注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

牛铃

爱坛大厨奖章' 万帖纪念章' 伯乐勋章' 开坛元勋勋章' 优秀课代表勋章' 高级黑虎徽章' 人到中年群组徽章' 

统计信息

已有 7505 人来访过

• 无权查看
  • 我发现每次失足少女报道的时候,小猪都第一个出现在现场。这说明什么呢? 回复
  • 说到纪念金大侠,我想起来我还有一张金大侠签名的明信片。不过落款好像是查良镛,很可能是秘书代签的 回复
  • 俺2016-2-3 13:46在记录里写道:“距离副教授还有10813分,按每天平均签到3来算,需要3600天升副教授。。。”,今天终于升了   两年八个月  回复
  • 土豪小猪,可不可以叫做豪猪?拔根刺都比我们腰粗,也不见他拔。。。  回复
  • 为啥大家都@农民呢?农民身体再好,也要有经费赞助的,妹子五湖四海都有,也不是都通高铁。。。 回复
  • 你有机器发帖,我有人肉灌水  回复
  • 谁从废纸篓里拣出的“定于一尊”这个词?难道讲者、编辑就没感觉到几千年的霉味? 回复
  • 温网半决赛真是铁人大战,7(8):6(6), 6(5):7(7), 6(9):7(11), 6:4, 22:22!已经六个多小时了还没结束 回复
  • 有人又污蔑我神灯了!   我押俄罗斯3:0不能算错吧?我押西班牙2:1错得也不多吧?  回复
  • 据说蓝衣mm的记者证被吊了。不管是否应该,我就奇怪吊证用的是什么理由?不许翻白眼?      回复
  • 朝鲜阅兵式步兵端的冲锋枪下面挂着的粗筒是嘛玩意? 回复
  • 小五姐姐家丫头的小名叫“不二”,上面肯定还有姐姐叫“说一”啊   说一不二、说三道四、吆五喝六、七嘴八舌,下面是什么?  回复
  • 如果有人说30年前的某天俺摸她了,俺该咋办?就算是说昨天俺趁四下无人摸她了,俺也没地儿自证清白啊,何况30年前呢?还好咱穷,有钱真危险   ... 回复
  • 走在路上,想到一个爱迪尔。。。。。。。。。。。。。。。。做蛋糕。迫不及待地等圣诞节爬梯秀秀了  回复
  • 昨天监控看到有一人鬼鬼祟祟地趴窗上往车库里看,又过来按门铃,以为是贼人。下班回家发现,门口修路把车道全挖开了,车库里的车开不出来了   ... 回复

现在还没有动态

爱疯X 2017-09-15
昨天和小牛的对话,骗分哈
(571)次阅读|(14)个评论
昨晚吃多了 2017-09-11
本来应该写今晚吃多了,但是俺周末不上网的。。。 周六在Costco看到空气炸锅,趁便宜买一个。老见爱菊秀炸锅版这个,炸锅版那个,买一个学学。回家一汇报,小 ...
(582)次阅读|(22)个评论
闲散周六 2017-07-09
小牛周五去参加同学婚礼,说好是十一、二点回来。我担心他酒后开车,一直熬着没睡。领导看鬼吹灯,我又是看过的。迷迷糊糊地到一点半才睡,早上八点多才起来。领 ...
(714)次阅读|(11)个评论
愚公砍树 2016-05-10
门口和邻居家接壤的地方种着两棵树,一棵是松树,另一棵也是松树。一人多高的并排两棵,一棵快死了,另一棵也快死了。 隔着电源箱,邻居家也有一棵小松树,去 ...
(959)次阅读|(36)个评论
忍不住要骂娘了 2016-03-03
自由党两个月,花7个亿收2.5万叙利亚难民也就罢了,免难民在登机前的体检等费用也就罢了,现在居然要免私人赞助的难民的费用了。 你既然是私人赞助,当然一切 ...
(976)次阅读|(14)个评论
可怜的小鸟 2015-10-08
早上上班,大楼下面见到一只呆萌的小鸟守在一只死鸟旁边,赶都赶不走。等我拍了几张照片进大楼,见到管理员拿着笤帚和簸箕过去扫死鸟。管理员用笤帚拨了小鸟一下 ...
(667)次阅读|(13)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2019-1-10 16:40

宝贝小猪 2018-10-26 22:33

nightcat 2018-10-16 00:25

leekai 2018-10-11 10:42
恭喜恭喜
清凉山 2018-10-11 03:25

莱茵河 2018-10-11 00:04

莱茵河 2018-10-2 22:30

中华如龙 2018-7-25 23:10

中华如龙 2018-7-25 23:10

中华如龙 2018-7-20 00:20

jellobean 2018-7-19 23:43

leekai 2018-7-4 15:09

leekai 2018-3-25 18:54

老财迷 2018-2-16 06:37
新春快乐,万事如意!
小老虎爹 2017-11-29 07:53

jellobean 2017-9-13 00:15

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2019-1-22 09:13 , Processed in 0.046649 second(s), 24 queries , Gzip On.