注册 登录
爱吱声 返回首页

大陆的兔兔的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2165 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 179 人来访过

• 无权查看
  • 昨天开始帝都天气骤热,今天清洗一下空调滤网,目前要求居家苟到28号。市委和政府是要观察一下天气炎热能否阻断和降低病毒传播率再作后续决断吗   ... 回复
  • 今早7:30-9:00地铁限流,依然阻挡不住我们打工人上班的热情,有个女孩和我贴着背一路 。地铁车厢里万一传一下,基本全灭的节奏。 回复
  • 大陆隔离反人类啊,前同事因为和确诊在同一个科技园,当天被关在园区做核酸确认阴性之后,凌晨六点到家。要求签署保证书,戴口罩居家隔离14天。 回复
  • 昨天去西西河游泳,在孙杨判决重审跟帖里嘟囔了一句要遵守国际通行规则。结果被扔了一块逆向种族主义的砖头,辩解两句更多砖头扔来,落荒而逃   ... 回复
  • 同胞们不大注意细节,在国外比较不太守规(排队\喧哗\浪费\随地大小便\贪小便宜\尊重),所以不招人喜欢。  回复
  • 邀请人/推荐人万里风中虎
  • 学历本科
  • 交友目的拓展视野
  • 居住地北京市 昌平区 回龙观地区
  • 星座射手座

查看全部个人资料

现在还没有分享

给NJ的前同事邮了口罩 2020-04-07
用DHL加急邮了320的N95口罩,光是加急快递费都够买六百个外科一次性口罩了。 同事收到以后万分感激,第一时间全部捐给当地的ER了。 ...
(967)次阅读|(22)个评论
尘埃落定 2015-03-18
老板都是土耳其人,发展了一个合作计划,历时一年,终于搞定了土耳其工作签。 马上要去安卡拉当码农了,心情忐忑不安,为了省钱,定了一个阿塞拜疆航空公司的航班 ...
(1122)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-4-5 21:35

阿忙 2022-12-24 00:12
我又来了
阿忙 2022-11-5 04:20
我又来了
阿忙 2022-7-24 05:38
我又来了
阿忙 2022-7-14 02:09
好漂亮的空间啊
阿忙 2022-5-4 22:25
记得回踩哦
阿忙 2022-3-31 03:37
我又来了
leekai 2020-4-14 21:17

leekai 2020-4-10 20:31

leekai 2020-4-7 19:23

leekai 2020-3-23 21:41

leekai 2020-3-21 13:05

大陆的兔兔 2019-10-9 10:10
虽然我不认同那位为同胞出声的尹先生立场,但是我还是要为他给同胞出声的行为点一个大大的赞。
大陆的兔兔 2019-7-9 09:06
木瓜移动终止科创板上市审核,因为被上交所问询了核心技术来源,难得看到一次这么认真审慎。
leekai 2019-4-30 17:57

leekai 2019-4-23 16:42

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 00:45 , Processed in 0.037280 second(s), 30 queries , Gzip On.