注册 登录
爱吱声 返回首页

法乎其上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有人发了这么一个关于美军的大实话

热度 27已有 1173 次阅读2021-4-19 03:03

「不由得一声叹息。。。。

航母已经被东风17系列锁死,不仅连GPS导航都给屏蔽了,22快艇更是可以戏弄”罗斯福”了,隐形飞机也已经被TG米波雷达,高空卫星实况转播以P-3/ P-8 RC-135W电子战,电磁战为基础的美军无形战武器,在中国周边一点便宜也没占到不仅如此,还被中国电子战飞机围攻。

在天基武器上,美帝也是一点便宜也没占到。。。至少,你我各爆一颗卫星,最后的王牌: 潜艇 , 这几乎是美帝军事神话的压仓石了。

也随着前二天军方背景的@南海的波涛给放出来的上浮照片,给彻底地打出了原型: 原来如此的不堪一击!

也难怪,都是二战后的老掉牙的产物,电子系统怎么能够和新时代的军事武器对仗,平时光靠吹还能唬人,一到真刀真枪实干,马脚就露出来了。

也难怪,,老杨可以指着布林肯的鼻子骂,今天的韩正对已经到达上海的克里还是依旧用视频见面。

西边的太阳快要落山了。。。」

插一句:022是海军孱弱的时候为了近海群狼拼刺刀用的,好久一段时间没消息了,更别说露面。最近在大漂亮纠集一帮子虾兵蟹将的几条破船南海游的时候,022正好出现,022就是干这个的。

法国、德国、英国都已经表示不会穿过台湾海峡。这不是糊弄鬼的吗?大漂亮要你来就是要走海峡,你就是不走,这完全是糊弄鬼嘛。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 晨枫 2021-4-19 03:58
通篇胡扯。没一样是真的。这种地摊文学的东西还是少信少传为好。
回复 Potscher 2021-4-19 04:37
关于潜艇上浮,已被屁谣。弗吉尼亚级是“ 都是二战后的老掉牙的产物”,此文是钓鱼文吧。        
回复 法乎其上 2021-4-19 05:00
晨枫: 通篇胡扯。没一样是真的。这种地摊文学的东西还是少信少传为好。
既然是通篇,我就说两个,您看是不是实话:土共是否有能力用米波雷达发现F22和F35,大漂亮的航母是否能够被DF17、DF21、DF26反制。
还有我插的那一句是不是实话。

老实讲,我很清楚这篇文字是糊弄业余的,其中颇有夸张的成分(比如:022戏弄航母),并且有些是没有被证实的,比如:GPS被屏蔽、大黑鱼被逼出水面就只是有传言。而隐身飞机被直播,有点半真半假。

我很清楚,兄台是严谨的军事爱好者,也拜读了你很多文字。我对您的了解要比您对我的了解多的多的多,无他,您在明处我在暗处。

我没别的要说,您要是瞧不上,您的评论我也希望不要漏出破绽。这有辱您的水准。

我之所以转这个东西,其实是觉得它所表达的意思对的。比如反卫星技术,中美都具有相应的实力;比如实况转播这个活中国的高分卫星就是可以搞定的;比如GPS被干扰,兔子是有这个能力的;再比如,电子战,这个世界上只有中美两家有这个能力。

特别是 在中国周边一点便宜也没占到 就是一句大实话。
回复 法乎其上 2021-4-19 05:03
Potscher: 关于潜艇上浮,已被屁谣。弗吉尼亚级是“ 都是二战后的老掉牙的产物”,此文是钓鱼文吧。            。 ...
大黑鱼被逼出水面,这个我知道是一个传言,未被证实。
至于 老掉牙的产物 是过于夸张。

但据此认为的钓鱼文,恐有不妥。这有点像 浮夸文,也许。
回复 法乎其上 2021-4-19 05:19
晨枫: 通篇胡扯。没一样是真的。这种地摊文学的东西还是少信少传为好。
您只要用事实证明我提到的两个中的任何一个为不真,我就服气。

我在坛子里是我见到的最勇于承认自己错误的,也是主动欢迎━(*`∀´*)ノ亻!大家指出我的错误的。
我也回顾了我加入以来的错误,并欢迎大家指出我没有想到的。我想您不会不知道我做过了很多预判。

您这样笼统的一句否定的做法,给人以妄自尊大、目中无人的感觉,实不足取。
回复 晨枫 2021-4-19 06:22
好吧,那我就批几个。

东风17不是反舰的。到现在为止,只有东风17可以打击陆地目标的报导,反舰需要的制导装不进那么尖锐的飞行体里。

GPS不可能屏蔽。过去还有能力干扰,现在用定向天线,干扰也难了。了解一点天线理论就不难理解。这是电灯泡和手电筒的差别。

卫星转播:同步卫星距离太远,不可能有效探测低特征目标;近地卫星自己也在移动中,能探测是瞎猫撞上死耗子,而且只有几分钟的窗口,直的什么播?

