注册 登录
爱吱声 返回首页

pinix的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?417 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 328 人来访过

• 活力: 82
  • 爱元: 5954
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 3
  • 无权查看
  • 已经很久上不来了,忽然又能上了 回复
  • 医院发了几次电话和短信来提醒打第三针,架不住去打了。除了胳膊酸疼一晚无其他症状 回复
  • 医院发了几次电话和短信来提醒打第三针,架不住去打了。除了胳膊酸疼一晚无其他症状 回复
  • 打了第二针,时间比第一针短多了,没啥感觉,晚上打针部位略微有疼,就这么过去了,这几天社区医院也不放假啊,朋友圈都在打疫苗 回复
  • 单位组织打疫苗,过后,有人胳膊痛了一晚,有人低烧一天,有人晚上睡不好觉,我胳膊上次摔伤后肌肉还有点酸痛,这一针下去居然从此不痛了! 回复
  • 今天去药店,一眼看见安静摆在货架上的一次性医用口罩,写着每只3.3元,已经没人抢购了!我曾无数次想象的情景,终于看到了,真好! 回复
  • 中国诗词大会第二季! 回复
  • 祝贺搬家!!! 回复
  • 大圣归来,国产动漫的诚意之作,完胜狮子王花木兰功夫熊猫 回复
  • 听说今天一些银行已经抢到没有金卖了!!! 回复
  • 手机党不懂怎么抢红包,也不懂如何藏红包 回复
  • 每次过节都有红包,真好 回复
  • 三伏天 回复
  • 准备到六一啦 回复
  • 又到清明 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

• pinix 发表了新日志 11-26 16:43
    小朋友,你们来学校读书是为了什么?
    这是女儿班主任在Q群上发来的课堂记录,孩子们挺真实的 —————————————————————————————————————————————— ...
  • pinix 发表了新日志 2-26 12:21
    女儿要学点穴功
    新学期开始了,各种什么兴趣班也开始招生,我问纤纤,这个学期你还学跳舞么? 纤纤说:我不想学了。 我问:上次跳舞你不是跳得很开心么?怎么不想 ...
  • pinix 发表了新日志 1-16 10:28
    大闹天宫
    今早上豆瓣一看,哭死我了,大闹天宫的评分比喜羊羊还高,可是,可是,为啥电影院就不放了呢? 大地电影院的排期,星期五上映,就只有一场,星期六只有几 ...
  • pinix 发表了新日志 11-8 12:59
    假结婚
    这几天坛子里都在说假离婚的事,为了房子你愿意假离婚吗? 忽然灵光一闪,为啥没人问:为了房子你愿意假结婚吗? 想起多年以前,我刚到单位没几年,公司 ...
  • pinix 发表了新日志 10-20 13:58
    在新华书店里
    话说星期天带女儿去新华书店,看到有一家类似农民工的,父母很老实的样子,一对子女活泼可爱,吵着要买书。 到收银台,我瞧了瞧他们买的书,有什么小学 ...
  • pinix 发表了新日志 10-12 13:39
    最近我会唱的歌
    最近,收快递时发现送快递的小伙总是带着耳机,搭摩的时发现开摩的的大叔也是带着耳机,在停车场停车时电脑公司送货的小年轻也是带着耳机。 难道他们一边工作 ...
  • pinix 发表了新日志 9-18 11:21
    想起曾经的牛市和熊市
    牛市 07年还是08年那会儿,人人热情高涨,真是连卖菜那个阿婶都在说股市,真的,我听我妈买菜回来说的。 那时候我有一千元奖金,听说第一个QDII准备出来 ...
  • pinix 发表了新日志 9-1 09:55
    女儿的幸福
    昨晚,我想了解下女儿对幸福的理解到什么程度,于是问她:纤纤,你觉得什么是幸福呢? 纤纤马上眼神里充满了憧憬,也不思考下就说:幸福就是变成芭啦啦小魔 ...
  • pinix 发表了新日志 8-19 11:12
    特困户
    昨天在车间办公室里,听到车间主任与公司工会负责人的电话谈话,是关于特困户免费体检的事儿。 本来不是很上心的,因为车间里有些工人家庭的确很困难。 ...
  • pinix 发表了新日志 8-16 09:37
    不知如何评论
    昨天从领导那里听来的消息。 根据国家规定,生产奶的企业技监局是要派驻厂员的。我们这里有一家做本地巴氏奶或袋装奶的厂家,产量很低的,供应本地及周边地 ...
  • pinix 发表了新日志 8-11 13:07
    我看锋芝那些事儿(粉丝莫入)
    我很早就见过谢霆锋,那时候他还没出道,在香港的八卦杂志上,他们一家人的照片里,小谢大概十一二岁吧,秀气地笑,我那时候想,谢贤这儿子真是天生的帅啊,不 ...

无权查看

小朋友,你们来学校读书是为了什么? 2012-11-26
这是女儿班主任在Q群上发来的课堂记录,孩子们挺真实的 —————————————————————————————————————————————— ...
(1693)次阅读|(6)个评论

无权查看

无权查看

女儿要学点穴功 2012-02-26
      新学期开始了,各种什么兴趣班也开始招生,我问纤纤,这个学期你还学跳舞么?       纤纤说: ...
(2318)次阅读|(11)个评论
大闹天宫 2012-01-16
      今早上豆瓣一看,哭死我了,大闹天宫的评分比喜羊羊还高,可是,可是,为啥电影院就不放了呢?     & ...
(1655)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-4-5 14:09

老票 2023-12-3 12:18

老票 2023-9-25 15:42

马鹿 2023-9-22 23:56

jellobean 2021-5-23 22:36

嘉洲 2021-4-11 00:52

jellobean 2020-4-24 20:26

jellobean 2020-4-11 01:31

leekai 2018-10-28 05:24

天地一沙鸥 2015-2-17 00:40

不爱吱声 2011-8-10 12:46
要去新生版报到,那里有红包可得。 ==================== 新生须知 1. 报到帖是新生自我介绍,展示魅力的舞台,不是单纯领取红包的地方。 2. 新生利是红包的大小根据新生的表现来决定因人而异。 3. 新生报到后请按照要求填写档案表 http://www.ningjing.org/bbs/thread-1872-1-1.html 4. 升学十六字真经诠释:晒青葱(活动专区版贴本人照片),猛灌水(和坛友互动,参与讨论),发主贴(发主题帖),逛园子(到其他坛友家园互动),完成任务(每天点击任务领日薪)。 5. 精读“五分钟玩转爱吱声”,更好地有助于快速升学 ... ...
不爱吱声 2011-8-10 03:22
我推荐你成为正式会员了,去新生版报到吧,希望以后能多看到你发言。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 00:02 , Processed in 0.050790 second(s), 31 queries , Gzip On.