注册 登录
爱吱声 返回首页

穿着裤衩裸奔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5676 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当我没说

热度 24已有 1089 次阅读2017-5-23 22:29

我在帖子里骂了你,是我不对,这里向你道歉。有关的帖子我会删掉。<div>其次我提议大家以后不要对话,原因是你是左派,我是右派,当今中国这两拨人的对话除了对骂之外,绝无讲道理的可能。</div><div>大家来爱坛都是为了玩,犯不上天天骂来骂去。</div><div>不如大道朝天,各走一边,各寻各的乐子,共建和谐社会,你看如何?<br><div><div><br></div></div></div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 然后203 2017-5-23 23:05
上网的目的是什么?如果是想得到一边倒的认同,对着镜子自言自语得了。我不是什么左派,也从不特别针对谁,也不给别人贴标签。但对某些言论,一定要表明立场。所以说让我绕着走,取决于你发表什么言论。
回复 关中农民 2017-5-23 23:13
其实呀,观点说完了,能忍住不继续,不管别人说啥,是一种磨练,也是停止争论的唯一方法。就是有时候忍得比较难受,哈哈
回复 冰蚁 2017-5-23 23:18
上网都是消遣,又不是要占领宣传阵地,是吧。大家都尽量回避政治话题,多聊聊有趣的吧。
回复 tanis 2017-5-23 23:22
左右两种立场交流很重要啊~~~ 当然大家还是要坐而论道~~ 有时急了其实也不要紧,只是事后想想看看对方说的有道理没不就行了~
回复 dopplermaxgamil 2017-5-23 23:28
tanis: 左右两种立场交流很重要啊~~~ 当然大家还是要坐而论道~~ 有时急了其实也不要紧,只是事后想想看看对方说的有道理没不就行了~   ...
社会现实就是左右完全无法交流。中美都是如此,虽然中美左右是反着的。
和平时期可以互相视对方不存在。局势有变社会动荡之日,升级为你死我活的敌我矛盾,也不要奇怪。
回复 tanis 2017-5-23 23:35
dopplermaxgamil: 社会现实就是左右完全无法交流。中美都是如此,虽然中美左右是反着的。
和平时期可以互相视对方不存在。局势有变社会动荡之日,升级为你死我活的敌我矛盾,也不 ...
哪有这么夸张。。。我就立场偏左,和立场偏右的一大堆坛友不也都是好兄弟,好姐妹。。。 有分歧很正常,有分歧而产生矛盾也正常。我觉得关键是你是认道理还是只认立场。
回复 李禾平 2017-5-23 23:46
额滴哥啊,这是你邀请别人进你的日志啊!而且,日志你自己有管理权。

又,在正常版面的正常交流是可以的。
回复 穿着裤衩裸奔 2017-5-23 23:48
李禾平: 额滴哥啊,这是你邀请别人进你的日志啊!而且,日志你自己有管理权。

又,在正常版面的正常交流是可以的。
人家不同意休战,你的意思就是我的地盘我做主,打死人不犯法?
回复 农民家的狗 2017-5-23 23:57
冰蚁: 上网都是消遣,又不是要占领宣传阵地,是吧。大家都尽量回避政治话题,多聊聊有趣的吧。
冰蚁,来点广大人民群众喜闻乐见的八卦吧
回复 dopplermaxgamil 2017-5-24 00:00
tanis: 哪有这么夸张。。。我就立场偏左,和立场偏右的一大堆坛友不也都是好兄弟,好姐妹。。。 有分歧很正常,有分歧而产生矛盾也正常。我觉得关键是你是认道理还是只 ...
我其实什么都不认,我采取绕着走的策略。我被某风攻击几次,我基本都是假装那个ID是空气,躲开就是了。而且我的观点经常把两边都得罪了。有逻辑的不论左右都可以交流。不幸的是太多的人只问屁股,不管对错。 有些人的画风已经进化到扒开屁股看裤衩的境界了。
(这个问题右边特别严重,我只见过极个别的中式右派讲逻辑。其实我们大多数都不是左派。正常社会里,我们属于中间偏右。只是右边的太极端,显得我们略微偏左而已。)

随着年龄增长,生活中更不愿意得罪人,说话更小心。回复模板已经变成“你皮肤真好,怎么长这么白的”。
回复 穿着裤衩裸奔 2017-5-24 00:00
然后203: 上网的目的是什么?如果是想得到一边倒的认同,对着镜子自言自语得了。我不是什么左派,也从不特别针对谁,也不给别人贴标签。但对某些言论,一定要表明立场。所 ...
既然你这样找打,我也就不客气了。最烦的就是拿着鸡毛当真理的主。死一边去
回复 leekai 2017-5-24 00:02
tanis: 哪有这么夸张。。。我就立场偏左,和立场偏右的一大堆坛友不也都是好兄弟,好姐妹。。。 有分歧很正常,有分歧而产生矛盾也正常。我觉得关键是你是认道理还是只 ...
认道理还是任立场。赞!
回复 loy_20002000 2017-5-24 00:03
穿着裤衩裸奔: 既然你这样找打,我也就不客气了。最烦的就是拿着鸡毛当真理的主。死一边去
   顶,顶,顶。速度搞他,我在旁边看热闹。
回复 loy_20002000 2017-5-24 00:03
然后203: 上网的目的是什么?如果是想得到一边倒的认同,对着镜子自言自语得了。我不是什么左派,也从不特别针对谁,也不给别人贴标签。但对某些言论,一定要表明立场。所 ...
   搞这大坏蛋,我支持你。精神上支持你。
回复 齐若散 2017-5-24 00:05
要不我来个建议,吵是可以的,但要发红包,红包大小与吵架时用的字数相关,1字=1爱元,相当于稿费,每天结算一次直到不吵为止,每次红包200个。

既往不咎,从现在开始。

好吧,你们今天吵200元的红包。
回复 李禾平 2017-5-24 00:09
穿着裤衩裸奔: 人家不同意休战,你的意思就是我的地盘我做主,打死人不犯法?
你的地盘你做主,当然,君子动口可以,不允许动手,把花花草草伤到了也不好。

我觉得吧,大家都把自己的意见表达之后就可以停手了,正如你所说,来爱坛玩是为了开心,不是为了吵架。
回复 穿着裤衩裸奔 2017-5-24 00:11
李禾平: 你的地盘你做主,当然,君子动口可以,不允许动手,把花花草草伤到了也不好。

我觉得吧,大家都把自己的意见表达之后就可以停手了,正如你所说,来爱坛 ...
问题是这位不是这样的,这位是正义的化身。扬善除恶来的
回复 李禾平 2017-5-24 00:18
穿着裤衩裸奔: 问题是这位不是这样的,这位是正义的化身。扬善除恶来的
得,到此打住,不要随便下定义,多聊聊弄不好能成好哥们,嗯,按照爱坛的潮流,成为好姐们也说不定。
回复 关中农民 2017-5-24 00:19
齐若散: 要不我来个建议,吵是可以的,但要发红包,红包大小与吵架时用的字数相关,1字=1爱元,相当于稿费,每天结算一次直到不吵为止,每次红包200个。

既往不咎,从现 ...
顶77
回复 穿着裤衩裸奔 2017-5-24 00:27
李禾平: 得,到此打住,不要随便下定义,多聊聊弄不好能成好哥们,嗯,按照爱坛的潮流,成为好姐们也说不定。
那不可能,说来话长。在某河几十年如一日的稳定表现是你我能改的?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-23 21:33 , Processed in 0.031490 second(s), 18 queries , Gzip On.