南海逼出美国潜艇:谣传,看图片里的航迹就知道了,被逼上浮的潜艇哪来那么大的尾迹?别的就不多说了。

022玩航母:这是真不知道022是干什么的,航母是怎么回事了。还不如说037逼上去拼刺刀了。022出不了南海,抗浪性不够。

英国、法国、德国不穿台湾海峡,加拿大和澳大利亚穿台湾海峡,各人有各人的,算计,不说明什么。
回复 看客 2021-4-19 10:28
+1
一般这种套路还有两个招数:
“你说这不是真的,拿出证据来!”——你TM说这是真的才应该拿出证据来吧!
“你说这不是真的,那真相是什么?”——这TM是来钓鱼的吧?
真没想到会在爱吱声看到这个 ……堕落了啊!
回复 法乎其上 2021-4-19 12:58
晨枫: 好吧,那我就批几个。

东风17不是反舰的。到现在为止,只有东风17可以打击陆地目标的报导,反舰需要的制导装不进那么尖锐的飞行体里。

GPS不可能屏蔽。过去还 ...
您啊,我在对您的回复中已经说的很清楚了。请您直接驳倒我。

您说的这些我都知道,也在前面对您的回复中进行了解释。为什么我会主动解释呢?因为我知道您会做出您现在的严谨的回答。
严谨当然好,但通俗就是错的吗?

022确实是抗浪性不好,这没有错,这很严谨。但是:
1、022现在就是不出南海啊,就是在南海里头啊,抗浪性的问题就不是什么问题。在这种情况下用022对进入南海的航母进行制约和骚扰,不可行吗?不是正好吗?
2、当年军方选择和涉及022的目的是什么?现在是条件好了,在当时的情况下,022就是拉出去拼命的,量大便宜。当然,首先是把南海护好,减少对台岛的航母威胁。不是这样吗?

您是有名望的作者,您不会看不懂我前面的第一个回复吧?

喔,对了。我只说了英法徳,这没有错。为什么?因为,加、澳根本就可以忽略,也应该忽略。
大漂亮如果只是带着加、澳这两个货出去闹事,您觉得大家会认为不就是大漂亮一个呢、还是一群国家呢?

算了,我们还是回到直接干脆一点的部分吧,focus一点。
「既然是通篇,我就说两个,您看是不是实话:土共是否有能力用米波雷达发现F22和F35,大漂亮的航母是否能够被DF17、DF21、DF26反制。
还有我插的那一句是不是实话。」
回复 法乎其上 2021-4-19 13:04
看客: +1
一般这种套路还有两个招数:
“你说这不是真的,拿出证据来!”——你TM说这是真的才应该拿出证据来吧!
“你说这不是真的,那真相是什么?”——这TM ...
说话客气点。

您啊,是既不识人,也不识字。

另外,@晨枫 这种水准的人不需要您这样的帮手的帮腔,@晨枫 先生只会觉得您这样的回帖丢人。

有人能告诉我,怎么样可以排除某些人吗?
回复 晨枫 2021-4-19 13:22
法乎其上: 您啊,我在对您的回复中已经说的很清楚了。请您直接驳倒我。

您说的这些我都知道,也在前面对您的回复中进行了解释。为什么我会主动解释呢?因为我知道您会做出 ...
你就别犟了。

022根本进不了南海,还“已经在南海里头”了。

米波雷达能不能发现F-22和F-35,只有传说,但米波雷达的发现只是概略定位,谈不上直播,除非你的直播是“英国现在正在举行足球联赛”。雷达机制的限制。离破解F-22和F-35还有距离。

DF17根本就不是打航母的。

SM3是否能DF21、DF-26,美国不知道,中国也不知道,谁都不知道,没人试过,演习都没有。

我谈不上有名望的作者,和你一样,军迷而已。
回复 法乎其上 2021-4-19 13:34
晨枫: 你就别犟了。

022根本进不了南海,还“已经在南海里头”了。

米波雷达能不能发现F-22和F-35,只有传说,但米波雷达的发现只是概略定位,谈不上直播,除非你的 ...
DF21、DF26打航母在去年底还是今年初是有一次实弹演习的,这个您不会不知道吧?DF17另说。

米波雷达发现F22和F35,不只是传说,而是国内的那位军事专家亲口、公开说过的,这个您不会不知道吧?国内的几位军事专家可都是军方出身,且有的还在军方。如果我没有记错的话,应该是空军出身的那个光头,要不就是罗援朝。年纪大了,越来越不记人名和细节了。

如果上面两个您都不知道,那我就不说了。

022干嘛就在南海呀。022不可以在渤海、黄海吗?

