注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

TWO WOMEN

热度 43已有 450 次阅读2024-5-18 03:11

我儿子和别的ABC有啥不同呢?就是每天都给家里打电话。主要是给我打。

上了大学,不同时间有不同的烦恼。刚开始时是学习,线代,算法。这半年是找女朋友。我这个经验不多,但是也得上啊。否则儿子马上不打电话了。没办法,就这么现实。

不扯远的,找女朋友主要是心理战。男孩子方面主要是培养脸皮厚。同时要理解女孩子,比如女孩子对啥感兴趣呢?其实是不确定性。不要听什么可靠信赖之类的。

就这样,我儿子和两个女孩同时交往起来了。昨天很晚了,他给我打电话:
“老爸啊,我最近要期末了,还有两个大作业,还要安排好时间和女朋友们约会,我太难了。”
“宝贝儿子啊,自从你上了大学,家里就你老妈,你老妹了,我太理解你了。It is hard to handle two women."

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 松叶牡丹 2024-5-18 04:29
划重点“女朋友们”,S老师在培养海王啊
回复 黄序 2024-5-18 06:06
儿子前两天飞中国,跟我发信息抱怨旁边几个女孩儿太吵,娃努力用中文,说:“那几个女人......”
回复 石璧 2024-5-18 06:53
松叶牡丹: 划重点“女朋友们”,S老师在培养海王啊
而且第二段第三句过度谦虚   
回复 松叶牡丹 2024-5-18 08:13
石璧: 而且第二段第三句过度谦虚      
陛下的羡慕嫉妒恨已经快要从屏幕溢出来了
回复 colin1992 2024-5-18 09:17
多有多的烦恼
回复 老票 2024-5-18 11:47
“这半年是找女朋友。我这个经验不多,但是也得上啊。”
“就这样,我儿子和两个女孩同时交往起来了。”

这两句连起来看,颇有妙笔生花之趣   
回复 北京阿新 2024-5-19 18:36
老票: “这半年是找女朋友。我这个经验不多,但是也得上啊。”
“就这样,我儿子和两个女孩同时交往起来了。”

这两句连起来看,颇有妙笔生花之趣      ...
名师出高徒

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 06:11 , Processed in 0.025035 second(s), 18 queries , Gzip On.