注册 登录
爱吱声 返回首页

月桂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

月桂

爱坛好声音奖章' 

统计信息

已有 1735 人来访过

• 无权查看
  • 爱坛的诸位2014快乐~~~  回复
  • 郭守杰在中级经济法讲义里说,骨灰级的考生会发现,09年的考点又回来了。。。可素,一个中级考了4,5年还没过,这不是骨灰级,这是炮灰级吧~   ... 回复
  • 今天摇到了5!  回复
  • 终于吃腻了蓝罐曲奇,在超市里看到各种大小的包装都再没有心动的赶脚了.  回复
  • 第一摇得了4块,开了个好头  回复
  • 祝大家新年快乐,工作顺利,阖家幸福,心想事成!  回复
  • 第一轮搜索红包行动结束,先歇会子,一会继续  回复
  • 抢红包抢得好high  回复
  • 连续两天rp爆发,摇得0爱元  回复
  • 看了芒果台新推出的娱乐节目<我是歌手>,第一次有了种卫视胜过经视的赶脚~ 回复
  • 发红包了!祝大家2013年顺顺利利,开开心心!  回复
  • 新年快乐  回复
  • 看十万个冷笑话,要笑抽过去了.  回复
  • appstore里的大富翁限免了  回复
  • Goagent挂了的筒子可以尝试下Wallproxy 回复
  • 月桂 发表了新日志 1-2 22:03
    2014年的汉字
    本想昨儿个爬上来跟大家互祝新年快乐顺便领元旦红包的,结果和老乡出去饭醉晚归,就把这事儿给忘了.今天急吼吼冲上来一看,红包还在,立马对着屏幕嘿嘿嘿傻乐了大半 ...
  • 月桂 发表了新日志 7-19 17:09
    麻烦大家给投个票哈
    我妈参加的舞蹈队参加个舞蹈比赛进入半决赛了,据说投票第一的可以进决赛。厚着脸皮在这儿求大家帮忙给投个票, 地址在这 ,南塔岭英姿舞蹈团队。多谢大家 ...
  • 月桂 发表了新日志 7-15 17:13
    为什么牛尾炖不烂
    用电高压锅炖的,好几回了,总是炖得不够烂,第一回做罗宋汤时,胡萝卜都快烂成渣了,牛尾还是老样子,啃得那叫一个费劲. 放狗搜了下,有说要水烧开才能下牛尾,有说炖牛 ...
  • 月桂 发表了新日志 7-7 09:45
    自制酸奶
    买了个easiyo的酸奶机和酸奶粉.这就是个大号的保温瓶,和用暖气做酸奶一个理儿.可现在夏天呢,再说南方也没暖气啊(此处略去怀念暖气286字) 操作特别简单,酸奶粉 ...
  • 月桂 发表了新日志 7-6 14:18
    降息
    昨天看到降息的消息,不知道为什么,我总是想起嘉木姐在河里写的一段话来: 从前河里有个葡萄,总是愁眉苦脸的说天要塌了,大家快跑吧。可是大家都不相信他,都 ...
  • 月桂 发表了新日志 6-21 22:04
    家务
    今天修车时遇见一大叔,大概是见我面善,年纪和他女友差不多,居然向我倒起苦水来.感慨我们这代的年轻女子花钱一个比一个厉害,做起家务来一个比一个懒惰. ...
  • 月桂 发表了新日志 4-29 17:07
    原来偷菜要用IE
    一直用chrome. 今天偷菜那叫一个累啊,点半天才有反应,要不是看见锦候满地的芒果,我都不想费那个劲了. 正琢磨要不要再装两根内存卡,忽然灵光一闪, ...
  • 月桂 发表了新日志 3-15 23:07
    惊魂
    10分钟前,一陌生男子敲我家门.问是谁不答,问找谁只说找我.认定是走错门了.遂不再搭理.他竟然转动把手试图开门!我慌了.立马和Q上的朋友合计是否需要报警.正犹豫间 ...
  • 月桂 发表了新日志 1-3 17:35
    稀饭高清电影的童鞋看过来~TTG限时开放注册了
    主页的介绍: \" TTG将竭尽全力为影视看家和游戏玩家提供分享最新最酷的各类型资源。 \" 简单的说,就是下载高清电影和好玩游戏的地方. 链接在此 http: ...
  • 月桂 发表了新日志 12-29 22:07
    买了小杜克
    全名是杜克维C精纯眼露.我买的是小样.褐色的小瓶子,滴管取用. 我喜欢买小样,小小一瓶,很快用完,不担心维C见光氧化的问题. 而且,我只在眼睛周围长脂肪粒的 ...
  • 月桂 发表了新日志 12-18 13:57
    食物中的塑化剂与生女儿
    那天看东张西望的东拉西扯,说到食物中的增塑剂对生殖系统有影响,想起有天和一姐们聊天儿,也说到这个. 那天正闲聊呢,说到某同学生了个女儿. 我姐们来一 ...

