注册 登录
爱吱声 返回首页

笑口常开的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 590 人来访过

• 活力: 9
  • 爱元: 2971
  • 作品: --
  • 吱票: 4
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 求教:请问持加拿大驾照能否在中国租车驾驶? 回复
  • 多伦多的朋友们,有么有回国,从多伦多绕道美国再绕道赫尔辛基再绕回国的?这条线价格迷人线路曲折啊,但每次layover的时间都不长。谈谈想法吧! 回复
  • 没文化真可怕!我发现爱元少了,就查了消费记录,发现自己稀里糊涂的支出了70元买了红包道具。买了也就算了,尽然还不知道这个道具长啥样,在哪储存着,该咋用。       ... 回复
  • 请教:在美国买的亚马逊kindle能在国内买中文书籍阅读吗? 回复
  • 其实我一点都不喜欢我的职业 - 审计!每次跟客户摊牌审计结果我都很尴尬,很羞于启齿,好像不诚实的是我自己。我经常觉得自己入错了行!  回复
  • 渥太华出枪击案了, 加拿大的亲们都注意安全啊, 尤其是公务员和军人们都要注意别随便露身份。  回复
  • 签到难过好几次, 基本都是得4-5爱元, 以为是系统默认, 可怜咱给咱经济上的鼓励呢。没成想今天签尽然只得了1爱元, 这不难过也难过了。  回复
  • 三明治的日子苦不堪言。上有老下有小, 中间的我。。。唉! 我哭会儿吧。。。  回复
  • 三明治的日子苦不堪言。上有老下有小, 中间的我。。。唉! 我哭会儿吧。。。  回复
  • 有时候觉得很伤感,无言的伤感。。。 回复
  • 看完齐若散的小笑话 - Taxi,  我笑了一下午, 笑完后我又觉得很不好意思。知道为什么吗? 是因为我想给他加分, 可我不知道该怎么加。  回复
  • 多雨的季节, 伤感的书, 外加一颗流泪的心, 等于全天后生活交响乐。 回复
  • 预算缩减一次, 裁员风流行一阵, 上次是高层挨宰割, 这次是中层受刀刑罚, 下次呢?   回复
  • iPhone 6华丽上市, 星期六我兴冲冲的跑到旗舰店想一睹一摸为快, 不成想短短的几天就都卖脱销了。不但陈列品被抢了, 就连 waiting list都挤爆了。真火啊! 回复
  • 今年的雨大的邪气, 幸亏提早换了个新房顶, 否则不知道都漏了几茬了。 回复
  • 邀请人/推荐人山远空寒
  • 生肖
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

中国十年多次往返签证 2015-04-04
<div><br></div>十年多次往返的中国签证到手。手续跟以前签单次签证的手续一样:有效护照一本,签证申请表一份,邀请信一封,邀请人身份证正反两面复印件一份, ...
(1402)次阅读|(5)个评论
【2015福利第二】Family income-tax split in Canada 2015-03-20
还没报税的伙伴们注意一下,今年新政策 family income-split 刚出炉。这是 Yahoo finance 上的新闻,具体实施去 Canada Revenue 网站上 ...
(1962)次阅读|(5)个评论
红包 2015-02-21
看着大家热烈探讨抢红包的经验经历,我这个心里恨,恨没经验,不知道咋抢!我这个心里痒,就试着搜了搜!嘿,果真有漏网的。感谢齐齐发的晚;感谢山远 ...
(1242)次阅读|(0)个评论
DAN 2015-02-04
Dan 是我们部门最大的头,是三个成年孩子的父亲。长着西人特有的立体面孔,高鼻子大眼睛的,棕褐色短发用摩丝很服贴的固定在头皮上,常年穿衬衣配西裤 ...
(1432)次阅读|(19)个评论
猪兄,拜托了 2015-02-01
丫妞和她爸爸做数学智力题遇到了拦路虎,几次尝试都没做对,面露烦躁不安的神色,有想放弃的苗头。她爸爸鼓励说:“这样吧,你做对了就同意你养宠物。” 丫 ...
(1289)次阅读|(8)个评论
牛奶面粉面疙瘩面膜 2015-01-06
看网上介绍用牛奶洗面做面膜能美白除斑,再对镜照了照我那不知何年何月何日何时何分何秒扎根在颧骨处的黑斑,不由的心念一动,自制一个牛奶面粉面膜贴贴也许 ...
(1197)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-9-20 11:45

玩牌也 2016-1-4 19:19
禍因惡積,福緣善慶。尺璧非寶,寸陰是競。
绿梧桐 2015-12-29 11:30

绿梧桐 2015-12-24 15:54

jellobean 2015-12-24 11:06

笑羽 2015-4-8 09:35

jellobean 2015-3-21 01:16

游泳 2015-3-9 08:49

天地一沙鸥 2015-2-22 01:17

笑羽 2015-2-21 16:14

苏鲁锭 2015-2-4 09:24

jellobean 2015-2-2 01:25

苏鲁锭 2015-1-7 08:50

苏鲁锭 2015-1-6 10:42

山远空寒 2014-12-31 12:51
笑口常开: 迎新年埋红包提前给说一声呀!
那是一定的,那个时间大家都埋红包,通常是大年初一。
坚持到底 2014-12-17 13:49

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:35 , Processed in 0.045233 second(s), 26 queries , Gzip On.