注册 登录
爱吱声 返回首页

龙正华的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4247 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 502 人来访过

• 无权查看
  • 哈哈哈哈!我又来了!! 早就忘了我身处HK,不用翻墙就能上爱坛了!!!  回复
  • 上杠杆、上秤杆、上麻杆  回复
  • 做土豆泥的话,一定要用土豆做! 周日给儿子做土豆泥,小家伙煞有介事的叮嘱我:一定要用土豆做。要是用胡萝卜的话,就不对了! 甚有道理  回复
  • 俺们这儿马上就要过圣诞节了。加麻大的童鞋们,还要等13个小时才能迎来红帽子的老头??  回复
  • 相互举报,双双被拘:我举报,我老公名下有辆宝马!我举报,我老婆名下有辆翼虎! 我举报:地主家又吃大饺子!!  回复
  • 老师表扬我了--儿子放学后高兴地说:“老师今天表扬我了~能吃能喝能睡!”  回复
  • 天气预报说:明天风力5级、有利于污染物扩散...... 北京啊,你想过河北、天津的感受么?  回复
  • 今天抢签木有成功。关键时刻,儿子睡醒了要放嘘嘘...  回复
  • 我有两次生命:一次是30年前出生,一次是今年遇见你。 刚才领导批评我,说我心直口快、以后要注意。俺就说了:谢谢领导指点!我有两次...  回复
  • 暴跌啦!媳妇们、掏房本、抄家伙,随俺杀进去!!LP:你想卖大房、还是二房?我看,把你自己卖了吧。  回复
  • 妈妈:我漂亮?还是张老师漂亮? 儿子:妈妈漂亮! 妈妈:那,我漂亮?还是杨老师漂亮? 儿子:杨老师漂亮!不对、不对...应该是妈妈漂亮!!   ... 回复
  • 母亲节快乐!祝爱坛里各位母亲:节日快乐!天天开心!安康顺意!! 也请您给咱妈打个电话,说一声“母亲节快乐!妈妈您辛苦了!!” [em:2:... ... 回复
  • 儿子说:不用客气!咱哥儿俩 谁跟谁呀?! 哇咔咔,我才出差两星期,咋就降辈分了呢......      回复
  • 节后综合症犯了:办公室里讨论了一天的吃、玩、胖三斤,还有排队、堵车.....  回复
  • 1,1 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 生肖
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

现在还没有动态

哎呀,那是上星期的事儿了 2019-04-21
儿子今天抱怨:我整天学画画、练钢琴、学跆拳道,都没时间去玩儿了!       “上星期带你去游乐场了啊?!” 儿子:“哎呀!那是上个星期去的 ...
(877)次阅读|(8)个评论
细水长流是一种智慧 2019-04-17
2005年,在内蒙的乌兰察布建火电站。当地除了新发现的煤,啥子都没有,没有兔子、没有鸟。 不过,有一群有勇有谋的刀民!     去项目部的路上,总有 ...
(819)次阅读|(12)个评论
你们知道车厘子和樱桃的区别吗?? 2019-04-04
  一、车厘子和樱桃属于‘同物异名’,车厘子的叫法源于樱桃“cherries”的音译,只是这种来自于美国、加拿大或智利的樱桃个头更大、皮更厚,为了区分就将 ...
(1128)次阅读|(15)个评论
这个好:北斗/GNSS监测系统提前2天预警 甘肃黄土滑坡无人伤亡 ... 2019-03-29
3月26日5时01分06秒, 甘肃省永靖县盐锅峡镇党川村黑方台党川6号和7号滑坡体附近新发生了一起黄土滑坡,滑坡体积约20000立方米。  长安大学张勤教授研究 ...
(1414)次阅读|(12)个评论
也砍价 2019-03-26
     某大咨询公司给我们做了一个咨询规划,价值点在于流程优化、营销一体,数据监控、决策分析:报价2800W。      报价依据: ...
(895)次阅读|(15)个评论
你咬它、我会疼的 2019-03-22
小家伙躲在被窝里:爸爸,你猜我藏哪儿了??     俺:不知道啊、藏哪了?     儿:我藏在被窝里了,你肯定找不到!” 俺:嗯,确实找 ...
(914)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-11-26 06:05

testjhy 2020-10-26 00:11

testjhy 2020-9-26 04:24

testjhy 2020-8-26 06:10

testjhy 2020-7-26 08:26

testjhy 2020-6-26 06:15

testjhy 2020-5-26 05:56

testjhy 2020-4-26 05:30

testjhy 2020-3-26 04:30

leekai 2020-3-15 17:59

testjhy 2020-2-25 06:59

testjhy 2020-1-25 07:38

testjhy 2019-12-25 06:34

testjhy 2019-11-25 00:08

testjhy 2019-9-25 07:24

testjhy 2019-8-25 00:53

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 05:07 , Processed in 0.042538 second(s), 28 queries , Gzip On.