注册 登录
爱吱声 返回首页

zealangel的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?833 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风——小猪浑身都是宝【猪皮冻】【猪肺】

热度 20已有 802 次阅读2019-2-2 17:03

小时候有次父母做了猪皮冻,吃饭时候赶紧夹了几块藏到汤里面。。。。。大家可以用那个浣熊洗棉花糖后的表情来想一下后来那个孩子的惊诧莫名。
现在不缺肉吃了,不管父母还是我,还是经常做猪皮冻,北方人喜欢凉菜这个习惯改不了。

上中学时候,学校附近有个建筑企业食堂对外营业,价格便宜量又足,味道也不错,中饭,晚饭经常去那边吃,有个便宜的肉菜,吃了几次后才知道是猪肺,不过知道了一样吃,那时候吃肉不是过年了也不容易啊。
可惜到现在,猪肺基本上都沦为喂狗用了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 testjhy 2019-2-2 18:37
这也是我爱吃但LD反对的,
回复 齐若散 2019-2-2 19:40
夫妻肺片里的主材料是不是应该为心和肺啊
回复 宝贝小猪 2019-2-2 23:10
齐若散: 夫妻肺片里的主材料是不是应该为心和肺啊
牛肉
回复 hotmen 2019-2-2 23:32
齐若散: 夫妻肺片里的主材料是不是应该为心和肺啊
牛百页,牛肚,牛肉。
回复 齐若散 2019-2-3 00:05
hotmen: 牛百页,牛肚,牛肉。
见过里面有牛百叶、牛肚,没印象是否有牛肉
回复 齐若散 2019-2-3 00:16
宝贝小猪: 牛肉
原来都是牛部件啊
回复 hotmen 2019-2-3 00:21
齐若散: 见过里面有牛百叶、牛肚,没印象是否有牛肉
可以有,可以没,没有固定配方。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 21:16 , Processed in 0.027565 second(s), 18 queries , Gzip On.