注册 登录
爱吱声 返回首页

大陆的兔兔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2165 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给NJ的前同事邮了口罩

热度 41已有 968 次阅读2020-4-7 15:05

用DHL加急邮了320的N95口罩,光是加急快递费都够买六百个外科一次性口罩了。
同事收到以后万分感激,第一时间全部捐给当地的ER了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 水风 2020-4-7 20:06
能不能问一下现在NHL的费用是多少?谢谢。
回复 王不留 2020-4-7 21:09
水风: 能不能问一下现在NHL的费用是多少?谢谢。
从国内寄大概是400人民币, 100个口罩的重量
回复 水风 2020-4-7 21:32
王不留: 从国内寄大概是400人民币, 100个口罩的重量
谢谢!是普通的外科口罩还是N95。如果带外包装的话,N95要沉一些。
回复 sylvia 2020-4-7 22:46
水风: 谢谢!是普通的外科口罩还是N95。如果带外包装的话,N95要沉一些。
N95口罩--看贴
回复 老财迷 2020-4-7 22:46
中国邮政EMS-国际局。100个抽真空的外科灭菌口罩、大约6盒连花清瘟胶囊、霍香正气丸,加包装后995g,360元。超1000g另外收费(好像是70元)。但我寄了2份,1份到旧金山的从03-24至04-02收到;另1份到底特律的,现在还没出关,估计和底特律没航班了有关系。
如果仅买口罩,建议有马鹿社长的方法。微信--发现--小程序--全球寄,还便宜一些,也更保险一些。
回复 王不留 2020-4-7 23:38
水风: 谢谢!是普通的外科口罩还是N95。如果带外包装的话,N95要沉一些。
普通口罩。。我家里前几天寄的。
回复 易水 2020-4-7 23:47
还不如寄一次性的,他自己还能留两个。
回复 Potscher 2020-4-7 23:51
家里人从江浙包邮区,三月二十四日寄出一百个口罩(KN95),四月六日到美东。走的是顺丰。重量500克,邮费214人民币,杂费25,一共239。本来还要寄一些莲花清瘟胶囊,顺丰不让寄。看来走中国邮政EMS-国际局,药品还是可以寄的。
回复 面朝大海 2020-4-8 06:06
现在航班大量减少,邮局EMS好像受到影响最大。从现在自己和别人的情况看,Fedex最快,顺丰也能基本保证。
回复 水风 2020-4-8 06:29
老财迷: 中国邮政EMS-国际局。100个抽真空的外科灭菌口罩、大约6盒连花清瘟胶囊、霍香正气丸,加包装后995g,360元。超1000g另外收费(好像是70元)。但我寄了2份,1份到 ...
非常感谢! 我已经按照马鹿推荐的购买了一批口罩。还是需要一批N95,向大家打听一下。果然很有收获。
回复 水风 2020-4-8 06:31
Potscher: 家里人从江浙包邮区,三月二十四日寄出一百个口罩(KN95),四月六日到美东。走的是顺丰。重量500克,邮费214人民币,杂费25,一共239。本来还要寄一些莲花清瘟 ...
非常感谢!看起来走快递还是慢一些。但的确是比较便宜。
回复 水风 2020-4-8 06:34
sylvia: N95口罩--看贴
谢谢,这就去看。
回复 大陆的兔兔 2020-4-8 09:39
320个重量刚好超过了某个档,所以价格贵了,差不多1300RMB!
我不放心也用顺丰国际邮了另外100个,价格和王不留网友的
差不多。
回复 老财迷 2020-4-8 10:43
Potscher: 家里人从江浙包邮区,三月二十四日寄出一百个口罩(KN95),四月六日到美东。走的是顺丰。重量500克,邮费214人民币,杂费25,一共239。本来还要寄一些莲花清瘟 ...
忘记说了,收货的人,让我只写了口罩,没写药物
回复 老财迷 2020-4-8 10:48
水风: 非常感谢! 我已经按照马鹿推荐的购买了一批口罩。还是需要一批N95,向大家打听一下。果然很有收获。
别客气,希望大家都平安健康
回复 莳萝 2020-4-8 17:04
水风: 谢谢,这就去看。
道长,让家里寄点儿连花清瘟胶囊和清热解毒口服液,家里有人在一线,说这两样对初期症状效果卓著。
口罩用一次性医用口罩就好,换的勤快最重要,N95备一些,去医院的时候用。现在国内一次性医用口罩的价格就是2.5元,KN95基本上10元左右。
回复 水风 2020-4-8 19:14
莳萝: 道长,让家里寄点儿连花清瘟胶囊和清热解毒口服液,家里有人在一线,说这两样对初期症状效果卓著。
口罩用一次性医用口罩就好,换的勤快最重要,N95备一些,去医 ...
谢谢!我也是感觉一次性的医用口罩比较好。戴过防尘的N95,感觉呼吸苦难 花清瘟胶囊和清热解毒口服液这就让我弟弟给买点寄过来,有备无患。
回复 水风 2020-4-8 19:16
大陆的兔兔: 320个重量刚好超过了某个档,所以价格贵了,差不多1300RMB!
我不放心也用顺丰国际邮了另外100个,价格和王不留网友的
差不多。 ...
谢谢!刚超过下限最让人心疼了。还不如再多一点心里会好受一些。不过说实话,这个价格也太贵了。只好少买点。
回复 易水 2020-4-9 12:03
道长,我4.3日寄的,4.8号到了费城。从淘宝物流走的DHL,225元运费。80个一次性加10个KN95,外加一个指氧仪。口罩的纸盒都扔了,只留塑料包装。
回复 水风 2020-4-9 20:13
易水: 道长,我4.3日寄的,4.8号到了费城。从淘宝物流走的DHL,225元运费。80个一次性加10个KN95,外加一个指氧仪。口罩的纸盒都扔了,只留塑料包装。 ...
非常感谢!那看起来已经是比较便宜了。我这就让我弟弟去给我寄一点。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:53 , Processed in 0.031000 second(s), 18 queries , Gzip On.