注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

差点儿冻死懒猫的加拿大

热度 87已有 3592 次阅读2014-1-22 12:01 |个人分类:生活册页| 加拿大, 滑雪

今天早晨懒猫还在加拿大,这会儿已经安坐在家发帖子了。前几天俺们跟一伙朋友一起去加拿大滑雪,欢欢乐乐,呃,哆哆嗦嗦滴度过了新年之后的第一个长周末。

以前虽然去过加拿大好几次,几乎都是在夏季,这次不但是在数九寒天儿,貌似还碰上了难得滴严冬。真冷啊!!!尤其昨天滴温度居然是摄氏零下22度!您一定不难想象在这种酷寒中,从雪坡上俯冲而下冷风雪沫扑面而来是个神马滋味了。不过滑雪时起码还在运动,尽管脸上刺痛身体还是暖和滴,等坐上高空缆车,天哪,俺终于明白了神马叫做高处不胜寒。几天下来,俺现在滴脸就象刚跟狗儿掐过一架似的青一块紫一块,变成个花脸猫了。。。

昨晚听到天气预报要下大雪,俺们一大清早儿就往家赶。到家一看处处都是厚厚的积雪,好不容易进了家门儿,把暖气、壁炉一起开大,痛痛快快滴洗个热水浴再喝碗儿热汤面,啊啊啊啊啊啊,真是home, sweet home 哪。

冻是冻得够呛,可加拿大的雪场、风景什么的真是太漂亮了,不虚此行。加拿大滴童鞋能看出这是哪儿吗?

家门外已经堆上了厚厚的雪。

对懒猫来说,冬天还是在壁炉前盘个圈打盹儿最舒服了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (75 个评论)

回复 大地窝铺 2014-1-22 12:23
http://www.youtube.com/watch?v=zVKIZTx_gB8
回复 花似荼蘼 2014-1-22 12:33
雪和家里的场景一对比,哇呀呀,真是太温暖了家!
回复 懒猫猫 2014-1-22 12:42

回复 懒猫猫 2014-1-22 12:45
花似荼蘼: 雪和家里的场景一对比,哇呀呀,真是太温暖了家!
其实不光是下雪天儿,你不管到多好的地方去呆了一个时期后回到家里,总觉得还是自己家里最温暖最舒服。你出差多,一定有这种感觉吧?
回复 大地窝铺 2014-1-22 12:50
懒猫猫:          
看你日志突然想起这个好玩的天气预报视频
回复 懒猫猫 2014-1-22 12:55
大地窝铺: 看你日志突然想起这个好玩的天气预报视频
是好玩儿,尤其是那么宽滴牙缝儿居然能说话不漏风。。。
回复 雪山下 2014-1-22 12:57
是whistler么?雪很好啊。可惜Tahoe还没下雪。
回复 nightcat 2014-1-22 13:06
好羡慕能看到雪景,北京今年一场像样的雪都没有。
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:12
雪山下: 是whistler么?雪很好啊。可惜Tahoe还没下雪。
   猜错啦~~~
在Tahoe也有滑雪场吗?俺只知道Lake Tahoe  
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:14
nightcat: 好羡慕能看到雪景,北京今年一场像样的雪都没有。
雪景倒是真漂亮!不过也是真冷。。。
北京下大雪的话交通还不更完啦!
回复 雪山下 2014-1-22 13:16
懒猫猫:    猜错啦~~~
在Tahoe也有滑雪场吗?俺只知道Lake Tahoe   
那是哪里?难道是Baff附近?

Lake Tahoe附近是美国最好的几个滑雪场之一。另外也就是犹他和Colorado了。
回复 nightcat 2014-1-22 13:21
懒猫猫: 雪景倒是真漂亮!不过也是真冷。。。
北京下大雪的话交通还不更完啦!
等春节外地人都回家交通会改善好转。
回复 独角兽 2014-1-22 13:22
替群众说一句:没有真相!
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:23
雪山下: 那是哪里?难道是Baff附近?

Lake Tahoe附近是美国最好的几个滑雪场之一。另外也就是犹他和Colorado了。
还没猜对。 等加拿大滴童鞋来猜猜看,然后俺再告诉你哈。
西部那些滑雪场离俺们太远啦,平时俺们主要去东北部这边儿的。
回复 夏雨 2014-1-22 13:23
惠斯勒? 不太象
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:30
独角兽: 替群众说一句:没有真相!
哈哈,说实话这真相木有也罢,要么是头盔加大风镜,要么摘下来就是鼻青脸紫滴,实在是太冷太冷啦。。。
回复 花似荼蘼 2014-1-22 13:32
懒猫猫: 其实不光是下雪天儿,你不管到多好的地方去呆了一个时期后回到家里,总觉得还是自己家里最温暖最舒服。你出差多,一定有这种感觉吧? ...
哈,我正因为出差多,这种感觉反而不那么明显了。不过近一年,可能是年龄关系,有点在外面呆不住了,出差时老想回家。
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:34
夏雨: 惠斯勒? 不太象
嘿嘿,你自己也说不太象了。
回复 雪山下 2014-1-22 13:40
懒猫猫: 还没猜对。 等加拿大滴童鞋来猜猜看,然后俺再告诉你哈。
西部那些滑雪场离俺们太远啦,平时俺们主要去东北部这边儿的。 ...
那就是魁北克或者多伦多!
回复 懒猫猫 2014-1-22 13:44
雪山下: 那就是魁北克或者多伦多!
眼下说答案还太早,就是打死你俺也不说。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 07:24 , Processed in 0.030958 second(s), 19 queries , Gzip On.