注册 登录
爱吱声 返回首页

穿着裤衩裸奔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5676 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

穿着裤衩裸奔

天才帮徽章' 猫党徽章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 

统计信息

已有 2931 人来访过

• 无权查看
  • 我发现对嫖娼事件的观点,存在严重的性别bias  回复
  • 签到得ajax_02,中文诗歌已经无法表达my心情 回复
  • 从前别人天天都在时,叫人家牛夫人,现在没人陪你看月亮了,叫人家小甜甜 Welcome back 回复
  • 有些人不光有乳沟,乳沟还长双眼皮  回复
  • 满屏幕都是懒猫照片,难道篡位成功了? 回复
  • 出个谜语: 这个谜语太搞了,要打一人 回复
  • 开赌场赚10块!!  回复
  • Tnnd, 0:00点链接和死机一样,才想起来是一票财迷在签到 回复
  • 程序员的是胜利和人类的失败,愚蠢的人类,哈哈 回复
  • 拿了很多人的红包,一并谢了。大家新年快乐 回复
  • 谢谢叶子 回复
  • 老燕犯二,竟然撞倒我手上了,咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 回复
  • 帮务繁忙到手软。。。。 回复
  • 爱坛被墙了,怎么回事?我这是翻墙上的 回复
  • 党让你涨,你不得不涨;党让你跌,你不得不跌。 回复

现在还没有动态

有选择就有痛苦 2017-01-16
今天奶奶在家切橙子,儿子很开心的喊着橘橘围着奶奶转。转头看到妈妈要出门,赶紧把妈妈拉到奶奶旁边,想吃过橙子再跟着妈妈出门玩一会儿。妈妈急着出去,就让他 ...
(243)次阅读|(24)个评论
一家之言 2016-07-14
美国打击强大对手的做法很有意思。不是一味的去压制,而是引诱对方进攻。兵法云,十倍以攻之。就是说进攻的消耗远远大于防守。因此,如果能调动对手四面出击,劳 ...
(325)次阅读|(26)个评论
今儿真高兴 2016-05-12
今早万里无云,晒了好久没晒的被子,不亦乐乎。 上班全程堵车变成半程堵车, 不亦乐乎。 白茫茫一片大地真干净! ...
(332)次阅读|(20)个评论
为什么我进不了爆破组? 2016-04-28
说好的人人平等呢?
(369)次阅读|(18)个评论
给alphago跪了。 2016-03-12
码农这行也撑不久了,以后直接AI+海量专业书籍训练,谁还要程序员呢?到处养Bug。
(632)次阅读|(34)个评论
齐的隆冬强在淘宝上买了四斤羊肉卷 2016-02-28
(573)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

重重无尽 2017-1-1 00:31
新年快乐!事事顺心!天天开心!
皇家骑警总监 2016-12-23 00:09

皇家骑警总监 2016-9-27 00:12

皇家骑警总监 2016-9-21 02:01

jellobean 2016-9-20 21:26

绿梧桐 2016-9-5 11:07

皇家骑警总监 2016-8-26 01:54

皇家骑警总监 2016-8-17 02:39

天地一沙鸥 2016-8-3 00:53

皇家骑警总监 2016-7-20 00:04

皇家骑警总监 2016-6-30 01:45

皇家骑警总监 2016-6-28 00:29

jellobean 2016-5-13 01:04

jellobean 2016-5-10 01:22

jellobean 2016-5-1 23:11

玩牌也 2016-4-29 15:26
勤勞的人民,勞動節快樂!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-1-24 10:59 , Processed in 0.046961 second(s), 30 queries , Gzip On.