注册 登录
爱吱声 返回首页

慵慵下午茶的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 931 人来访过

• 无权查看
  • 善良,是一种选择! 回复
  • 除了你自己,谁都没有义务让你开心! 回复
  • 小赵医生吃醋的样子还蛮可爱滴  回复
  • Sunny怎么越来越像大脸猫了?难道我养了只假狗? 回复
  • 想你的时候,我的嘴角不由得漾起笑意。    我又相信爱情了! 回复
  • 一切都是最好的安排!跟着自己的心走! 回复
  • “爱一个人,只要他幸福,不一定非要在一起。”能想通这一点就好了。 回复
  • 剁手、剁手... ... 回复
  • 胖子真的是吃出来的...... 回复
  • 困了 回复
  • 不说、不听、不解释! 回复
  • 顺其自然,随遇而安 回复
  • 人的一生总要走到终点,不同的是以何种方式而已。 回复
  • 只要真的投入,每段感情都应得到尊重! 回复
  • 这个红包太大了,这是要家财散尽的节奏吗?  回复
  • 邀请人/推荐人舒芙蕾
  • 生肖
  • 星座天秤座

查看全部个人资料

现在还没有动态

手势 2017-08-03
(1027)次阅读|(24)个评论
电影《战狼2》 2017-08-03
    看《战狼2》,是冲着吴京去的。     达康书记还可以这么帅哈!     霸道总裁还是霸道总裁! ...
(766)次阅读|(0)个评论
漂洋过海来见我! 2017-07-14
漂呀漂,听说7月26日可以到港啦!
(1198)次阅读|(16)个评论
好像是没有天赋! 2017-06-22
(1418)次阅读|(28)个评论
车车还在生产中... ... 2017-06-13
    上午让销售给查下:我的车车漂到哪儿了?什么时候可以到港啊?     销售回电话说:查过啦,还在生产中,正在生产车身呢!   ...
(1617)次阅读|(29)个评论
从犀利哥到小鲜肉 2017-06-11
    Sunny的蜕变!    
(1086)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-5-4 10:35

leekai 2020-3-15 17:29

leekai 2020-1-18 18:53

leekai 2018-12-20 15:33

leekai 2018-11-17 20:02

leekai 2018-11-6 03:45

leekai 2018-10-9 16:55

leekai 2018-7-26 14:49

leekai 2018-4-30 09:02

山远空寒 2018-2-1 09:54

leekai 2017-10-22 19:44

leekai 2017-10-11 21:49

leekai 2017-9-22 19:41

leekai 2017-8-1 19:02

leekai 2017-7-28 20:49

jellobean 2017-7-19 00:42

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 16:57 , Processed in 0.043807 second(s), 26 queries , Gzip On.