注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

父亲节礼物——懒猫亏大了!

热度 72已有 2893 次阅读2014-6-16 08:34 |个人分类:生活册页| 父亲节, 礼物, 亏了

趁着看球滴间隙来赚几个小钱儿。顺便先得瑟一下:半个球星都不认识滴懒猫参加爱坛赌球,至今三个赌局滴成绩是四押四胜、四押三胜和四押三胜(明天很可能就会变成四胜)!俺就不多说神马啦,这就是beginner's luck 和 lady's luck吧?懒猫一定要谦虚谨慎戒骄戒躁大家保佑将赌球胜利到底!

说起礼物这个话题,俺得先给大伙儿看看一个月前俺收到滴母亲节礼物——确切地说是从俺家大哥那儿收到滴礼物,至于女儿小懒猪嘛,她现在送的礼物还都处于“礼轻情意重”滴范畴呐,你懂的。

今天俺给大哥滴父亲节礼物也送到了:

这个工具柜居然宰了俺三百多刀!俺本来想买其它牌子滴,同样滴尺寸却便宜了足足一半,结果咨询了好几位蓝猫友,他们都说一分钱一分货,这才是值得信任滴名牌,于是所以俺滴钱包就瘪了一大截,这得多少巧克力才填得上哪!

俺家大哥向来喜欢自己动手做这修那滴,在朋友圈中早已享有盛名啦。家里有个巧手当然是件好事儿,可架不住工具们滴价格全都老贵贼贵滴,幸亏俺平日提高警惕严格把关,需要神马工具,能借就借能租就租,买来搁在那儿几年能用一次捏?!现在想想,大哥的招儿可真高啊,他常常不动声色滴在俺和小懒猪面前叨咕:要有个什么什么就太好了……等到节日临近要买礼物时,俺们自然而然就会想起他滴愿望!每次买了礼物俺和小懒猪还煞费苦心滴掖着藏着,希望到时候给他一个大大滴惊喜,殊不知一个个情人节父亲节生日圣诞节过去,俺坚决不批准买滴那些神马circular sawmiter sawsanderstaple gun之类一个个都堂而皇之进了家门!你们说说,俺是不是亏大了?!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 tonyxu 2014-6-16 08:50
这个,工匠牌的箱子....
回复 jellobean 2014-6-16 09:00
让大哥给你做这个做那个
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:01
tonyxu: 这个,工匠牌的箱子....
哇,看来妹妹是一看就知道这是好牌子,厉害!俺可是咨询了好几个蓝猫友才决定买这个的。   
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:02
jellobean: 让大哥给你做这个做那个
那当然啦,要不岂不是更亏了。   
回复 李根 2014-6-16 09:06
明明是得了便宜还卖乖!!!巧克力是生活享受资料,再好的箱子也是生产资料,蒙谁呢     
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:08
李根: 明明是得了便宜还卖乖!!!巧克力是生活享受资料,再好的箱子也是生产资料,蒙谁呢        
你你你,你偏心!!!     
回复 李根 2014-6-16 09:09
懒猫猫: 你你你,你偏心!!!        
俺永远站在干活流汗的那些人一边     
回复 martian 2014-6-16 09:35
这个“大哥”的正式称呼应该是老公吧!
回复 王不留 2014-6-16 09:38
后面往里填工具,花费更大啊。。。。     
回复 绿梧桐 2014-6-16 09:42
偶也要!
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:42
martian: 这个“大哥”的正式称呼应该是老公吧!
松鼠你也太不关心俺啦,直到现在居然还不知道俺家是偶的大哥(old dog)+懒猫猫+小懒猪!
回复 MacArthur 2014-6-16 09:43
箱子有了,不把它填满,岂不是白买了? 现成的借口呵。。。    
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:44
王不留: 后面往里填工具,花费更大啊。。。。        
你说到根本问题了啊!     
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:45
绿梧桐: 偶也要!
怎么,还没人送你呢?   
回复 懒猫猫 2014-6-16 09:47
MacArthur: 箱子有了,不把它填满,岂不是白买了? 现成的借口呵。。。      
麦帅!!!     
这可不能让大哥看见。。。   
回复 MacArthur 2014-6-16 09:50
懒猫猫: 麦帅!!!        
这可不能让大哥看见。。。    
赢了那么多吱票,分一半吧。。。 我会在大哥面前保持缄默的。。。  
回复 leekai 2014-6-16 09:50
家里有个handyman是多麽幸福啊。
回复 tonyxu 2014-6-16 09:59
懒猫猫: 哇,看来妹妹是一看就知道这是好牌子,厉害!俺可是咨询了好几个蓝猫友才决定买这个的。    
妹妹?俺是蓝地好么   
回复 懒猫猫 2014-6-16 10:09
MacArthur: 赢了那么多吱票,分一半吧。。。 我会在大哥面前保持缄默的。。。   
你你你那么阔还来勒索俺,俺算是认识你啦!
回复 懒猫猫 2014-6-16 10:14
leekai: 家里有个handyman是多麽幸福啊。
那你就找个汗滴man,不然就自己做个汗滴man!
你保密做得还挺到家,是蓝是绿都看不出来~   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 00:24 , Processed in 0.031060 second(s), 19 queries , Gzip On.