注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天碧霭的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

楚天碧霭

爱坛好声音奖章' 

统计信息

已有 1167 人来访过

• 活力: 56
  • 爱元: 5685
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 1
  • 无权查看
  • 塔斯肯的民谣把我唱哭了。。。实在没忍住。。 回复
  • 疯忙完一阵,透气来了。昨儿得零,今日得五。甚好。  回复
  • 风继续吹,十年已逝。。  回复
  • 连着好几天了。用家里的电脑一上爱坛就死机。。。 这是神马道理。。。  回复
  • 马尔代夫与泡面,哈哈。笑死我了。。 回复
  • 今儿忙里偷闲瞄了眼两会新闻。这才知道中国的GDP已经位列世界第二,惊且喜。我这是凹凸多久了啊。  回复
  • 昨天和今天晕头转向欢欢喜喜得了不少红包,用完年夜饭,再散一次红包,祝大家新年吉祥,万事如意,平安健康! 回复
  • 总算明白“法海,你不懂爱”的出处了。一鼓作气连听三首歌。。。正在回神中。。。    回复
  • 久旱逢雨。。。下午就开始的这场雨真是让我满心欢喜。。。窝在床上听雨声,很享受。一时间,秋天来了。 回复
  • 这是多久没摇到5了,值得记一笔!! 回复
  • 今天用醋泡了一小瓶大蒜。然后上网才发现自己歪打正着做了腊八蒜,粥整个忘了,有了蒜,倒也应时。  回复
  • 原来有感恩节红包拿,错过了。。。。。。  回复
  • 一念天堂,一念地狱。身边有人在玩火,只能看着却无法出声。人生是自己过的,无奈至极。 回复
  • 送了一朵花之后,系统再不给我送第二朵,其实好多个15秒都过了。  回复
  • 貌似全世界的人都在关心美国大选,除了我。。  回复
  • 楚天碧霭 发表了新日志 3-8 20:09
    点背的三八节
    今儿点背,点背极了。报个流水,以资记录。 一早被热醒。明显感到很少有的起床气。墨尔本气象历史上从未这么持久的秋老虎已经进入第5天。看看气象预 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 2-10 17:31
    另一种春节问候
    这个周末一直忙于展会,所以如往年一样,春节期间总是我最累的时候。 Southbank这边的庙会——说庙会是为了喜庆些。其实除了一家中国餐馆外,这地带 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 10-29 15:38
    丢钥匙[结果]
    先佩服一下齐齐(@齐若散 ),你说对了。今早上班路上,我突然意识到你说的是事实(还好是早上,如果我晚上想明白的话,就没法睡觉了),你是预言帝。 早晨 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 10-28 18:58
    十年前我在干嘛
    十年前的我在墨尔本已经被花粉症折磨得一塌糊涂。 十年前的我忙着读书忙着生活。 十年前的我因缘际会地拥有一套photo minilab,在胶卷时代快终结时, ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 10-27 20:58
    钥匙丢了
    钥匙丢了 时间:周五下午; 地点:办公室; 事件:某把钥匙失踪了。 周五下午基本已是周末来临,忙活了整整七天的办公室一派 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 5-5 20:11
    [乐] 与杜普蕾有渊源的几首大提琴曲
    以下几个大提琴曲除了那首《殇》,其他的貌似都还没有人在爱坛贴过。 试试听听。 Jacqueline du Pre, 杜普蕾的《埃尔加协奏曲》 Elgar Concerto Part ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 3-24 18:57
    心香一束
    早春三月的上海,92岁的爷爷骤逝。 虽然有心理准备,但是那天早晨的报丧电话还是让我觉得很突然。 去年九月,爷爷一个人游历市百一店,最后 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 3-20 15:13
    上海童年
    朋友一早在msn上对我说,给你发了个邮件,赶紧收。 我没有很在意,但是他追着问,便勉强放下手里的活儿。一收之下,原来是个土豆视频。如下。 上班时间 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 2-18 20:27
    终于看了《金陵十三钗》
    终于下定决心把《金陵十三钗》看了。 我有一特怪的毛病:越是热门片,越会拖着不看。拖着拖着,就真的再也不会去看。 被这毛病害到的热门片绝不少。 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 2-15 10:05
    三句话日志
    刚刚看到一个标题新闻:习近平在白宫会见奥巴马。 笑死了,其实有照片,想想还是简约些,照片就不上了。 然后,反省:我语文肯定没学好。 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 2-13 21:53
    找点乐子之 一首无意撞见的歌
    连着两日有我喜欢的歌者登船而去,难免会生些感想。 夜猫说可能天堂有音乐会。我选择相信,相信那头有了这两位,更会仙乐飘飘。 凡人如我者,唏 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 1-23 12:50
    龙年第一天的拜年
    今儿初一。 可我照旧需要上班。 往年的这个时候总是公司最忙的时候,今年稍稍空些,于是多出很多时间灌水加抢红包。如果说忙,都忙在爱坛里了。 早晨 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 12-27 17:57
    生如夏花
    夏天才光顾了城市几日就被一场冰雹砸没了。 雨过天晴,阳光又如常的明艳高照。分明少了些闷热,多了几许清朗。 其实正合吾意。 园子里花开几 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 12-24 18:08
    应景: John Lennon--Happy Christmas
    Happy Christmas! 或者Happy Holidays!--政治正确的一句祝贺,凡见此语者,无论种族信仰,皆喜皆欢. 女儿学校的圣诞大爬梯里听到了童声合唱的这首歌 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 12-21 09:51
    为朋友践行之中、日、西式合璧大餐
    有朋自远方来,不亦乐乎。 朋友来我这边晃了一圈,为时一周。其实月初我刚在上海与她碰头。所以几天前见她跨入我的办公室时,两人相视大笑。万里穿梭,两 ...
  • 楚天碧霭 发表了新日志 12-15 10:07
    可爱的北极熊 (转)
    北极熊宝宝因为淘气遭到妈妈训斥。 但熊宝宝对妈妈展开温情攻势,它扑上前给了妈妈一个大大的拥抱。   中新网12月14日电 据外媒14日 ...
点背的三八节 2013-03-08
       今儿点背,点背极了。报个流水,以资记录。        一早被热醒。明显感到很少有的起床气。墨尔本气象历史 ...
(1524)次阅读|(21)个评论
另一种春节问候 2013-02-10
       这个周末一直忙于展会,所以如往年一样,春节期间总是我最累的时候。        Southbank这边的庙会——说 ...
(1728)次阅读|(27)个评论
丢钥匙[结果] 2012-10-29
        先佩服一下齐齐(@齐若散 ),你说对了。今早上班路上,我突然意识到你说的是事实(还好是早上,如果我晚上想明 ...
(1275)次阅读|(13)个评论
十年前我在干嘛 2012-10-28
  十年前的我在墨尔本已经被花粉症折磨得一塌糊涂。 十年前的我忙着读书忙着生活。 十年前的我因缘际会地拥有一套photo minilab,在胶卷时代快终 ...
(1337)次阅读|(5)个评论
钥匙丢了 2012-10-27
      钥匙丢了     时间:周五下午;     地点:办公室;     事件: ...
(1795)次阅读|(24)个评论
[乐] 与杜普蕾有渊源的几首大提琴曲 2012-05-05
         以下几个大提琴曲除了那首《殇》,其他的貌似都还没有人在爱坛贴过。       & ...
(2833)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-5-3 06:59

