注册 登录
爱吱声 返回首页

白天爱黑夜的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

彪悍的LD

热度 77已有 1127 次阅读2012-5-8 10:34

LD怀孕之后,体重飞速增长,肚皮又大又饱满,结果傻小子在里面舒服的预产期过了一个星期也还不出来。

去医院找医生,医生查了说正常,还说正好有个双人间,要不就住下。

真是择日不如撞日啊,有这等好事抓紧办,拉了一堆瓶瓶罐罐,大小包袱,LD就住下了。

同屋的是一个预产期过了半个月还没生的孕妇,两个准妈咪一聊就到晚上9点。好像也没什么情况,俺就回家了。

早上六点,电话响了。LD说我要进产房了,你赶快过来啊。

到了医院,俺就被小护士训了一顿,你这丈夫怎么回事,媳妇进产房了呢才来,一点知识也没有。

同屋的孕妇告诉俺,昨晚10来钟俺媳妇肚子开始痛,宫缩一阵接一阵,俺媳妇始终没有叫别人,太痛了自己怕打扰别人就在走廊溜达,后来见红了才叫医生。此后一直向江姐一样的坚持着,直到要进产房怕俺到医院找不到人才给俺打电话。

LD不仅身体素质好,而且意志品质也顽强,难怪是年年单位的先进工作者啊。

快九点了,产房传出话来,自然分娩,是个男孩。

二十分钟后,护士抱着儿子出来让俺看,红红的肉肉的一小团,睡着了。

二十分钟后,LD推出来了,精神还不错,一直握着我的手到病房。

要移到病床上,护士说你们几个一起搬。俺说不用,右手抱着LD后背,左手LD大腿,一抬一转,LD就到病床上了。

小护士说,看你一早上,就这一把靠谱。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 如有神助 2012-5-8 10:42
使劲赞美吧,恭喜你了
回复 农民家的狗 2012-5-8 10:47
看你的日志,确实爱在其中,弄些个小家伙的日志吧
回复 空气精灵 2012-5-8 10:48
恭喜!你LD真厉害!
回复 假如十八 2012-5-8 10:48
恭喜恭喜
回复 胖子 2012-5-8 10:50
道贺!看了第一句就知道生了
回复 2012-5-8 11:00
恭喜你!
回复 白天爱黑夜 2012-5-8 11:02
胖子: 道贺!看了第一句就知道生了
生了都10年了。
回复 胖子 2012-5-8 11:04
白天爱黑夜: 生了都10年了。
晕,还以为是这两天的事呢
回复 茉莉 2012-5-8 11:10
你家LD太贤淑了!
回复 歪脖柳 2012-5-8 11:56
恭喜!!
回复 graceusa 2012-5-8 12:00
恭喜!

领导辛苦了。
回复 sduivy 2012-5-8 12:49
恭喜!
回复 冰雪迎梅 2012-5-8 20:33
领导辛苦了。付领导要把工作做好阿。
回复 蓦然回首 2012-5-8 20:46
恭喜恭喜~!最近爱坛宝宝很多啊
回复 johnsonjian 2012-5-8 22:40
恭喜恭喜~!今年是龙年,爱坛的龙宝宝多啊
回复 sylvia 2012-5-8 22:52
恭喜!
回复 wayne 2012-5-8 23:37
恭喜,你LD确实很强
回复 李禾平 2012-5-9 00:00
恭喜!
回复 机器猫 2012-5-9 01:28
恭喜!
回复 老爷王 2012-5-9 03:40
恭喜!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 18:37 , Processed in 0.029508 second(s), 18 queries , Gzip On.