注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

奥运开幕式印象

热度 46已有 1288 次阅读2012-7-28 19:44 | 开幕式, 印象

没看实况,看的是录像。当然不如北京,不过,总体来说,也还可以。印象比较深的片断有几个,以下排名不分先后:

第一段田园风光看上去挺美,只是,那么多动物上场,多少觉得有点不够“正规”。

英国怎么那么多失聪人员上台啊。头一个女鼓手,确实不错。

后面那个失聪孩子合唱,明显有人错了拍子,动作等全和其它人不一样。看来,和千手观音的演员的练习水准还有不少差距。

那些工程师穿着黑色燕尾服上台,立刻想起狄更斯笔下走在伦敦街头的律师们了。

以前一直不喜欢现任007,这次看看,好象还是挺有派的。

007跳下去了,女王可惜没跳。要是女王真的跳一次...?

女王以前的帽子都还成,这次是没戴帽子,还是怎么着?看着乱七八糟的。

Mr. 豆实在很搞笑,英式幽默。

那个护士们跳舞一段感觉最不喜欢,在推销英式医疗政策吗?奥八看了会不会后悔这届奥运没在美国开?少了一个多好的推销医保的机会啊。

还有那些来救场的黑衣美女们,全都穿得黑糊糊的,生怕人看清楚了。

英国队进场行进中,女王陛下居然不向队伍挥挥手,埋头在那扣手指甲!!!这就是国家元首哎.....

可怜的小贝,坐了会船把火把送到会场就没他什么事了。

主火炬的设计还是有创意的。不过,点火居然用了七个人!让我想起高中时代每年年底的全校活动了,那会俺们那傻班主任就知道搞全班人马都上台的大合唱,美其名曰“集体主义”。切!

Hi, Judy。这首歌以前不知道,还是后来看了屠狗书生的披头士系列才知道,很喜欢。怀着小心眼儿猜测一下,选用这首歌,固然是因为它的知名度,另一方面怕也是想用这首歌来激励一下正处麻烦中的“孩子们”吧?

那个歌曲大串烧,唉,我就听出第一段曲子了,还没兴奋起来呢,居然就转了调。

总之,很英国。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 老杨 2012-7-28 19:58
恶搞火的战车那个特搞笑 笑死偶了
回复 船长阿道克 2012-7-28 20:00
豆豆和007那个嚼着不错
回复 空气精灵 2012-7-28 20:09
老杨: 恶搞火的战车那个特搞笑 笑死偶了
嗯,豆豆跑步姿势太搞笑了
回复 猫元帅 2012-7-28 20:53
英国在残疾人士参与大型公共活动方面的政治正确恐怕要高于美国。实际上工业时代的绅士里面不会有那么多的黑人。

女王她老人家见这种东西太多了,六十年了,都不新鲜了。
回复 楚天碧霭 2012-7-28 21:04
看到阿里心里颤了下。
回复 老兵帅客 2012-7-28 21:23
猫元帅: 英国在残疾人士参与大型公共活动方面的政治正确恐怕要高于美国。实际上工业时代的绅士里面不会有那么多的黑人。

女王她老人家见这种东西太多了,六十年了,都不 ...
就是,都做了六十年的观众了
回复 橡树村 2012-7-28 21:32
明明是写给朱德的歌
回复 晨池 2012-7-28 21:33
恩,看了这个以后俺不用看转播了
回复 空气精灵 2012-7-28 21:35
晨池: 恩,看了这个以后俺不用看转播了
棒子连录像也不放一放?
回复 晨池 2012-7-28 21:41
空气精灵: 棒子连录像也不放一放?
为什么要提到棒子???因为我正在啃玉米吗?
回复 空气精灵 2012-7-28 21:47
晨池: 为什么要提到棒子???因为我正在啃玉米吗?
   正在看阿新的一条记录,串了
回复 晨池 2012-7-28 21:49
空气精灵:    正在看阿新的一条记录,串了
   下次不要在我吃玉米的时候串棒子,让我背后一阵寒意
回复 空气精灵 2012-7-28 21:54
晨池:    下次不要在我吃玉米的时候串棒子,让我背后一阵寒意
   棒子含糖份的,眼里有减肥二字,咋嘴里就没有了呢?
回复 晨池 2012-7-28 22:00
空气精灵:    棒子含糖份的,眼里有减肥二字,咋嘴里就没有了呢?
玉米是粗粮减肥食品嘛,已经很艰苦了 你这是瘦汉子不知胖汉子饿呀
回复 牛铃 2012-7-28 22:02
失聪孩子唱上帝保佑女王的手,镜头切近,前排有个胖男孩嘴巴没张
回复 即晴 2012-7-28 22:03
晨池: 为什么要提到棒子???因为我正在啃玉米吗?

回复 landy 2012-7-28 23:15
一直堆的那个绿色小山我挺喜欢的,觉得挺有创意。
回复 仙猪 2012-7-28 23:43
俺要是在现场,八成也得扣指甲。  
回复 MacArthur 2012-7-28 23:46
橡树村: 明明是写给朱德的歌
老总鸭梨山大。。。  
回复 张声语 2012-7-29 00:01
豆豆前段儿抑郁症了都
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 22:20 , Processed in 0.033855 second(s), 18 queries , Gzip On.