注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

选错对象了

热度 37已有 2195 次阅读2017-8-18 08:40 |个人分类:杂记

二十年前各地的火车站都比较乱,真实例子:广州火车站转个身,箱子被明目张胆的拿走。我们这里的火车站也不例外,上午,大白天,就在火车站广场,一个挺帅的小伙儿被迫拿出所有的钱(周围人有围观的,有路过的,可是他们就不怕)。那会儿我就在火车站和最繁华的两条大街混生活。混的风生水起还不错,后来的火车站附近好多了。那种两三米一家的理发店没有了。也不知道以前那些朋友开的小店还在不在。不过,一天偶然被人领进火车站附近的冷饮店,一个果盘480,加两杯糖水。服务生都是高大的小伙儿子。我也不生气,露出胳膊,直接说:没钱!

嘿嘿,我混火车站的时候,你们这些娃娃还吃奶呢。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 燕庐敕 2017-8-18 08:53
猴塞雷!
回复 关中农民 2017-8-18 09:12
快去竞选铜锣湾瓢把子
回复 皇家骑警总监 2017-8-18 09:30
看老引不在是吧
回复 勤劳工作的猪 2017-8-18 09:34
关中农民: 快去竞选铜锣湾瓢把子
左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人见杀人,佛见杀佛
回复 龙血树 2017-8-18 09:44
燕庐敕: 猴塞雷!
+1
回复 老财迷 2017-8-18 10:27
点成鸡蛋了,当补些营养好继续混。
时间点写的不对吧。
最乱的时候大约是30-35年前,肯定不是20年前
回复 潜了又潜 2017-8-18 11:53
那小伙子吓得手心冒汗,摸着山远胳膊上的青龙“大哥,收下小弟吧!”,说罢单膝跪下,双手抱拳,山远点点头。小伙子搓了搓黑手,山远胳膊上那条狰狞的青龙已变成了一个大大的一字。
回复 农民家的狗 2017-8-18 13:27
现在有不少人在说严打如何不好,我只反问一句:如果你是普通人,你怎么会反对严打?
回复 山远空寒 2017-8-18 13:55
燕庐敕: 猴塞雷!
   老了,老了。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:56
关中农民: 快去竞选铜锣湾瓢把子
   都是自己选自己,实力说话。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:56
皇家骑警总监: 看老引不在是吧
是啊,趁着引哥旅游,说几句。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:57
勤劳工作的猪: 左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人见杀人,佛见杀佛
有些人,经常参与违法活动,身上自带杀气。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:57
龙血树: +1
实在想不出更配这题目的故事了。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:59
老财迷: 点成鸡蛋了,当补些营养好继续混。
时间点写的不对吧。
最乱的时候大约是30-35年前,肯定不是20年前
也许吧,可能需要全国都经历一遍,才好比较。这个引哥有体会。
回复 山远空寒 2017-8-18 13:59
潜了又潜: 那小伙子吓得手心冒汗,摸着山远胳膊上的青龙“大哥,收下小弟吧!”,说罢单膝跪下,双手抱拳,山远点点头。小伙子搓了搓黑手,山远胳膊上那条狰狞的青龙已变成 ...
胳膊上啥都没有。我靠实力说话,不需要那些装饰。
回复 山远空寒 2017-8-18 14:00
农民家的狗: 现在有不少人在说严打如何不好,我只反问一句:如果你是普通人,你怎么会反对严打?
是啊,是啊!当年骗子相对少,好心人相对多。
回复 老财迷 2017-8-18 14:22
山远空寒: 也许吧,可能需要全国都经历一遍,才好比较。这个引哥有体会。
那是,引哥体会肯定最深。

---------------
对了,你没去掺合一下麦帅的赌局?
回复 山远空寒 2017-8-18 14:27
老财迷: 那是,引哥体会肯定最深。

---------------
对了,你没去掺合一下麦帅的赌局?
赚的少,风险大的事情我不参与。上次也是差一点让你赚了。
回复 老财迷 2017-8-18 14:47
山远空寒: 赚的少,风险大的事情我不参与。上次也是差一点让你赚了。

印象中最后还是你小赚一些啊
回复 山远空寒 2017-8-18 15:01
老财迷:   
印象中最后还是你小赚一些啊
小胜不是胜,非要把你赢得倾家荡产才开心。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 20:38 , Processed in 0.032633 second(s), 19 queries , Gzip On.