注册 登录
爱吱声 返回首页

穿着裤衩裸奔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5676 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

穿着裤衩裸奔

天才帮徽章' 猫党徽章' 二货勋章' 蛋挞勋章' 

统计信息

已有 3599 人来访过

• 无权查看
  • 原来是郑州市环保局的爷。估计起码是个副局长吧。好大的官威啊 回复
  • 长见识。高铁被坐了商务舱,正在睡觉。居然上来一位爷,开着免提打电话。说他两句还不乐意了:我凭啥不能在车里打电话?看岁数正合适跳广场舞 回复
  • 第二盘说明,狗下的不是人棋。而且越乱的局面对狗越有利,没办法,计算精准,没有生理上精力衰竭问题。 打狗只能从生理方面想办法, 回复
  • 举报,然后203这位网友,我实在不想搭理,麻烦网管帮我转达,谢谢 回复
  • 好奇,说美国空气好也有人不爽?我觉得再过100年整个亚洲想找块能和美国西海岸比空气的地方可能性都极小,除非美国天天喷火山。 回复
  • 中盘输给狗的可能性极大啊! 回复
  • 发红包啦,那个猫! 回复
  • 我发现对嫖娼事件的观点,存在严重的性别bias  回复
  • 签到得ajax_02,中文诗歌已经无法表达my心情 回复
  • 从前别人天天都在时,叫人家牛夫人,现在没人陪你看月亮了,叫人家小甜甜 Welcome back 回复
  • 有些人不光有乳沟,乳沟还长双眼皮  回复
  • 满屏幕都是懒猫照片,难道篡位成功了? 回复
  • 出个谜语: 这个谜语太搞了,要打一人 回复
  • 开赌场赚10块!!  回复
  • Tnnd, 0:00点链接和死机一样,才想起来是一票财迷在签到 回复

现在还没有动态

有人让我吱一声 2017-06-25
我吱了 手快有,手慢无啊兄弟们!
(414)次阅读|(18)个评论
人不如狗常挨揍,慵懒更多大胖子 2017-05-30
标题党
(305)次阅读|(10)个评论
当我没说 2017-05-23
我在帖子里骂了你,是我不对,这里向你道歉。有关的帖子我会删掉。<div>其次我提议大家以后不要对话,原因是你是左派,我是右派,当今中国这两拨人的对话 ...
(450)次阅读|(30)个评论
亲亲宝贝 2017-05-16
看到儿子在身边转来转去很兴奋,我就让他过来亲亲爸爸,小家伙对着我的脸来了个热情洋溢的热吻,然后沉思了一会儿,抽出一张纸巾把嘴巴上上下下擦了半天,转身出 ...
(324)次阅读|(19)个评论
先进科技 2017-05-05
小区新装了门禁系统,带高清双向视频,还可以手机app遥控开锁。我立刻很开心下载了app,可是在创建账号时发现,它居然要求我输入身份证号实名认证。好家伙,你一 ...
(438)次阅读|(24)个评论
还让不让老汉混了? 2017-02-17
抢个红包还要看一堆英语,还得懂JQuery?
(483)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

清凉山 3 天前

清凉山 2017-7-31 01:01

清凉山 2017-7-28 11:19

清凉山 2017-7-17 12:40

皇家骑警总监 2017-7-8 00:19

清凉山 2017-7-5 04:05

清凉山 2017-7-3 12:50

清凉山 2017-7-2 05:27

leekai 2017-6-30 20:14

清凉山 2017-6-30 03:00

云淡风轻 2017-6-29 11:26
啥都没有,吱啥呢!!!
清凉山 2017-6-27 05:35

清凉山 2017-6-26 15:33

leekai 2017-6-26 00:42
你怎么吱的?
jellobean 2017-6-26 00:20

jellobean 2017-6-26 00:20

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声    

GMT+8, 2017-8-19 21:05 , Processed in 0.046486 second(s), 30 queries , Gzip On.