queries , Gzip On.