注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

昨天烧烤,被清华妹子给鄙视了

热度 85已有 1577 次阅读2017-7-23 22:29

昨天跑群夏日聚会。看到一个清华妹子从车子后备箱掏出个大西瓜往长桌方向走。虽说她看着步伐轻盈,没有吃力的表现,但作为一个男士,总是不好意思心安理得的安静做个吃瓜群众,于是赶紧上前接过。她也并不客气,很爽快的递给了我。

到了桌前,我操起一把西瓜刀。没想到这刀看着不错,其实刀身轻,刀刃却很钝,根本无法一刀切开。我只好用刀尖捅了进去,然后来回切割,几乎就是把刀当锯子,一点点的把瓜锯成参差不齐的片状。

没想到就在我专心致志的切瓜是,清华妹子还旁边监工。过了几分钟,她终于忍无可忍,说道:“看不下去了,还是我来吧。”不由分说的拿过刀。然而弄了两下她也杯具了。我还等着看她难堪的表情,结果她若无其事的说:“啊,原来这也怪你不得,算了,还是你来吧。”又把刀递还与我,拍拍手扬长而去。

过了一会儿,我满头大汗的切完了最后一片,正要松一口气,背后传来一个声音:“咦,不错啊,都切完了,正好,这还有一个。”转身看见清华妹子,双手又捧着个大西瓜。

我的眼眶湿润了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 冰蚁 2017-7-23 22:47
妹子看上你了。
回复 马鹿 2017-7-23 22:50
错的是刀
回复 猫元帅 2017-7-23 22:55
典型清华精英啊
回复 平沙落雁 2017-7-23 22:56
赶紧开启八块腹肌模式,剧情立即从杯转洗
回复 李根 2017-7-23 22:58
为了表现巴山的男子气概,应该一拳把西瓜打碎,然后把比较好看的块块挑出来送给妹子     
回复 穿着裤衩裸奔 2017-7-23 23:15
被学霸调戏的日子
回复 曹操的槊 2017-7-23 23:17
这是重视,哪里鄙视?
回复 jellobean 2017-7-23 23:17
马鹿: 错的是刀

回复 关中农民 2017-7-23 23:31
冰蚁: 妹子看上你了。
+1
回复 关中农民 2017-7-23 23:32
我忽然意识到这是83的炫耀帖
回复 天地一沙鸥 2017-7-23 23:34
君问择妻未有妻,
清华夜雨恨逢迟。
何当共舞西瓜刀,
却话清华夜雨时。
回复 齐若散 2017-7-23 23:37
好刀法!初习刀法者很容易切出边缘齐整的块来,只有佼佼者才能既切开西瓜,又不会让人看出刀的走向。

只是有点不理解的是,清华妹子不是应该在旁边录像吗?
回复 料理鼠王 2017-7-23 23:56
属于调戏与反调戏类的秀恩爱。
快快交代这妹子是不是ld
回复 穿着裤衩裸奔 2017-7-24 00:07
天地一沙鸥: 君问择妻未有妻,
清华夜雨恨逢迟。
何当共舞西瓜刀,
却话清华夜雨时。
清华妹子的西瓜刀,
如同紫霞仙子的宝剑,
总有一天83会脚踩祥云回来滴。
回复 七月群山 2017-7-24 00:45
巴山云雨清华池
回复 巴山 2017-7-24 04:53
平沙落雁: 赶紧开启八块腹肌模式,剧情立即从杯转洗
是啊,第二个西瓜端上时,我该把上衣一脱,再往旁边狠狠一摔,说“今天豁出去了,还有多少西瓜都一起上吧,不切完不罢休!”
回复 巴山 2017-7-24 04:55
李根: 为了表现巴山的男子气概,应该一拳把西瓜打碎,然后把比较好看的块块挑出来送给妹子        
怎么像小兵张嘎里的桥段
回复 关中农民 2017-7-24 05:29
巴山: 是啊,第二个西瓜端上时,我该把上衣一脱,再往旁边狠狠一摔,说“今天豁出去了,还有多少西瓜都一起上吧,不切完不罢休!” ...
莫非因为最近生活太好,8块变1块了,怕起反作用,没敢脱
回复 皇家骑警总监 2017-7-24 05:33
巴山: 是啊,第二个西瓜端上时,我该把上衣一脱,再往旁边狠狠一摔,说“今天豁出去了,还有多少西瓜都一起上吧,不切完不罢休!” ...
我想确定一下,第三个西瓜端上来的时候,你脱什么?
回复 平沙落雁 2017-7-24 05:49
天地一沙鸥: 君问择妻未有妻,
清华夜雨恨逢迟。
何当共舞西瓜刀,
却话清华夜雨时。
太恶毒了也~     
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 16:26 , Processed in 0.030093 second(s), 18 queries , Gzip On.