注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

读东湖老大“红脖子都是活雷锋“有感

热度 30已有 996 次阅读2015-1-27 21:22

读完想起我三年前在路上拍过的两张照片(以前好像发过):

也是一个沙发,右转就是要上高速了,瞧瞧大家拿人民捆得多结实,多有安全意识

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 四处张望 2015-1-27 21:42
牛姐,全乱了
回复 牛铃 2015-1-27 21:43
四处张望: 牛姐,全乱了
手机上改了一个字就全乱了   现在应该好了吧?
回复 东湖珞珈 2015-1-27 22:09
爆布汗            就这么一根小细绳?而且还只捆了一个方向
这么运床垫的也见过
回复 MacArthur 2015-1-27 22:28
大家拿么。。。 “拿”字当头,当然得捆紧了。。。  
回复 燕庐敕 2015-1-27 22:37
东湖珞珈: 爆布汗               就这么一根小细绳?而且还只捆了一个方向
这么运床垫的也见过
怎么还有错别字啊?“爆”布?
回复 七月群山 2015-1-28 01:32
燕庐敕: 怎么还有错别字啊?“爆”布?

回复 东湖珞珈 2015-1-28 01:48
燕庐敕: 怎么还有错别字啊?“爆”布?
这不是网络流行语么
你代替葛教授了?不是总统代行的么
回复 Sichuluanhuang 2015-1-28 02:44
搭了第二层搞笑。
回复 喜欢 2015-1-28 03:13
东湖珞珈: 爆布汗               就这么一根小细绳?而且还只捆了一个方向
这么运床垫的也见过
友情提示:不止一个方向。
回复 tanis 2015-1-28 07:12
要是被我碰上,我特别想打电话报警。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 01:31 , Processed in 0.028611 second(s), 18 queries , Gzip On.