注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新年新砖

热度 40已有 687 次阅读2022-2-3 07:13

前一阵子跟老票聊了一下羽毛球拍子,

• 老票: 小五用啥拍子? 轻重? 绑线的磅数? (1-21 22:01) 回复 删除
  • 喜欢就捧捧场: 我用的是国货,李宁的Turbocharging 70I, 75-80克,25磅 (1-21 22:11) 回复 删除
  • 老票: 作为女选手磅数够高的哈,小五的打球风格估计是.... 同情良牙5秒钟哈~    (1-22 22:31) 回复 删除
  • 老票: 我主拍子是YY RY900,3U,85克,绑线26磅。球友们都说我砸板砖的,小五你25磅      (1-22 22:33) 回复 删除
  • 喜欢就捧捧场 五五二十五,多好的数字啊,我家良牙的车牌除以十也是这个数 (1-22 22:38) 回复 删除
  • 老票: 林丹才30磅,小五加油!  估计过两年就赶上他了~~    (1-22 22:40) 回复 删除
  • 喜欢就捧捧场: 我觉得被嘲笑了  (1-22 22:52) 回复 删除
想不到绑线的分量居然也给良牙赚到了同情分,看看自己的球拍,突然就有了板砖的即视感,然后就有一点点伤心。

过年开封了,我觉着自己受伤的心灵需要慰藉,顺便支持国货,于是上网订了一只外表很软很萌的新拍子

新年新砖!突袭七爱!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 colin1992 2022-2-3 08:08
新拍子颜值在线
回复 holycow 2022-2-3 08:15
良牙的车牌号就是拽
回复 huma 2022-2-3 08:26
colin1992: 新拍子颜值在线
小五 姐姐是美女,颜值更在线
回复 huma 2022-2-3 08:26
colin1992: 新拍子颜值在线
小五 姐姐是美女,颜值更在线
回复 pcb 2022-2-3 08:39
holycow: 良牙的车牌号就是拽
拽   
回复 夏雨 2022-2-3 08:57
记得可以花$250去申请换个车牌
回复 老兵帅客 2022-2-3 09:01
夏雨: 记得可以花$250去申请换个车牌

回复 嘉洲 2022-2-3 10:17
书记别太用情专一了,有时间也可玩玩网球,估计你会喜欢上的
回复 水风 2022-2-3 10:29
专业啊,我的拍子都是22磅的。你打快了,小丫头接不住,所以丫头的是26磅的
回复 老票 2022-2-3 16:11
好看好看~~  符合小五的风格~   

李宁的拍子感觉确实好?那我以后也支持国货哈~~  最近考虑先买两件打球的衣服,不过羽毛球的衣服都太花哨了,适合小五这种青春靓丽的。  我这种糟老头子,想找一件穿得出去的确实困难啊~   
回复 老票 2022-2-3 16:12
水风: 专业啊,我的拍子都是22磅的。你打快了,小丫头接不住,所以丫头的是26磅的
道兄也是同好啊?  看起来是精准控制型的,擅长放网前、姿势很优雅的类型?   
回复 老票 2022-2-3 16:14
2019福州羽毛球公开赛、香港羽毛球公开赛,国羽一姐陈雨菲手持李宁突袭7D力克日本名将奥原希望与泰国名将因达农,连收两冠,重返世界第二。

国内售价1680元,小五是土豪~
回复 数值分析 2022-2-3 17:14
看半天没看明白,说的是什么意思啊?
回复 喜欢就捧捧场 2022-2-3 22:33
水风: 专业啊,我的拍子都是22磅的。你打快了,小丫头接不住,所以丫头的是26磅的
丫头的体力真棒,练了好多年了吧?
回复 喜欢就捧捧场 2022-2-3 22:37
老票: 好看好看~~  符合小五的风格~    

李宁的拍子感觉确实好?那我以后也支持国货哈~~  最近考虑先买两件打球的衣服,不过羽毛球的衣服都太花哨了,适 ...
打了一场,新拍子轻,反应速度很快,但是杀球力量和速度要差一些

还有就是李宁的拍子把手一贯的细,店家给缠了手胶仍然觉着细,正在考虑拆了自己缠一个厚实一些的手胶。您的手要是很大的话,得在把手手胶上下些功夫
回复 花眼 2022-2-4 00:22
怎么总觉得还是凯胜呢?我自己找凉快地儿呆儿会去
回复 喜欢就捧捧场 2022-2-4 02:04
数值分析: 看半天没看明白,说的是什么意思啊?
说的是羽毛球的球拍啊。
回复 数值分析 2022-2-4 02:10
那磅呢?重量么?一个球拍有25磅么?太沉了吧?
回复 喜欢就捧捧场 2022-2-4 02:17
数值分析: 那磅呢?重量么?一个球拍有25磅么?太沉了吧?
是说的拍子上绷线的紧张度,而不是重量,我的球拍只有78克重,25磅那是闷棍,居家旅行打劫必备
回复 数值分析 2022-2-4 02:22
喜欢就捧捧场: 是说的拍子上绷线的紧张度,而不是重量,我的球拍只有78克重,25磅那是闷棍,居家旅行打劫必备
那绷紧一些为什么就厉害呢?既然紧一些厉害,那为什么35磅不行呢?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 09:42 , Processed in 0.032450 second(s), 18 queries , Gzip On.