注册 登录
爱吱声 返回首页

牛铃的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有比我穷的吗?自己换胎,还要自己做架子

热度 73已有 1646 次阅读2015-4-27 21:04

俺为了省钱,自己一年两次换四套胎,好多人可都是当老板到店里请人换。穷啊!

俺自己苦哈哈的换也就算了,还舍不得买现成的架子放,要动手做木架子。双份的穷啊!!

自己做架子也就算了,还要咬牙切齿,脸红脖子粗的扛轮子上架。三份的穷啊!!!

俺跟儿子说:上次说教你换胎你也不学!以后你搬出去了,再买车,我这里都没地方放三付胎。
儿子说:我请人换呗,换下来的旧胎就不要了

儿子这样没脑子的话太多了。算了,教育太失败了,说出来都是泪

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (63 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 桃李不言 2015-4-27 21:45
贡献个蛋凑彩虹
回复 橡树村 2015-4-27 21:49
第一轮完成!
回复 nightcat 2015-4-27 21:51
纯属得瑟,修第二层彩虹。
回复 四处张望 2015-4-27 21:54
有钱人得瑟,蛋
回复 马鹿 2015-4-27 22:13
隐形炫耀自己handy
回复 jellobean 2015-4-27 22:15
马鹿: 隐形炫耀自己handy
+1
回复 蓦然回首 2015-4-27 22:30
老牛真是能干啊,表扬
回复 东湖珞珈 2015-4-27 22:49
干净,漂亮!
可惜,革命传统一代就要失传了
你这架子都没有斜支撑的,牢靠吗?
你儿子是说每次换胎就把换下的胎扔掉???
回复 huma 2015-4-27 23:00
四处张望: 有钱人得瑟,蛋
同意,蛋之
回复 老兵帅客 2015-4-27 23:05
马鹿: 隐形炫耀自己handy
+1
回复 喜欢 2015-4-27 23:38
太膜拜了 !太理解了 !如今的年轻人,哼哼……
回复 混天球 2015-4-27 23:53
雪胎居然有自己的轮毂,还是壕。
回复 水风 2015-4-28 00:17
你是给俺们炫耀你的新轮胎么?我的轮胎都快磨平了。
回复 老爷王 2015-4-28 00:24
这架子搭得很有智慧
回复 穿着裤衩裸奔 2015-4-28 00:31
勤奋换胎只能说明养胎技术不过关
回复 牛铃 2015-4-28 00:33
东湖珞珈: 干净,漂亮!
可惜,革命传统一代就要失传了
你这架子都没有斜支撑的,牢靠吗?
你儿子是说每次换胎就把换下的胎扔掉??? ...
最上面和车库的梁连上了,而且和旁边的plywood板钉着呢。那个plywood板原来有两个三角架子,昨天顺便做了一个立柱支撑,这样可以放心放重一点的东西。

儿子不知道一套轮胎多少钱。不知道国内双独生子女的家庭怎么过日子
回复 牛铃 2015-4-28 00:33
水风: 你是给俺们炫耀你的新轮胎么?我的轮胎都快磨平了。
真是新的,第一季用
回复 牛铃 2015-4-28 00:35
nightcat: 纯属得瑟,修第二层彩虹。
明明是哭穷啊
回复 nightcat 2015-4-28 00:40
牛铃: 明明是哭穷啊
明明是炫耀手艺高超
回复 赫然 2015-4-28 00:52
我比你更穷。非但自己换轮胎,而且连架子也搭不起,轮胎只能直接放地上  
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 22:02 , Processed in 0.031740 second(s), 18 queries , Gzip On.