现在还没有分享

2014年的汉字 2014-01-02
本想昨儿个爬上来跟大家互祝新年快乐顺便领元旦红包的,结果和老乡出去饭醉晚归,就把这事儿给忘了.今天急吼吼冲上来一看,红包还在,立马对着屏幕嘿嘿嘿傻乐了大半 ...
(1337)次阅读|(10)个评论
麻烦大家给投个票哈 2012-07-19
我妈参加的舞蹈队参加个舞蹈比赛进入半决赛了,据说投票第一的可以进决赛。厚着脸皮在这儿求大家帮忙给投个票, 地址在这 ,南塔岭英姿舞蹈团队。多谢大家 ...
(1873)次阅读|(40)个评论
为什么牛尾炖不烂 2012-07-15
用电高压锅炖的,好几回了,总是炖得不够烂,第一回做罗宋汤时,胡萝卜都快烂成渣了,牛尾还是老样子,啃得那叫一个费劲. 放狗搜了下,有说要水烧开才能下牛尾,有说炖牛 ...
(14117)次阅读|(15)个评论
自制酸奶 2012-07-07
买了个easiyo的酸奶机和酸奶粉.这就是个大号的保温瓶,和用暖气做酸奶一个理儿.可现在夏天呢,再说南方也没暖气啊(此处略去怀念暖气286字) 操作特别简单,酸奶粉 ...
(1749)次阅读|(18)个评论
降息 2012-07-06
昨天看到降息的消息,不知道为什么,我总是想起嘉木姐在河里写的一段话来: 从前河里有个葡萄,总是愁眉苦脸的说天要塌了,大家快跑吧。可是大家都不相信他,都 ...
(1851)次阅读|(16)个评论
家务 2012-06-21
今天修车时遇见一大叔,大概是见我面善,年纪和他女友差不多,居然向我倒起苦水来.感慨我们这代的年轻女子花钱一个比一个厉害,做起家务来一个比一个懒惰. ...
(2086)次阅读|(42)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-11 22:39

leekai 2020-3-15 11:06

leekai 2018-11-25 19:00

leekai 2018-2-25 18:22

绿梧桐 2016-5-5 10:05
生日快乐
雪个 2015-5-4 23:37
生日快乐~
绿梧桐 2014-5-6 10:19
生日快乐!
流浪鱼 2014-5-5 17:38
生日快乐!
游泳 2014-5-5 08:52
生日快乐
马鹿 2014-5-1 23:58
生日快乐!
芷蘅 2014-1-31 04:36
新春快乐! 马年吉祥!
XYZX 2013-5-5 19:03
生日快乐!
游泳 2013-5-5 09:46
生日快乐
rainbow_shi2001 2013-2-13 14:01
月桂: 谢红包!蛇年大吉!
新年快乐
nightcat 2013-2-10 12:27
月桂: 谢谢喵红包!我又赶上了
   妹妹运气真好!祝新春快乐!
ccklat 2013-2-10 07:14
谢谢红包! 新年快乐!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-21 00:13 , Processed in 0.043536 second(s), 26 queries , Gzip On.