注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨晚吃多了

热度 43已有 1407 次阅读2017-9-11 23:14

本来应该写今晚吃多了,但是俺周末不上网的。。。

周六在Costco看到空气炸锅,趁便宜买一个。老见爱菊秀炸锅版这个,炸锅版那个,买一个学学。回家一汇报,小胖爹说这个好,他和太傅都用这个。感动,随便逛逛都能买到太傅、小胖爹同款。

小牛说做炸鸡翅最好,但是,难道不是炸薯条最可爱么?第一锅感觉有一点绵,领导和小牛都不吃,俺吃完了下楼跑了一个小时。

昨天下午第二次炸红薯和土豆,用电吹风吹干薯条,又多炸了五分钟,好多了。吃完一大盘,下楼跑了一小时二十分钟。

晚上烤牛排,小牛做得蘸酱不错。我把自己那份吃完了,又帮了领导若干口(不到半块吧)。结婚那么多年,互帮互助还是应该的。

吃得有点多。但是我下午提前锻炼了一个多小时,多就多点吧。

今晚回家还吃不吃薯条了呢?两腿已经有点酸痛了。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 jellobean 2017-9-12 00:02
笑s了
回复 jellobean 2017-9-12 00:02
回家接着吃!
回复 料理鼠王 2017-9-12 00:02
呵呵,都直接计算卡路里。这生活好生没趣味
回复 马鹿 2017-9-12 00:47
雪个炸的丸子也很好
回复 nightcat 2017-9-12 00:50
马鹿: 雪个炸的丸子也很好
那不是普通的丸子,是狮子头
回复 齐若散 2017-9-12 00:51
“两腿已经有点酸痛了”,说明你跑的速度不对,多跑几次你就掌握规律了。
回复 马鹿 2017-9-12 00:52
nightcat: 那不是普通的丸子,是狮子头
   可不, 还有潜艇级别的
回复 nightcat 2017-9-12 00:52
“回家一汇报,小胖爹说这个好。。。”
欧买噶德,你们同居了?!
这绝对是爱坛2017年最劲爆的八卦,恭喜!
回复 nightcat 2017-9-12 00:57
马鹿:    可不, 还有潜艇级别的
想象一下牛牛吃完自己那份,再互帮互助吃完领导那份。。。。他后面跑个全马也没消耗掉
回复 牛铃 2017-9-12 01:22
nightcat: “回家一汇报,小胖爹说这个好。。。”
这绝对是爱坛2017年最劲爆的八卦,恭喜!   ...

回复 关中农民 2017-9-12 01:38
得到信息,赶紧给我媳妇汇报一下,领导说要买这个,可是周六如常逛为毛木有看见啊
回复 重重无尽 2017-9-12 01:38
这绝对是爱坛2017年最劲爆的八卦,恭喜!    ...
惊掉下巴的大八卦
回复 牛铃 2017-9-12 01:40
关中农民: 得到信息,赶紧给我媳妇汇报一下,领导说要买这个,可是周六如常逛为毛木有看见啊
T-fal
回复 喜欢 2017-9-12 01:51
歇一天吧!练太狠了会适得其反的。(我觉得已经很狠了。
回复 老爷王 2017-9-12 03:20
赫然被发现
回复 graceusa 2017-9-12 03:32
搞得我也想买一个了
回复 燕庐敕 2017-9-12 08:06
赫然被发现,和牛姐同居了。
回复 中华如龙 2017-9-12 09:51
抢领导的口粮。。。
回复 常挨揍 2017-9-12 11:16

回复 牛铃 2017-9-12 21:42
喜欢: 歇一天吧!练太狠了会适得其反的。(我觉得已经很狠了。
看着蒙面唱将又慢跑了一个来小时,腿还好,不酸了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 22:56 , Processed in 0.029701 second(s), 18 queries , Gzip On.