注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天偶生日了

热度 63已有 1199 次阅读2013-1-2 09:36 | 今天, 生日

又大了一岁,同时对自己这一年来的生活状态表示鄙视,在2011年的紧张过后,2012年过的简直就是浪费生命,还好,至少我扛过了世界末日。

在新的一年里,我要重新振作,锻炼身体,学习各种知识,掌握各种技能,和老婆好好的过生活,毕竟我还是在30多岁的穿越重生的黄金年龄段不是。。。

另外,偶家领导把去年拍的婚纱照放了几张在相册,貌似大家都没看,正常,因为她比我还能潜水不是,在这里放个传送门好了。
那个胖纸就是偶,再放一个10年前偶的登记照,万恶的岁月杀猪刀啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 大地窝铺 2013-1-2 09:41
生日快乐!
回复 到处停留的叶子 2013-1-2 09:44
生日快乐!新年好
回复 马鹿 2013-1-2 09:45
生日快乐!
回复 晨池 2013-1-2 09:47
生日快乐!新年好!
回复 sduivy 2013-1-2 09:48
生日快乐!
回复 飞马萧 2013-1-2 09:53
生日快乐!
回复 鼎革 2013-1-2 09:55
帅哥生日快乐!
回复 平沙落雁 2013-1-2 09:57
佟大为是你兄弟?
回复 齐若散 2013-1-2 09:59
生日快乐!

回复 赫然 2013-1-2 10:03
生日快乐!和平沙有同样的问题。
回复 胖子 2013-1-2 10:06
生日快乐!很帅!
回复 nightcat 2013-1-2 10:07
生日快乐!新年快乐!你家领导又忙着出差,很久没看到她了。
回复 zealangel 2013-1-2 10:08
平沙落雁: 佟大为是你兄弟?
其实,某次被人拉去打麻将时候大家一致确认偶是总书记的兄弟。。。胡紧掏。。。
回复 完美生活 2013-1-2 10:12
明星脸,哈哈,生日快乐!
回复 zealangel 2013-1-2 10:14
nightcat: 生日快乐!新年快乐!你家领导又忙着出差,很久没看到她了。
她没出差了,不过家里冷她晚上在家都是钻在被窝里看电视了。。
倒是偶一直是出差。
回复 Highway 2013-1-2 10:16
超级给力啊! Happy Birthday!
回复 nightcat 2013-1-2 10:16
zealangel: 她没出差了,不过家里冷她晚上在家都是钻在被窝里看电视了。。
倒是偶一直是出差。
喔,你们两个都有好一阵没出现了。
回复 平沙落雁 2013-1-2 10:19
zealangel: 其实,某次被人拉去打麻将时候大家一致确认偶是总书记的兄弟。。。胡紧掏。。。
还当佟大为是你本人呢~胡总可不太像
回复 牛铃 2013-1-2 10:20
眉清目秀啊,生日快乐
回复 草纹 2013-1-2 10:30
生日快乐!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:55 , Processed in 0.028957 second(s), 18 queries , Gzip On.