注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

性别不同,谈什么真爱?!

热度 41已有 1319 次阅读2015-7-15 00:47

大家不要吓着了哦,以为美国通过立法了,83立刻露出了真面目。标题党的意思你懂的。

83从来是根正苗红的直男,记得当年在西西河时还曾扬言MSN上从不加男性,导致某男注册了一个叫香秀什么的来骗哥,而哥也就毫无悬念可耻的上当了,等真相大白时,只有哀叹聚九州之铁难铸次错。此乃哥难言之痛,还记得此事的XDJM们想想人艰不拆四字。

但话说回来,哥对同性恋是没有歧视的,除了觉得蕾丝边太浪费资源。男男之间的亲吻乃至XX,是有点碍眼,然而并不关我卵事。咱们这些北美理工男绝大多数对异性都缺乏吸引力,何况同性,所以没有什么好担心的。

如果咱们真要在职场上被白人和阿三欺压之余还有闲情逸致关心人类进步的话,不妨想想达芬奇,米开朗基罗,图灵,柴可夫斯基,张国荣。。。这一长串名字(最近看了“奇葩说”,我甚至想加上蔡康永)。他们所拥有的天赋和灵感,跟他们的性取向,多少是有些关系的。

往近了说,我认识的朋友中也有同性恋,他/她们多数都对人友善,事业,风度,谈吐都绝不在其他朋友之下。当你现实生活中接触了这个群体中得人,并且成为了朋友后,一些看法自然会改变。好吧,您没有这样的朋友? 如果您不是在非常保守的州,是不是您太宅圈子太小了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 牛铃 2015-7-15 01:35
认识这样的人,但很难成为朋友
回复 tanis 2015-7-15 01:41
83的身材对gay应该蛮有吸引力的~~
回复 MacArthur 2015-7-15 02:03
83的身材没说的,就是蕾丝边我看也能掰直了。。。    
回复 马鹿 2015-7-15 02:24
好吧“人艰不拆”
回复 巴山 2015-7-15 02:24
MacArthur: 83的身材没说的,就是蕾丝边我看也能掰直了。。。      
不把直男掰弯就好
回复 巴山 2015-7-15 02:25
tanis: 83的身材对gay应该蛮有吸引力的~~

回复 水风 2015-7-15 02:27
我纯粹是为了凑彩虹,绝对不是不同意。

我以前一个师兄是男同,一个师姐是女同。所以,我感觉83说得没错。大概弱势群体都是这样的。比如说绝大多数的华人也都是挺好的。

但我对于男同还是很抗拒,对于女同反而很宽容。咳嗽。就跟我家领导看耽美,绝不看蕾丝一样。说明我这辈子大概会这么直下去了。
回复 巴山 2015-7-15 02:29
水风: 我纯粹是为了凑彩虹,绝对不是不同意。

我以前一个师兄是男同,一个师姐是女同。所以,我感觉83说得没错。大概弱势群体都是这样的。比如说绝大多数的华人也都是 ...
有个网游叫《剑网三》,可以推荐给你家领导
回复 jellobean 2015-7-15 02:30
+1爱元
回复 水风 2015-7-15 02:47
巴山: 有个网游叫《剑网三》,可以推荐给你家领导
俺们家领导因为我打网游,已经批评了多少次了。我再推荐,有拉下水的嫌疑。不过我自己可以去试试。
回复 巴山 2015-7-15 02:58
马鹿: 好吧“人艰不拆”

回复 皇家骑警总监 2015-7-15 03:24
马鹿: 好吧“人艰不拆”
人艰不弯
回复 皇家骑警总监 2015-7-15 03:25
巴不弯说得有道理
回复 巴山 2015-7-15 03:39
牛铃: 认识这样的人,但很难成为朋友
也并不是所有同志都好交朋友,有些还是满操蛋的,但总的说来,男同们都比较友好,也注意外表。
回复 巴山 2015-7-15 03:40
皇家骑警总监: 巴不弯说得有道理

回复 sylvia 2015-7-15 04:03
MacArthur: 83的身材没说的,就是蕾丝边我看也能掰直了。。。      
有没有把你掰弯?
回复 MacArthur 2015-7-15 04:08
sylvia: 有没有把你掰弯?

回复 老兵帅客 2015-7-15 04:31
sylvia: 有没有把你掰弯?

回复 石璧 2015-7-15 06:34
吾与根也
回复 shijz 2015-7-15 07:02
我原来打工的时候遇到过女同,男方从背影看与男士无异,言谈举止也很男人气
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:53 , Processed in 0.028444 second(s), 19 queries , Gzip On.