注册 登录
爱吱声 返回首页

青叶子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1454 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4758 人来访过

• 无权查看
  • 马鹿推荐的尧舜之都,陶寺考古纪录片真不错。古代文明的灿烂超乎想象,残酷倒是容易理解,可是我们竟然不是尧舜后人,这就颠覆常识了啊,心..... 回复
  • 不知不觉,蝴蝶兰冒花梗已经两个多月了,花梗已经老长,要多久开花呀。 回复
  • 爱坛的图片基本打不开,开国内的网站却很流畅,是被限制了吗? 回复
  • 不慎亲手把辛苦养的蝴蝶兰花梗掰断了,悲剧啊。。。 回复
  • 万物生长靠太阳,还有水。昨天下午浇足了水,今早蝴蝶兰的花梗就长长了一节,太明显了。 回复
  • 蝴蝶兰是不是长花梗了?求各位来看看。 http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32910&page=3&extra=#pid586122 回复
  • 对啦今天十五号啦,占中们怎么样啦? 回复
  • 养的蝴蝶兰出问题了,请大家诊治啊。同时买了四个新的,也请教大家正常种植注意事项 http://www.aswetalk.org/bbs/thread-32910-1-1.html 回复
  • 蝴蝶兰的根出现白膜,似乎是什么菌斑霉变,一摸就可以摸下来,之后看根似乎还是好的,这是啥毛病呀,需要换盆或者什么药吗? 回复
  • 豆包儿生日快乐! 回复
  • 手机登录找不到红包中心啊。 回复
  • 今天包了香菇木耳馅的饺子,煎饺试着做冰花,结果黑炭啦 回复
  • 爱坛真慢啊,发个日志发了有一个钟头了,都还是没有成 我已经把图片缩到1M以下了呀  回复
  • 按着爱菊给的红油香料去超市,只有五种,而且居然没有辣椒粉!这什么超市啊,差评!还好咱是在国内啊,这个不行那个行,果不其然,在花椒油旁边看见辣椒油了~~~ ... 回复
  • 毛子刚才发言说占领机场不是他们干的。好热闹,好狗血。 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生日1980 年
  • 学历本科
  • 居住地上海市 杨浦区

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

小长假 2014-04-07
1.捡了个洋落,25块钱买了一盆蝴蝶兰,哪怕花梗有伤也是赚大便宜啊。 2.吃货本色出来了,上海帮又去吃了一顿家在塔啦蒙古餐厅。味道那个赞呀,羊肉汤基本 ...
(1410)次阅读|(1)个评论
杂记 2013-07-02
       前几天晚上拍包子照片给精灵看,用了台灯补光。昨晚回家看晨枫写张家界黄龙洞,想起来我们部门旅游在里头拍照时,在龙宫挨个拍照, ...
(1424)次阅读|(3)个评论
杂记 2013-06-29
                                     擀面杖 ...
(1393)次阅读|(14)个评论
纪念一下 2013-06-16
偶然抬头发现居然排列真整齐啊。 不过隐身真不知道我曾经设过呀
(1525)次阅读|(5)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿忙 2023-7-13 22:14
我又来了
阿忙 2022-5-28 04:12
我又来了
阿忙 2022-3-31 03:37
我又来了
leekai 2020-3-25 21:01

leekai 2020-3-12 20:47

leekai 2018-10-23 11:47

leekai 2018-9-3 22:46

leekai 2018-7-23 21:33

野草魂 2018-1-1 10:57
2018元旦快乐!
leekai 2017-10-11 21:17

leekai 2017-6-4 20:22

leekai 2017-4-15 10:31

leekai 2017-4-10 21:52

天地一沙鸥 2017-1-13 07:35

leekai 2016-11-10 19:09

leekai 2016-11-7 15:52

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 03:13 , Processed in 0.047036 second(s), 28 queries , Gzip On.