注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

德州军区首次猎杀鳄鱼活动圆满成功

热度 125已有 4638 次阅读2013-9-14 06:35 | 德州, 猎鳄鱼

累晕了,发完这贴就去睡觉!

有一句话叫做“知识就是力量”,还有一句话叫做“流氓会武术,XXXXXX”

首先感谢妖道!他那生化武器级别的臭鸡腿保证了100%的鳄鱼咬钩率;
感谢那条邪恶的鱼,热心的帮我找修船的资料。
我自己就不用感谢了,折腾了几个星期,把设备都整合好了,奠定了这次成功的基础。表扬一次还是可以的

先看图吧,详情等我睡好了再解释。这次好多第一手的经验教训,可以连载,说好多篇。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (111 人)

发表评论 评论 (61 个评论)

回复 夏翁 2013-9-14 06:40
等吃鳄鱼干。。。哈哈哈。。。
回复 锦候 2013-9-14 06:49
枪的口径是不是有点太大了,头都打烂了。
回复 martian 2013-9-14 06:53
东湖的猎物名单里又多了一项
回复 coo 2013-9-14 06:55
德州军区首次猎杀鳄鱼活动圆满成功-看成了德军首次猎杀
回复 山远空寒 2013-9-14 06:59
肉不够吃啊!生化武器那么厉害,难道不能一次多打几条吗?
回复 机器猫 2013-9-14 07:02
恭喜啊!
不过不够大家分肉啊?
回复 茉莉 2013-9-14 07:02
有六英尺吗
回复 李根 2013-9-14 07:04
这么小的也不放过,果然是XX会武术,流氓挡不住啊     
回复 李根 2013-9-14 07:04
山远空寒: 肉不够吃啊!生化武器那么厉害,难道不能一次多打几条吗?
一个证好像只能搞一头
回复 山远空寒 2013-9-14 07:06
李根: 一个证好像只能搞一头
哦,那以后要研究钓到小鳄鱼如何放掉,重新钓大的。
回复 爱菊轩 2013-9-14 07:14
爆头啊!
不过看来香肠是没指望了
回复 喜欢就捧捧场 2013-9-14 07:53
太厉害了。这个目测应该有四英尺了
回复 孙星星 2013-9-14 08:54
看东湖的帖子,充分感受到,凡事, 预则立。准备越充分,成功机会越大。
回复 中关村88楼 2013-9-14 09:08
德军V5!
回复 水风 2013-9-14 09:11
坐等楼主给我们详细讲述这个惊心动魄的故事
回复 容易 2013-9-14 09:12
看得鸡皮疙瘩都起来了。
回复 老马丁 2013-9-14 09:16
老乡威武!肉皮我就不做非份之想了。要求头像够大可ps的鳄鱼合影照一张
回复 王不留 2013-9-14 09:20
求鳄鱼大牙一枚。。。。。Orz。。。
回复 lianpb 2013-9-14 09:41
这是犯法的节奏?
回复 假如十八 2013-9-14 10:02
鳄鱼闻之不敢夜啼。。。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 05:20 , Processed in 0.030495 second(s), 18 queries , Gzip On.