我呢,还真没有死犟的习惯。我一再在爱坛说明,欢迎━(*`∀´*)ノ亻!大家指出我的错误。
子曰:不贰过。不贰过则近圣人矣。

您可以自称军迷。
我从来不敢自称军迷,我只敢自称挨边的军迷,顶多半个军迷。因为我对于军事装备的细节,只是有个大概印象而几乎没有记忆。

我知道你我之间的不同。

补充一下:米波发现对方隐身飞机,公开的说法是做到了引导战机迎战对方隐身飞机。如果您不信,我可以花时间去查证。
回复 老财迷 2021-4-19 15:50
老兄,我水平不高,得罪勿怪。您既然在回帖里写:“老实讲,我很清楚这篇文字是糊弄业余的,其中颇有夸张的成分(比如:022戏弄航母)......”   起码得在主贴上写一句转帖有些夸张、未经证实、笑谈之类的吧。
我第一次看主帖全文时,我也觉得这说的太没边了,简直就是钓鱼了,以您的严谨不应该这样转帖啊。再看回帖已经有些争执了,就没再说话了。
网上军事帖子太多了,我的水平无能力无时间去分辨真假,就只找几个著名的军事博主写的看下,其他人的、超出我认知水平的就要掂量一下真假了。
回复 法乎其上 2021-4-19 16:12
老财迷: 老兄,我水平不高,得罪勿怪。您既然在回帖里写:“老实讲,我很清楚这篇文字是糊弄业余的,其中颇有夸张的成分(比如:022戏弄航母)......”   起码得在主贴上 ...
您说的有道理。
我本来以为坛子里真懂军事的应该知道作者在说什么、想表达什么,之后欣然一笑;不懂军事的看个热闹,当个乐。
看来,坛子里不适合这类东西,以后不再转帖类似的东西了。

我的发言本来一直以来也是以自己的 想法 为主。这次确实有些不慎重。
回复 史节 2021-4-19 20:04
晨枫: 好吧,那我就批几个。

GPS不可能屏蔽。过去还 ...
上当了,上当了!!!
回复 晨枫 2021-4-19 21:07
我从来没有提DF21、26。我说你通篇的时候,你的主题里说的只有DF17。

米波雷达的问题:引导和直播是完全不同的两回事。

022在南海里面是你说的,不是我说的。022到渤海、黄海打美国航母?美国航母到渤海、黄海来?你以为美国海军有多傻?

国内电视上的军事专家:不评论。有人要戴旭给我写的一本书作序,我谢绝了。

说你死犟还别不服。

好了。换话题、到此为止吧。
回复 法乎其上 2021-4-20 01:09
晨枫: 我从来没有提DF21、26。我说你通篇的时候,你的主题里说的只有DF17。

米波雷达的问题:引导和直播是完全不同的两回事。

022在南海里面是你说的,不是我说的。0 ...
我从来不认为戴旭是真正的军事专家。如果你不认同国内的真正的军事专家,连奉旨泄密您都不信,那就不用再说了。
毕竟,土共不习惯吹呼。土共奉行 国之重器不可以轻易示人,并且是坚决执行的。

022最近在南海出现是正经的新闻报导,不是什么传言。

看来,我的第一个回复你并没有看懂,那就真不用再说了。
最后说一句,您的帽子不适合我,我带不上。奉劝您一句,不要轻易给人戴帽子,这是一种很不礼貌的行为。
回复 晨枫 2021-4-20 02:16
法乎其上: 我从来不认为戴旭是真正的军事专家。如果你不认同国内的真正的军事专家,连奉旨泄密您都不信,那就不用再说了。
毕竟,土共不习惯吹呼。土共奉行 国之重器不可以 ...
国内真正的军事专家不上电视、媒体。

我没有给你扣帽子,只是建议你地摊文学少信少传。

我的“通篇胡扯”指的是你的主文,不是你的第一个回复。不要神经过敏。
回复 法乎其上 2021-4-20 02:27
晨枫: 国内真正的军事专家不上电视、媒体。

我没有给你扣帽子,只是建议你地摊文学少信少传。

我的“通篇胡扯”指的是你的主文,不是你的第一个回复。不要神经过敏。 ...
死犟?

我在坛子里从来没有死犟过。我对许多事情做过预测和推断,很少错误,有限的一两个错误我也是轻松的承认了的。并且欢迎大家指出我可能漏掉的、忘记的错误。
我记得你我曾经就一个新闻的真假出现过不同意见,最后还是我的是正确的。
我引用的新闻从来没有出现过错误。我对新闻的真假几乎有一种自然的辨识能力。

我何曾 死犟 过?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 07:59 , Processed in 0.031136 second(s), 18 queries , Gzip On.