皇家骑警总监 2014-6-9 00:18
怒5
楚天 2013-10-30 06:16
好久不见。生日快乐!
graceusa 2013-10-28 14:22
生日快乐!
graceusa 2013-6-6 13:43
楚天碧霭: 姐~~,确实好久不见。你都好吧?
最近太忙,忙得焦头烂额。我下月还没有回上海的行程,但是这个月有。。。    希望下月的安排能让我见到你!!
我忙停些再 ...
我还好。谢谢。
灌水事小,工作、身体事大。
你也保重。
graceusa 2013-6-4 22:21
好久不见.。我下月回上海。
平沙落雁 2013-4-2 07:55
楚天碧霭: 生日快乐~~~~
多谢!
如若 2013-3-21 07:16
我又回你了了,可是忘了加你名字了。。
罢了 2013-3-15 08:36
楚天碧霭: 生日快乐~~
收到,谢谢你的祝福。
罢了 2013-2-12 06:48
楚天碧霭: 又拿一个,春节快乐!!
你那里年初一给过你电话,没人接。
小剪子 2013-2-11 19:38
新春快乐!多谢红包!
罢了 2013-2-11 02:04
新年好!
graceusa 2013-2-11 01:20
埋了红包~~~新年好!
david康桂 2013-2-10 19:16
多谢红包,春节快乐!
老爷王 2013-2-10 17:57
楚天碧霭: 谢谢红包,春节快乐!
不客气,过年好
煮酒正熟 2013-2-9 21:43
谢楚妹红包,祝新春快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 18:35 , Processed in 0.058910 second(s), 28 queries , Gzip On.