设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 极美人生

慵懒

楼主

年少相识 二十年岁月长河相依相伴 点点滴滴涌心头。。。

想当年
    你我互换新衣 精致容妆 共入舞池 摇曳扭摆 只为那年少的一时放纵

想当年
    你我同游古寺 香火拂面 虔诚跪拜 默念经文 只为那年少的一缕迷失

想当年
    你我携手天涯海角 漫步深南大道 啜饮一杯苦咖啡 只为那年少的一丝潇洒

白云苍狗 弹指流年 佛歌尘散 两鬓渐染霜 不曾改变的是你我的心意相通。。。

再相逢
    你我已初为人母 眉梢暗影美妇颜 巧笑嫣然 细细品味岁月的变迁

再相逢
    你我把酒夜话 短信至凌晨 互述心曲 转日我飞去异国他乡 你喉疾复发一年有余 是否是因为暂时的离别而感伤?

再相逢
    我愿 陪君醉笑三千场 不诉离殇
    共惜 咫尺天涯不相往 翘首凝望
    携手将你我的曼妙人生镌刻成美妙的画卷

呵呵 浅笑细品极美人生
    如此的你我还有什么遗憾?

评分

山远空寒 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩
    楚天 + 4 欢迎!!!
    山菊 + 10 欢迎!!!

开心

沙发
    诗意的情怀,永恒的友谊

电视上说的~~~女人可以没有爱情,但是不能没有闺蜜:)

欢迎常来耕耘你心中那片诗意的世界!!!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:16 , Processed in 0.037915 second(s), 21 queries , Gzip On.