注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

经济真的不景气了!

热度 93已有 3349 次阅读2015-2-20 09:36 |个人分类:开怀一笑

What?!懒猫猫居然来谈经济?!

咳咳,都说鸭子们最先知道水暖不暖和,那财迷猫当然也能最先感知经济滴大气候啦且听俺慢慢道来:

去年俺第一次在爱坛过春节,那些天来红包就没断过顿儿,俺足足拿到两千多块,数钱数到手----倒还没抽筋儿;今年俺主动给自个儿放了两天假,昨晚“守岁”大吃大喝看春晚,时不时就上爱坛抢红包,熬了一夜也才拿了去年滴一半儿。

去年俺抢到滴最大红包是300爱元,886650爱元滴红包更是数都数不清;今年好不容易抢到一个99爱元滴大红包,然后就只有一个66,一个38滴。

去年慷慨滴童鞋貌似很多,红包满地开花,而且好些大腕儿都是每天发放;今年不但发红包滴童鞋少了,不少富户甚至根本就没动静儿(不过,想不到在这种普遍捂紧钱袋滴情形下,俺们滴爱坛首富老兵教授却能一枝独秀,一反平日滴铁公鸡作风,18元红包在他家滴门面上灿烂了许久,令猫好生仰慕~

今年俺痛心疾首滴破费了将近两千大洋,不料一转眼滴功夫,一大堆红包竟然就都无影无踪鸟,平常给俺滴帖子捧场时怎么就从来木有这么踊跃捏俺本来还一心想着堤内损失堤外补,结果。。。唉唉,看来经济是真的不景气啊

发表评论 评论 (80 个评论)

回复 jellobean 2015-2-20 09:41
懒猫得改名字了,这么勤快。踩着猫的脚印也敢不上呀
回复 熊掌 2015-2-20 09:43
大家都想到你了

http://www.aswetalk.org/bbs/blog-3640-49132.html
回复 奉孝 2015-2-20 09:46
老兵竟然也发红包了 这比300的红包还难得啊
回复 懒猫猫 2015-2-20 09:46
jellobean: 懒猫得改名字了,这么勤快。踩着猫的脚印也敢不上呀
不勤快怎么能赚钱呢,鱼和熊掌
回复 懒猫猫 2015-2-20 09:49
俺又没抢走别猫的
回复 tanis 2015-2-20 09:54
大红包我一个都没有抢到。。。 人穷是有原因的。。。
回复 懒猫猫 2015-2-20 09:55
又拿了一个大红包   
回复 李根 2015-2-20 10:01
俺还以为你被警察开罚单了呢     
回复 游泳 2015-2-20 10:05
你说的大红包我只抢到一个38的,白白破费了四个探测器,效益还不如你。
回复 山远空寒 2015-2-20 10:08
游泳: 你说的大红包我只抢到一个38的,白白破费了四个探测器,效益还不如你。
她是不停的在找啊。
回复 马鹿 2015-2-20 10:19
有钱人越来越抠门,因此越来越有钱
回复 懒猫猫 2015-2-20 10:22
奉孝: 老兵竟然也发红包了 这比300的红包还难得啊
说的就是啊,俺这是第一次拿他的红包
回复 懒猫猫 2015-2-20 10:22
tanis: 大红包我一个都没有抢到。。。 人穷是有原因的。。。
呃,俺就不当众揭发你啦
回复 懒猫猫 2015-2-20 10:24
李根: 俺还以为你被警察开罚单了呢        
是啊,也只有这类情形下猫才可能谈经济
回复 懒猫猫 2015-2-20 10:24
游泳: 你说的大红包我只抢到一个38的,白白破费了四个探测器,效益还不如你。
主要是因为这次大红包的数量都放得少
回复 懒猫猫 2015-2-20 10:27
马鹿: 有钱人越来越抠门,因此越来越有钱
有钱人抠门的貌似真的比穷人多啊
回复 玩牌也 2015-2-20 10:30
懒猫猫: 又拿了一个大红包    
你實在太強了,我依稀記得只拿過一兩個多於10元的。
回复 不懂中 2015-2-20 10:31
就是,就是,强烈要求大户发红包!估计大户都四处挖红包去了!
回复 不懂中 2015-2-20 10:32
你这个平时的财迷,这次居然破费了2000大洋,是多大的哦,我一个都没抢上!
回复 皇家骑警总监 2015-2-20 10:33
财迷猫的心声:我要轻拨暗哑的老吉他,我要道处心中许多话…
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:21 , Processed in 0.035969 second(s), 19 queries , Gzip On.