注册 登录
爱吱声 返回首页

如有神助的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 619 人来访过

• 无权查看
  • 学校教师节就发一条短信,坛里教师节发红包,以后就这里混了  回复
  • 教师节摇个5,真是如有神助  回复
  • 我承认我昨天拿了个红包,可是我不知道那不该拿,也不知道是拿的谁的了  回复
  • 一盆花在我手里一个月就没了  回复
  • 一看三位数的摇奖,心花怒放了一下。 结果摇出来是三爱元  回复
  • 早上起得早果然好啊,偷菜成功率大大提升  回复
  • 30两一生劳碌奔波,为生计而苦苦挣扎,难有安定日子,须终身勤俭克苦,晚年才能稍有安稳。 回复
  • 看到 admin3给我发的消息,我还以为是骗人的,杯弓蛇影了一下 。(刚刚接了个骗子电话,套我话让我说他是谁,号码换了之类的) 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 生肖
  • 学历本科
  • 星座金牛座
  • 毕业学校浙江师范大学

查看全部个人资料

• 如有神助 发表了新日志 4-15 08:02
    开车难
    今天早上上班途中,十字路口,红绿灯变绿,我刚起步,一辆电瓶车突然撞到我车子的右前方,赶紧一个刹车,电瓶车靠在了我车上,他瞪瞪我,我瞪瞪他,正在眼神交战 ...
  • 如有神助 发表了新日志 6-7 18:43
    力量练习-----给褐色的火车zt
    全文转帖,若有问题的话我删除。 ___________________________________________________________________________________________ 千 万不要学习了 ...
  • 如有神助 发表了新日志 11-2 10:38
    回忆
    时间过得很快,一年又快过去了,一直想给奶奶写些什么,再不写就连回忆也不能剩下了。 我的奶奶是一个普通人,就好像很多人的奶奶一样,但对我来讲,有些是生 ...
  • 如有神助 发表了新日志 8-10 15:36
    坛里有对麦可思熟悉的同学吗?
    每年麦可思都会出一本中国大学生就业报告,网上找不到完整的版本,我想问麦可思的调查靠谱吗?
  • 如有神助 发表了新日志 4-26 09:50
    我的照片
    帮主说了,要加入男人帮,得发照片,证明自己是男滴。可是新问题,怎么证明这是我呢?
  • 如有神助 发表了新日志 2-2 18:57
    寒假活动
    为了完成儿子的寒假任务,经过几位家长的精心组织,今天终于成行了。 第一站,烈士纪念碑 儿子关心的中心议题是什么是烈士,我发现这个问题 ...

现在还没有分享

开车难 2015-04-15
今天早上上班途中,十字路口,红绿灯变绿,我刚起步,一辆电瓶车突然撞到我车子的右前方,赶紧一个刹车,电瓶车靠在了我车上,他瞪瞪我,我瞪瞪他,正在眼神交战 ...
(1064)次阅读|(10)个评论
力量练习-----给褐色的火车zt 2013-06-07
全文转帖,若有问题的话我删除。 ___________________________________________________________________________________________ 千 万不要学习了 ...
(1185)次阅读|(10)个评论
回忆 2012-11-02
时间过得很快,一年又快过去了,一直想给奶奶写些什么,再不写就连回忆也不能剩下了。       我的奶奶是一个普通人,就好像很多人的奶奶一 ...
(1381)次阅读|(0)个评论
坛里有对麦可思熟悉的同学吗? 2012-08-10
每年麦可思都会出一本中国大学生就业报告,网上找不到完整的版本,我想问麦可思的调查靠谱吗?
(1349)次阅读|(1)个评论
我的照片 2012-04-26
帮主说了,要加入男人帮,得发照片,证明自己是男滴。可是新问题,怎么证明这是我呢?
(1637)次阅读|(19)个评论
寒假活动 2012-02-02
为了完成儿子的寒假任务,经过几位家长的精心组织,今天终于成行了。 第一站,烈士纪念碑 儿子关心的中心议题是什么是烈士,我发现这个问题 ...
(1490)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-19 07:48

testjhy 2020-11-19 06:37

testjhy 2020-10-19 06:40

testjhy 2020-9-18 04:19

testjhy 2020-8-18 05:50

testjhy 2020-7-18 05:22

testjhy 2020-6-18 01:05

testjhy 2020-5-18 06:01

testjhy 2020-4-18 06:20

testjhy 2020-3-18 00:08

leekai 2020-3-7 09:55

testjhy 2020-2-18 09:45

testjhy 2020-1-18 08:28

testjhy 2019-12-17 23:05

testjhy 2019-11-17 13:31

testjhy 2019-10-17 07:03

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 07:04 , Processed in 0.054792 second(s), 30 queries , Gzip On.