注册 登录
爱吱声 返回首页

飞马萧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?108 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

飞马萧

爱坛好声音奖章' 开坛元勋勋章' 

统计信息

已有 3865 人来访过

• 无权查看
  • 终于想起密码了,终于想起密码了!睽违已久,爱坛么么哒!  回复
  • 那个姓毕的,敢退出现在的党派,就是条汉子。想尽享名利又要玩性格,就是个猥琐的东西。 回复
  • 我不知道多久之前申请的茶党,才给我拒绝的消息,霍霍,我都忘记啦 回复
  • 绣春刀真是诚意之作 回复
  • 讲了整四小时,真是好锻炼!被评好幽默!嘿嘿嘿!  回复
  • 这届体操世锦赛中国队的小姑娘可真够漂亮的 回复
  • 青奥会开幕式是奥运会的延续,最好看的节目是郑和船队和空中飞人自由因子。 回复
  • 沉住气,不松懈,做好的自己 回复
  • 亲爱的我自己,加油! 回复
  • 失眠,在考虑培训课程的形式,如何让八十多人三四个小时全情投入到"破案"过程呢?恳请大家提供一点火花! 回复
  • 很多人希望宜春见义勇为的高三学生能保送,有句话说得赞:他已通过最难的考试。----真正好男儿! 回复
  • 和小学班主任,同学相聚,我好像又回到了童年,从来没有长大过 回复
  • 机场坐隔壁的一个小姑娘念微信给同伴:离我哥哥远点,不然我咬你!---我在一旁想:现在情敌交手的方式也变韩式啦? 回复
  • 豆包生日快乐,  回复
  • 巴黎果然费时间,没一周逛不全啊。 回复

现在还没有动态

萧大侠之妈妈是老儿童 2013-06-01
  大侠我的妈妈太可爱了!我和表妹准备今天给她过老儿童节!   昨天在雅加达机场转机,点菜时,妈妈用上海话转普通话还有肢体语言,在我们之前点好 ...
(76)次阅读|(7)个评论
萧大侠之小事三两滴 2013-01-04
记录中已经说了我入手一台拍得4,发现4的确比2好。比如,写日志,用我的2是不成的,总是在正文栏卡住无法跳出所选的字。4没有这个问题。打完词组后的空格键终于 ...
(83)次阅读|(9)个评论
请叫我勇敢聪慧冷静果断的萧大侠 2012-09-02
发现大侠我徒手拔鱼刺的记录引来大家很多惊叹,本大侠觉得有还原事实的必要。   小黄鱼的鱼刺不小,卡住以后吞咽困难。本大侠去吐了,把刚吃的全吐 ...
(116)次阅读|(47)个评论
萧大侠之天越热越折腾 2012-08-21
本大侠终于买了IPAD2,同事小V很是郁闷。之前为了扼制自己买IPAD之心,本大侠请小V说服自己。小V条理清晰地列出不买爱排的N多正当理由,非常严肃认真。本大侠当 ...
(121)次阅读|(40)个评论
2012-08-07 2012-08-07
随着陈一冰在公众面前被明抢,体操的签位备受质疑,大家都疑惑为什么中国选手大多在第一、第二等不利位置出场,抽签时是否有猫腻。   抽签在我们的 ...
(67)次阅读|(7)个评论
聚沙成塔 2012-08-04
商铺不管大小,全部不卖东西给外地人,连馒头摊子也不卖   有人受伤,医生先医治本地人   聚集散步的人想买点吃的,不管商铺大小,全部 ...
(49)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-10 20:36

leekai 2020-3-12 20:44

leekai 2018-11-25 07:14

leekai 2018-11-23 02:57

leekai 2018-7-25 14:10

leekai 2018-4-8 21:36

leekai 2018-2-21 17:34

天地一沙鸥 2017-9-24 08:07

leekai 2017-6-30 07:37

leekai 2017-3-12 00:21

重重无尽 2015-11-27 02:48
重人轻己菩提心
重重无尽 2015-11-23 22:50
万向垂重钩
重重无尽 2015-11-23 07:53
飞马萧: 多谢红包!
多谢光临
shijz 2015-11-22 23:11

jellobean 2015-4-9 00:29

游泳 2015-4-8 21:45

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 15:41 , Processed in 0.055411 second(s), 24 queries , Gzip On.