注册 登录
爱吱声 返回首页

楚天碧霭的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

另一种春节问候

热度 43已有 1734 次阅读2013-2-10 17:31 | 春节

这个周末一直忙于展会,所以如往年一样,春节期间总是我最累的时候。
       Southbank这边的庙会——说庙会是为了喜庆些。其实除了一家中国餐馆外,这地带平日没半点中国元素。
       不过每年春节期间,这条长约300米的河边林荫道便会从一幽静之处,摇身一变成为如假包换的中国集市。

公司展会的场馆就在边上。之前一直觉得人多,懒得逛。但是今次被同事裹挟着利用午餐之余,凑了凑热闹,并用手机随手拍了几张。
       回来看看倒是色彩鲜艳,挺欢乐。
       北半球大雪纷飞,南半球却夏日炎炎。另一种春节风情,所以发上来看看。

正在尝试做灯笼的墨尔本妞

小红灯笼摇曳

恭喜发财,万事如意

雀鸟迎春

冷清的风水摊

任意拿取的门花

东南亚的炒年糕

色彩鲜艳的中国摊

随手一河景

舞狮的其实是个金发男孩哦

喜欢这串挂饰

吐信的欢乐的金蛇

冲着葫芦王的名头来一张

这条集市上最最受欢迎的烤羊肉串摊

冰镇鲜椰

想起上海城隍庙

祝大家蛇年快乐,全家安康,吉祥如意!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 假如十八 2013-2-10 17:57
那个是菜头果。。。
回复 蓦然回首 2013-2-10 18:02
第五张照片里穿着短袖黄T恤托着腮帮子的那人疑似爱坛里的水风   
回复 楚天碧霭 2013-2-10 18:06
假如十八: 那个是菜头果。。。
哪个是菜头果?
回复 河蚌 2013-2-10 18:16
烤串难道是中国特色了?
回复 假如十八 2013-2-10 18:27
楚天碧霭: 哪个是菜头果?
东南亚年糕
回复 david康桂 2013-2-10 19:15
羊肉串!!
回复 楚天 2013-2-10 20:39
春节好!
真是冷热不均啊。是同一个地球吗?
看楚天MM的帖常想起地球
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-10 21:05
那个金蛇我半天没找到头主要是旁边那人的上衣好催眠

祝楚天妹妹新春快乐!
回复 山菊 2013-2-10 21:27
好有气氛噢!MM新年万事如意!
回复 燕庐敕 2013-2-10 22:03
你那个河景的大楼,我09年参与修建来着。
回复 奉孝 2013-2-11 06:56
炒年糕很恐怖啊
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:25
蓦然回首: 第五张照片里穿着短袖黄T恤托着腮帮子的那人疑似爱坛里的水风    
有什么典故咩?   
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:26
河蚌: 烤串难道是中国特色了?
烤串好像一直是中国特色。。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:27
假如十八: 东南亚年糕
招牌写着rice cake。同事买了,我尝了一块,不像年糕,更像萝卜糕,不韧不粘,很松。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:28
david康桂: 羊肉串!!
最长的队伍就在这个摊位前,老外居多。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:29
楚天: 春节好!
真是冷热不均啊。是同一个地球吗?
看楚天MM的帖常想起地球
春节好!
看到你家的大雪封门,我也觉得地球像是有两个呢。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:30
喜欢就捧捧场: 那个金蛇我半天没找到头主要是旁边那人的上衣好催眠

祝楚天妹妹新春快乐!
小五过年好!

这家伙的衣服让人很有飞镖一下的赶脚。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:32
山菊: 好有气氛噢!MM新年万事如意!
山菊姐春节好,新年大吉大利!因为正好周末,这样的集会有好几处同时在举办。听说城里唐人街更热闹。
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:33
燕庐敕: 你那个河景的大楼,我09年参与修建来着。
   那看着一定有点亲切了。这楼新修的吗?我怎么感觉一直就在啊?
回复 楚天碧霭 2013-2-11 08:33
奉孝: 炒年糕很恐怖啊
好像有点黑暗料理的感觉
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:10 , Processed in 0.030006 second(s), 18 queries , Gzip On.