注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

神经刀

热度 50已有 1259 次阅读2022-3-14 11:33

我的一个人生感悟, 社会上的事, 一个人搞的再清楚, 也很难逻辑推理未来发展。

最近我们这学校不要求戴口罩了。开始的前一个星期我就担心了。 不断和我丫头交流,戴口罩的重要性。又担心孩子有压力, 就告诉她, 如果班上有三个人戴,她就戴。如果少于这个数, 就算了。
我丫头一听就不乐意了, “爸,别人戴不戴和我啥关系啊。我得戴。”
我听得眼泪差点下来, 这丫头教育的多好, “对,对, 咱们不管别人。”

到了那天,我早上特意开车送丫头上学。在停车场,数数戴口罩的, 不到30%。唉, 只能戴一天算一天了。
以后两个星期, 我丫头每天都戴口罩。
我就问她, 同学都多少人戴。
她说, “男生很少了, 也许10%, 女生大多数都戴,70%, 80%吧。”
什么, 这个我可没想到。
我问, “为啥啊, 戴口罩的变多了?”
“老爸, 你知道MASK FISHING?”
“什么?不知道。”
“就是戴口罩比不戴好看啊!”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 colin1992 2022-3-14 11:42
脑补美女
回复 testjhy 2022-3-14 12:16
我也有同样的体会,
回复 晨枫 2022-3-14 13:27
这个是真理。女孩带上大墨镜大多好看,一样的意思。嗯,大墨镜和口罩一起带呢?
回复 石璧 2022-3-14 13:50
colin1992: 脑补美女
她们罩起来都是对的       ,文明的进程就是有罩胜无罩,李亚鹏那档笑傲江湖唱错了
回复 马鹿 2022-3-14 20:24
学个新表达mask fishing
回复 熊掌 2022-3-14 21:13
这是真的,我已经两次被脱下口罩的“美女”吓到了。
回复 MacArthur 2022-3-14 22:21
熊掌: 这是真的,我已经两次被脱下口罩的“美女”吓到了。
你也摘下口罩,吓吓她们  
回复 jellobean 2022-3-15 00:40
熊掌: 这是真的,我已经两次被脱下口罩的“美女”吓到了。

回复 moletronic 2022-3-15 00:44
晨枫: 这个是真理。女孩带上大墨镜大多好看,一样的意思。嗯,大墨镜和口罩一起带呢?
你是不是鼓励niqab啊?
回复 晨枫 2022-3-15 02:34
moletronic: 你是不是鼓励niqab啊?
大墨镜加口罩再把头发围上,是差不多niqab了哈?
回复 料理鼠王 2022-3-15 15:41
MASK FISHING
zz
回复 喜欢 2022-3-16 23:49
Fashion?
回复 龙血树 2022-3-18 16:57
口罩美颜
回复 ltpub 2022-3-28 23:35
黑罩袍即将成为下一年的时尚主流

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-5 14:50 , Processed in 0.030428 second(s), 18 queries , Gzip On.