注册 登录
爱吱声 返回首页

月桂的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?565 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

降息

热度 13已有 1860 次阅读2012-7-6 14:18 |个人分类:瞎想| , 降息

昨天看到降息的消息,不知道为什么,我总是想起嘉木姐在河里写的一段话来:

从前河里有个葡萄,总是愁眉苦脸的说天要塌了,大家快跑吧。可是大家都不相信他,都嘻嘻哈哈的说他杞人忧天。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 空气精灵 2012-7-6 14:24
凡事都有50%可能性。所以只要天天说,总有一天会说中。
红楼里还有一碗疗妒汤呢,嘿嘿。
回复 小绿爷 2012-7-6 14:30
他给我的感觉就是个酒桌党,之所以用含糊不全的语言只是因为不掌握信息的准确性。
能写出忙总那样条理清楚文笔老练的文章才是真正掌握一手信息实际操作的人。
回复 月桂 2012-7-6 14:32
小绿爷: 他给我的感觉就是个酒桌党,之所以用含糊不全的语言只是因为不掌握信息的准确性。
能写出忙总那样条理清楚文笔老练的文章才是真正掌握一手信息实际操作的人。 ...
忙总现在都不写了啊~茶馆里好久没新作了,难道又换地儿了?
回复 月桂 2012-7-6 14:34
空气精灵: 凡事都有50%可能性。所以只要天天说,总有一天会说中。
红楼里还有一碗疗妒汤呢,嘿嘿。
你这么一说,我想起星座运势预测了,哈哈
回复 空气精灵 2012-7-6 14:36
小绿爷: 他给我的感觉就是个酒桌党,之所以用含糊不全的语言只是因为不掌握信息的准确性。
能写出忙总那样条理清楚文笔老练的文章才是真正掌握一手信息实际操作的人。 ...
+1
回复 荆棘探兴 2012-7-6 14:53
月桂: 忙总现在都不写了啊~茶馆里好久没新作了,难道又换地儿了?
忙总好像在写周易读后感。
回复 荆棘探兴 2012-7-6 14:54
累半天也没看懂他写的东西。

后来干脆不看了。
回复 马克西姆 2012-7-6 14:57
月桂: 忙总现在都不写了啊~茶馆里好久没新作了,难道又换地儿了?
忙总好像说他是有事要暂时离开网络一阵。
回复 月桂 2012-7-6 15:06
马克西姆: 忙总好像说他是有事要暂时离开网络一阵。
谢谢拉,
回复 月桂 2012-7-6 15:18
荆棘探兴: 忙总好像在写周易读后感。
难怪好久不见他,闭关修炼去拉~
回复 明月回春 2012-7-6 15:40
重庆出事的时候,水果错的太离谱了,所以就算了吧。
回复 月桂 2012-7-6 15:46
明月回春: 重庆出事的时候,水果错的太离谱了,所以就算了吧。
啊?水果那时候支持渝督?
回复 明月回春 2012-7-6 15:54
月桂: 啊?水果那时候支持渝督?
说是什么压力测试之类的。。。
回复 我爱莫扎特 2012-7-6 16:00
葡萄是好人,各方信息很多,但他的分析能力一般,条理也不够清晰。
回复 胖子 2012-7-6 16:07
明月回春: 说是什么压力测试之类的。。。
窃以为,舆情的压力测试不是目的,而是事情发展到一定阶段顺带为之。而后,我们确实看到了微薄实名制、对刻意歪曲事实的媒体进行批判和反击、地方政府在危机公关时也偶有妙手。
回复 糊里糊涂 2012-7-6 23:07
西河里忙总,虎兄,还有个安德森,不管观点你赞同与否,一看文字就知道是认真思考过问题且有明确思路的,表达也很明了。那个葡萄,文字晦涩,条理不明,或许思考过问题,但一看就是自己都没整理出个头绪的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 10:37 , Processed in 0.028754 second(s), 19 queries , Gzip On.